A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 17973 раз)

Оффлайн PeaceDeath

Даже девки 19-21 это геммор, боюсь и представить, что там в голове стреляет, когда ещё даже 17 нет))
Скорее всего, ещё выйдет на связь, поэтому нужно иметь план, но хз, насколько есть смысл продолжать весь этот дроч мозга) может лучше полностью морозить её, а там глядишь и сама решит соблазнить, но это не точно)

Бегущая строка

Оффлайн Volume35Автор темы

PeaceDeath уже не выйдет. Я долбаёб. Я ей написал сегодня. Поздравил, поздоровался, и написал, что мне нужно с ней встретиться, по поводу её вчерашнего месседжа. Наедине, как можно скорее, насколько это возможно. Ответила, что мне не о чем с тобой разговаривать)

Так что, снова ошибка. Причём настолько грубейшая, что я даже сам в таком ахуе, что поддался эмоциям. Стыдно даже)

Делай, что должен. Будь, что будет.

Оффлайн Vivien

Volume35, вот только хотела написать молодец, всё правильно ей ответил и сделал, как ты взял и всё испортил. ^?^

Нафига тебе эта зазвездившаяся малолетка?! Прям все за ней гасают, а она со всеми дружит. Интересно, каково ей дружить с теми, кто ее хочет. Как можно смотреть фильм в авто с "другом", который нифига не друг, а думает о другом? Фу. Ставит ещё тебе какие-то там условия с первой свиданки, тусить с ее "друзьями", терпеть эти просмотры фильмов и дышать по счёту.
Вы даже еще не переспали, вы друг другу никто, а она уже задвигает взрослому мужику, как ему время проводить и с кем.
Если бы она потом появилась, после твоего "прощай",  поподдакивал бы ей, но делал по-своему, а после секса уже подумал бы, продолжать тебе с ней или нет. А точнее пусть бы решала, или по-твоему, или никак. Т.к она стала бы уже больше уязвима. Но учитывая, что она всё равно уезжает, то совсем не вижу смысла тебе с ней тягаться.
Сообщение оценили Margosha (+1), Volume35 (+1), Parenel (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн Margosha

Vivien Ну девочка тоже имеет право делать то, что делает. Тем более, она его не оскорбляла, не хитрила, а выложила все прямо. А вот Volume35 не отстреливает, что уровень ее симпатии к нему в разы ниже, чем его к ней. И если она уже хоть немного повелась - ему нужно было вести ее, а не быть ведомым.  Не верность свою щенячью показывать, а популярность у других дев. Он вед себя как стандартный чувак, у которого текут слюнки при виде молоденькой девочки, причем НУЖДАЮЩИЙСЯ. Он ничем не отличается от десятков своих конкурентов и ведет себя предсказуемо. Так что девочка молодец. Мужик, которым легко вертеть - предсказуемый и неинтересный.

Так что лучше на нее забить и заняться другими девами.
Сообщение оценили Volume35 (+1), Strannik (+1), Лаэрафокс (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Vivien да, подобосрался с этим предложением встречи я знатно. Эмоции в тот момент возобладали над разумом. Причем, когда она отказала, словил те же ощущения, что в том году, когда расставался с девушкой. Даже испугался на момент, мол, неужели опять. Но нет, сейчас уже так похер на всю эту ситуацию.

Margosha про уровень симпатии - это всё понятно, я уже смирился с этим. Просто не допёр во время разговора, что нужно было эти все её требования и ультиматумы пресекать, а не объяснять как учитель ученику что да как. Ну и не смог даже закончить общение красиво, своими же руками всё сломав.

Спасибо, девушки  8)--. Сегодня ночью с братом старшим был в его компании, ходили в клубы, отлично провели время. Столько девчонок улыбалось, заглядывалось, что просто весь этот залип на этой малолетке связан именно с тем, что нету по-настоящему симпатичных мне дев в окружении. Отсюда вот этакое поведение, ну и плюс, конечно, неопытность. Так что попробую разобраться в причинно-следственной связи своих ошибок с этой малолеткой, извлечь опыт и идти дальше. Понимаю, что даже ниче предпринимать в её сторону не хочу.

Оффлайн Margosha

нету по-настоящему симпатичных мне дев в окружении

Расширяй окружение. Где-то точно так же сидят одинокие девы, у которых нет в окружении симпатичных им МЧ.
Сообщение оценили Volume35 (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн Strannik

Volume35 Много ошибок, на выходных если успею вернуться, сделаю разбор.

