A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 42160 раз)

Оффлайн Флорентина

Если ты думаешь, что все, только и делают, что следят, кто и кому сколько минусов поставил, то ошибаешься.

Ты реально жалкая. Это ведь не первый раз я заметил, когда ты после минуса в своей репутации находишь первый попавшийся пост и ставишь в отместку. Давай, обуснуй хотя бы в пару строк, что тебе так сильно не понравилось в этом моем посте, что ты решила поставить минус.

Посты склеены:  9 Февраля 2019, 23:49

Я просто влюбилась в тебя и не знала как привлечь твоё внимание. А ты болван!

Спасибо конечно, но престарелые рсп меня не интересуют.

Старушка была права. ;D

Посты склеены:  9 Февраля 2019, 23:53

Тебе нужно очень много над собой работать.
Сообщение оценили MrGreen (-1)

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн MrGreen

Флорентина
Мне в принципе не интересно с тобой спорить, это ниже моего достоинства. Я хочу увидеть ответ от администрации и владельца этого ресурса. Я хочу видеть форум по психологии отношений, а не сральник для закомплексованных баб. Если не можете аргументированно ответить то молчите в тряпочку. Укс это один из немногих оставшихся на этом форуме, кто хоть как-то разбирается в психологии отношений, я не желаю видеть ваши высеры в ответ на посты грамотных людей.
Сообщение оценили Флорентина (-1)

Оффлайн schulz

Я хочу увидеть ответ от администрации

Пишите в спортлото.
Не нравится автор - подави его интеллектом и аргументами.

Оффлайн MrGreen

Пишите в спортлото.
Не нравится автор - подави его интеллектом и аргументами.

Уже написал. Тут нечего давить интеллектом. Оно ведь не может в аргументированный ответ в принципе. Чуть что - обсирается, ставит минусы, пытается подъебать и сливается с разговора. Ничтожество одним словом. В принципе я понял вектор развития форума. Думаю, что стоит последовать за Луной.

Форум превратился в черти-что. Нормальных авторов почти не осталось. И самое херовое, что как только кто-то напишет аргументированное мнение, которое не нравится местным теткам, те сразу начинают высирать подъебы и пытаться перейти на личности. Похоже, что пора сваливать.
Сообщение оценили Флорентина (-1)

Оффлайн Флорентина

^?^

Оффлайн gbvgtw

Это ведь не первый раз я заметил, когда ты после минуса в своей репутации находишь первый попавшийся пост и ставишь в отместку. Давай, обуснуй хотя бы в пару строк, что тебе так сильно не понравилось в этом моем посте, что ты решила поставить минус.

Грин, ты очень не гибкий и очень плохо знаешь кто как себя на форуме ведёт.
Ставить ответные минусы на первый попавшийся пост - так делает не только Фло. Так делают так же те участники форума, которых ты всячески уважаешь. Это игра такая. И говорит о том, что человек хотел сделать ответный минус и ему пофиг на смыл минусуемого им поста. Минус важнее для него.
Это просто игра. От минуса в ответ, минусуемый не блокируется и не банится, ничего от него не отваливается, жизнь продолжается.
Для вуменс ру тут недостаточно женщин. Хотя истеричные мужчины в большом количестве могут этот форум в вуменс ру превратить, но ты же их не критикуешь за истеричность.

Пост Укса не стал хуже от чего-то минуса. Кому он понравился - и с минусом его оценит.
Сообщение оценили Vivien (+1)

Оффлайн Флорентина

Ставить ответные минусы на первый попавшийся пост - так делает не только Фло.

Не нужно отвечать за меня.
Я ставлю минус, лишь тогда, когда не согласна с текстом и имею другую точку зрения.
Просто, не все выдерживают несогласие с их точкой зрения.

Оффлайн gbvgtw

Флорентина, ага, точно))) и обоснование этого несогласия было очень понятным)))))))

Оффлайн Флорентина

Флорентина, ага, точно))) и обоснование этого несогласия было очень понятным)))))))

Обоснование нужно поднимать в теме обсуждения, а не в беседке.
А в беседке, можно и пошутить, особенно, в ответ на хамство. ;D
Любовь зла.)))

Оффлайн schulz

Думаю, что стоит последовать за Луной.

"Луна не уходит одна"
(народная мудрость)

пипец, люди...
Вот ресурс, вот публика. Модерация минимальная. Пожалуйста, стань топовым автором, завоюй сердца и умы аудитории, жги глаголом, создавай креатив. Кто мешает?
Нет, нужно ныть, что тебя незаслуженно заминусили, и вообще не ценят, и ресурс хуевый стал, админ мышей не ловит)
Если вы в онлайне себя не можете поставить, чего вы в жизни стоите.
А потом удивляетесь, откуда Василии берутся.
Сообщение оценили Vivien (+1), Флорентина (+1), Margosha (+1), DDA (+1)

Оффлайн Bennedikt

Флорентина, MrGreen
Отставить рикошетные минусомёты. Один раз с идеей не согласился - достаточно. Минусить каждый следующий пост - дурацкая игра, в которой выиграет программист, сделавший скрипт, лепящий минус на каждый следующий пост пользователя. И вот его уже придется банить. Не доводите до абсурда
Сообщение оценили Теххи (+1), Vivien (+1), DDA (+1), Margosha (+1), venn227 (+1)

Sapere aude

Оффлайн Vivien

Мне лично нравится, что пишет УКС. Классные понятные разборы, хоть я со многим и не согласна. Мне не нравится, что начинают докапываться к другим постам, критиковать, и лепить минусы, или еще лучше - выгонять. Я такой хренью не страдаю, но вчера чего -то не выдержала и понаставила ему. И за себя, и за Фло.
Пишите ниже ваше мнение, в чем проблема, или есть только 2 мнения: ваше и неправильное?
Когда я хотела услышать мнение мужчин про ситуацию с МУЖЧИНОЙ, я пришла сюда, чтобы понять его. Хоть и в большинстве отписались девочки форума, за что им огромное спасибо всем. Точно так же и многие мальчики, которые приходят сюда с проблемами с девочками, тоже хотят почитать мнение девочек, чтобы лучше понять их.
Но многим это не нравится.
Дорогие мальчики, будьте добрее, и люди к вам потянутся.
Шульцу респект -^-
Сообщение оценили Флорентина (+1)

Оффлайн Флорентина

Bennedikt
Я не любитель ставить минусы. Но за неучтивость и хамство, легко (тем более в беседке). И я права.
Хамству - бой!

Хотя, честно говоря - пройти и не заметить.

У человека, что-то не ладное в жизни происходит, потому что похоже на срыв.
Но опять же, это не даёт права хамить.

Оффлайн ТеххиАвтор темы

Флорентина
Фло, ну чо ты ну)) Будь уж тогда последовательна. Минусуй всех хамов, по отношению к себе, а не только мужчин  ;)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн DDA

Друзья, ну разве минус под постомимеет какое-то огромное значение?
Кому-то понравился мой пост, кому-то не очень, кому-то просто неприемлем. Каждый в праве высказать свое мнение. И в этом по-моему и ценность этого ресурса.
Если бы все излагали все свои мысли в одном направлении, много форумчане тут точно бы не задержались.
Лично мне очень важно присутствие форумчане разных профессий, возраста, стран и т.д.
Алекс ведь зачем-то минус тоже добавил. Строгих правил и ограничений нет. Пользуемся)))
Сообщение оценили Теххи (+1), Т57-3 (+1)

Оффлайн Флорентина

Флорентина
Фло, ну чо ты ну)) Будь уж тогда последовательна. Минусуй всех хамов, по отношению к себе, а не только мужчин  ;)

Именно так и делаю.👍
Я бы даже не заметила, если бы это не превратилось в истерику.
А что с нашими дамами не так?
В рамках приличия держатся.)
В отношении меня, так. По отношению к другим,  не знаю.
Я мирное создание.)))

Обсуждения на эту тему, с моей стороны, закрыты, ибо детсад.)

Оффлайн ТеххиАвтор темы

Обсуждения на эту тему, с моей стороны, закрыты, ибо детсад.)

Не скажи, раз дошло до обсуждения минусов, то не детсад  ;)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Флорентина

Сегодня воскресение. Чудный денёк.

Какая классная у неё попка... и не только.
В спортзал сегодня пойду. Хочу такую же попку или лучше.)))
У Маруси дел немало,
У Маруси много дел: ;D
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн Miss black

Делать вам нехрен , минуса плюса. Если так тяжело воспринять минус в виртуальном мире , как вы с критикой в реальности справляетесь. Если Грин так тяжело реагирует на женщин в виртуале , боюсь даже представить , его реакцию на реальных дев.

Кто нибудь может мне помочь ? Мне надо сделать сайт , с чего мне начать?
Сообщение оценили Флорентина (+1)

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн Bennedikt

Miss black
Если вопрос стоит так, то посмотри на wix для начала.
Сообщение оценили Miss black (+1)

Sapere aude

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск