A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 12742 раз)

Оффлайн MrGreen

А вообще да, есть такое. Я тоже заметила, что иногда, стоит только человеку рассказать что-то о себе, так сразу же найдется кто-то, кто начнет ставить ему диагнозы и учить жизни. И порой делают это очень навязчиво, причем даже если сам человек всем доволен и ни на что не жалуется   Это конечно утомляет.

В моем случае это еще и усугубляется всем тем опытом и общением, которое я прошел на этом форуме. Это вспоминают и приводят как аргумент в дискуссиях. А так как нынешняя цель моего провождения тут это не исправить терзающие меня проблемы, а поделится каким-никаким но успешным опытом их решения, то подобное начинает отталкивать. Но думаю как-то справлюсь. Я в принципе пришел к выводу, что главная задача человека это чувствовать себя счастливым и целостным, что бы его ничто не тревожило. А что он делает при этом абсолютно не важно. Главное что бы жизнь удовлетворяла человека, а не сторонних людей. Собственно потому и ассоциация с тем, как пытаются искать симптомы старой болячки, а не с тем, как любому пациенту ставят шаблонный диагноз.

Оффлайн Теххи

MrGreen
От себя не убежишь. Легче избавится от якорей. Пиши посты, по которым поймут, что ты, вырос. Под другим ником, тебя узнают. Тут не дураки  ;)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн MrGreen

MrGreen
От себя не убежишь. Легче избавится от якорей. Пиши посты, по которым поймут, что ты, вырос. Под другим ником, тебя узнают. Тут не дураки 

Другой ник не от форумчан, а от сторонних людей. Понятно, что при желании и так найдут, но когда сразу светится мой старый ник, то как-то напрягает чутка. Навеяно всеми этими скандалами в голливуде, где людей дрючат за десятилетние твиты и т.д. Насчет остального то время покажет. А то получается, что сижу ною тут :D

Оффлайн Alex_OdessaАвтор темы

Ну что, скоро сайт со статьями по пикапу вынесу сюда:  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Логотипа два сделал, один не подошел, т.к. больше прокатил бы под сайт для отношений, а второй норм как раз в тему.

В общем отсюда все статьи по пикапу переедут туда. Кроме статей там будут на главной транслироваться темы из нашего форума. Отдельного форума там не будет. Статьи по отношениям тут, по пикапу - там. Все кто до вчерашнего дня были тут зарегистрированы - сохранят там доступы и логины и т.п. Кто не хочет получать оттуда рассылку по новым статьям, в первом же письме сможете отписаться - по ссылке в письме. По умолчанию все старые участники подписаны на рассылки новых статей оттуда.

Сообщение оценили alexsaray (+1), Теххи (+1), gbvgtw (+1), Miss black (+1), Луна (+1), mobilesfinks (+1), Шварц (+1), Alexandro (+1), ASG69 (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Damian

Сейчас везде одна и та же проблема. Всё стало поверхностно, глубоко почти уже ни кто, не ныряет, очень очень жаль.

Постмодернизм\постмодерн он такой,ага.

-форма уничтожает содержание
-клиповое мышление

etc
Сообщение оценили Теххи (+1), mobilesfinks (+1)

The show must go on

Концепт данного сайта - как мужской - сохраняется. Присутствие женщин - приветствуется, но начальной точкой отсчета для видения отношений - будет мужская. Поэтому сайт получает слоган: "Мужчинам про Отношения". Дальнейшие изменения буду тут фиксировать.

Скругленный теперь логотип - обозначает больше гибкости позиции и меньше углов с окружающей средой. Эффективней и выгодней использовать чужие стереотипы и ограничения, чем с ними бороться. Вот как-то так  ;)

Спойлер
А вообще круглый формат просто удобней для общего лого в инсте, вконтакте и т.п.  ;D
Сообщение оценили gbvgtw (+1), schulz (+1), PeaceDeath (+1), Т57-3 (+1), Теххи (+1), Margosha (+1), ASG69 (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн PeaceDeath

Скругленный теперь логотип - обозначает больше гибкости позиции и меньше углов с окружающей средой. Эффективней и выгодней использовать чужие стереотипы и ограничения, чем с ними бороться. Вот как-то так  

Я уж грешным делом подумал, что ты умом тронулся =)))

Бегущая строка

Я уж грешным делом подумал, что ты умом тронулся =)))

;D ;D ;D

а то что у тебя самка песца на аве, я же ничего не говорю  ;D ;D ;D

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск