Я и сама вижу. Приходят люди, с конкретными вопросами. А на эти вопросы ржачь.))))
Тут народ - поболтать.)))
Это первое, что бросилось мне в глаза и в моей теме.
Так было всегда. Но раньше тут было больше гуру.
Я и сама вижу. Приходят люди, с конкретными вопросами. А на эти вопросы ржачь.))))
Тут народ - поболтать.)))
Это первое, что бросилось мне в глаза и в моей теме.
было больше гуру.
Любые.) Глобальные.)))
Но аморальные. Но мораль понятие растяжимое.)
А на эти вопросы ржачь.))))
Приходят люди, с конкретными вопросами. А на эти вопросы ржачь.))))Тут народ - поболтать.)))
Девушка считает его окончательным дебилом. И считает, что таким помочь ничто не в состоянии. И что книги для таких, вред.
хватит вокргу да около ходить - ответь чётко по существу
хватит вокргу да около ходить - ответь чётко по существу - какие цели можно достичь с помощью пикапа?
Так что я не удивлюсь, что и в той истории девушка не такая уж жертва, какой хочет выглядеть на фоне своего якобы закомплексованного и "дебильного" парня.
Во-первых, она начала тыкать парню, что он какой-то не под ее вкус, а потом удивляется, что он включил агрессию.
Да, есть такие индивиды - можешь жаловаться на них модератору. копка на посте есть.
Флорентина
Все же 200 книг это многовато😉😆
Посты склеены: 17 Января 2019, 22:49
Тебя так скоро канонизируют😉
venn227
Для канонизации нужно, чтобы человек умер.
Смерти моей хочешь?))
Уважаемые форумчане, поменьше флудим - для флуда есть отдельная тема. И помним, что переход на личности - недопустим. А чтобы вас лучше поняли - не потрудитесь аргументировать свою точку зрения.
Флорентина, создавай свои темы в "Беседке " всегда))
Все равно все темы у тебя почти сразу в флуд уходят. А так и выскажетесь все и чистить не надо будет
А вот если мои сообщения будут удаляться, то боюсь лично мне ещё жальче будет тратить своё время на форум.