С ней уже не поможет, так что на других, на будущее :)
Сообщение оценили Volume35 (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Strannik с ней опять пересекался. Сначала в субботу, мы сидели с другом в парке, пили пиво. Они оказались там же. Друг начал названивать, хотя я просил этого не делать и звать к нам. Они сказали мол приходите вы, я ответил, что никуда не пойду, он так и выпалил. Но это пох. Потом как пошел домой эта троица в которой она пошли за мной. К моему дому почти меня нагнали. Не знаю специально пошли, в надежде что я и дальше буду там выпрашивать её поговорить или просто стечение обстоятельств в первом часу ночи - не знаю.

Вчера опять. Пошли с другом прогуляться, встретили их. Они обнялись, я прошел мимо, сказал привет. Потом как подходили к моему дому - они выходили от подруги, аккурат в тот момент, когда мы проходили. Я с друзьями попрощался и пошел домой, им не слова.

Суть в чем, не пересекаться с ней не получается. Но вести себя буду равнодушно к ней при встрече. Я не знаю, у меня какие-то внутренние противоречия. С одной стороны я ничего не хочу делать в её сторону, потому что просто нет желания. С другой - есть желание, чтоб она пинганула. Наверное, чтоб самооценку потешить. Не знаю. Сегодня дождь херачит. Завтра позову другую подругу погулять. Отвлекусь хоть.

Оффлайн Strannik

Я тебе покажу, как я вижу картину, и как ты упустил возможность снять сливки первым, что вполне  можно было сделать ;)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Strannik ну без недели 24 года, возможность снятия сливок первым теперь совсем улетучилась ;D

Оффлайн Strannik

все будет!

Я как раз в 24 начал отношения с девственницей, которые и закончились моим падением через 3года ;D

Все всегда идет как надо, просто надо быть открытым, и не стесняться брать ^?^

Сообщение оценили Volume35 (+1), ASG69 (+1), dnd (+1)

Оффлайн Strannik

Сразу скажу почему я отвечал категорично на некоторые вопросы - про друзей, про общение моё с ними. Я решил сразу обозначить свои рамки. Я думал еще там, отвечая ей, что можно и согласиться на всё, и постепенно давить свою линию, когда моя значимость будет у неё выше. Но я не стал этого делать, потому что именно в тот момент понял, что это всё будет геморно и будет очень ресурсозатратно. Решил обозначить рамки сразу. И снова в некоторых ответах отвечал не так, как надо. Снова это вижу, но я пытаюсь меняться, и думаю подвижки есть.

Есть стадии. На первой, если девочка не бегает за тобой, то здесь точно не место для обозначения рамок, наоборот, ты проходишь проверки.
Нет никакого дела, что ты думаешь по тому или иному поводу, если тебе задают проверочные вопросы. Ответы должны иметь направленность в русле того, что от тебя хотят услышать, желательно при этом достаточно обтекаемые, но убедительные, чтобы она за тебя додумала Да, верила, в твою искренность, но ты всегда мог иметь возможность в дальнейшем сказать, что тебя неправильно поняли, и ты не то имел в виду.

Нам нужно чтобы она позволила себе выключить сдержанность, и позволить себе открыться, увлечься, вложиться, и лишь после этого, если в этом есть необходимость, мы можем ставить рамки.

Пикапер - как продавец. Продавец - подстраивается под покупателя, так как его цель - не спор, не дискуссия, не обмен мнениями, а получение прибыли от сделки. Цель пикапера - соблазнение.
Когда девушка уже влюблена в нас как кошка, игра может измениться, но пока мы не прикормили добычу, не надо ее отпугивать.

1. Какие у тебя на меня планы?

Мне нравится когда ты рядом.

2. Как ты относишься к тому, что у меня есть друзья парни.

Не знаю... Думаю, что хорошо.  У меня тоже есть знакомые девченки,  я никогда не задумывался над этим..

3. Я бывает гуляю с ними, могу наедине быть, но это только друзья. Есть один друг *я его знаю заочно*, бывает мы с ним смотрим у него в машине кино, у него есть девушка и мы просто дружим, девушка в курсе про меня.

Ух ты. Я завидую этому другу, и улыбаешься.

4. Что тебе во мне не нравится?

Мне  надо узнать тебя поближе, мало ли, что ты скрываешь ;D

5. Сейчас для меня на первом месте - общение с друзьями. Если мы будем вместе, ты готов общаться с моими подругами и друзьями и часто бывать с нами в одной компании (а им там сука всем лет по 17).

Я - за. Но важно, чтобы твоим друзьям тоже было комфортно. Надо не торопиться, пускай для начала привыкнут к мысли, что мы с тобой вместе. ( приобнимаешь, улыбаешься, и ей подмигиваешь).

6. Ну что, я все взвесила и пришла к такому выводу:...

Очень жаль.

И все, и больше ничего не говорить.

Наше второе имя - адаптивность. Ничего не имеет значения, нет ничего заветного, нет мнения, нет убеждений , нет рамок.

Это все для внутреннего пользования. А во внешнем мире нам нужна наша прибыль.

Другие могут быть за красных, за белых, за общение с друзьями, против общения с друзьями, все это ерунда.

Важно лишь то, что она нам понравилась, и тот факт, сколько удовольствия она может нам подарить.

Удачи!

Сообщение оценили dma555 (+1), Volume35 (+1), blows (+1), mobilesfinks (+1), MrGreen (+1), Sharp (+1), Margosha (+1), PeaceDeath (+1), gbvgtw (+1), Теххи (+1), DDA (+1), Bennedikt (+1), filantrop (+1), Лаэрафокс (+1), ASG69 (+1)

Strannik Сказать, что я в ахуе - ничего не сказать. Снова всё очень круто. Я тебя понял (наверное). Буду пробовать дальше применять эти методы, избегая допущенных ошибок. Спасибо!
Сообщение оценили Strannik (+1)

А конкретно по этому случаю и по этой девушке - наверное, даже хорошо, что всё так произошло. Всё-таки представляя сейчас себя с ней я понимаю, что надолго меня не хватило бы. Поэтому одни плюсы - и опыт, сын ошибок трудных. И голова проветрилась))

Оффлайн Sharp

Ну Странник, ну змей!  :))  -^- -^- -^-
Сообщение оценили DDA (+1), Strannik (+1), dnd (+1)

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн gbvgtw

Буду пробовать дальше применять эти методы, избегая допущенных ошибок.

Очень хорошая инструкция. Только к ней нужно добавить понимание, что она очень пикаперская, больше к перебору тел, чем к поиску ЛТР. Особенно если применять ее к девушке из темы. Потому что вначале ты врешь/не говоришь/не акценируешь внимание на то, что тебе важно. Что бы потом, после секса, она должна так запасть на тебя, что ради тебя откажется от всех своих изначальных условий, тебе нужно будет переломить ее, у тебя должна быть уже такая значимость для неё, что перевесит все остальное. А если не откажется - так и будет, будет уже новая девушка в разработке. Потому что секс уже был, можно и дальше пойти. Значит без твоих залипаний должно быть и без твоих "после разговора ещё хотел поговорить".
Ведь девушки, в теории Странника - не субъекты, а объекты. Они не особо важны, важнее эмоции, которые они дают. Если не эта, так другая.
Сообщение оценили Strannik (+1), ASG69 (+1), dnd (+1)

Оффлайн Strannik

Спасибо, Друзья.

Очень хорошая инструкция. Только к ней нужно добавить понимание, что она очень пикаперская, больше к перебору тел, чем к поиску ЛТР. Особенно если применять ее к девушке из темы. Потому что вначале ты врешь/не говоришь/не акценируешь внимание на то, что тебе важно. Что бы потом, после секса, она должна так запасть на тебя, что ради тебя откажется от всех своих изначальных условий, тебе нужно будет переломить ее, у тебя должна быть уже такая значимость для неё, что перевесит все остальное. А если не откажется - так и будет, будет уже новая девушка в разработке. Потому что секс уже был, можно и дальше пойти. Значит без твоих залипаний должно быть и без твоих "после разговора ещё хотел поговорить".
Ведь девушки, в теории Странника - не субъекты, а объекты. Они не особо важны, важнее эмоции, которые они дают. Если не эта, так другая.

Важны :). Но да, действительно, если не та, значит другая. В общем я согласен, с некоторым дополнением.

Вот нарисуем отрезок. На одном конце будет М, на другом Ж, и где-то произвольно на отрезке размещается С - секс.

Для парня в движении по отрезку к девушке действует правило узкого коридора - если слишком романтичен, робок, относишься к предмету своего восхищения как Болконский к Наташе Ростовой, будешь переведен в разряд "Друг", а князь Куракин ее принепременно выебет, пока ты там будешь вздыхать.

С другой стороны, если слишком быстро, слишком напористо, тебе задвинут, что "хочет просто натянуть" (c), и опять не попал ;D

Отсюда и образовалось правило трехсвиданки -  чтобы проскочить между Сциллой и Харибдой женской неопределенности, и, отдав должное ее сопротивлению, дать ей возможность испытать радость от капитуляции с чувством сохраненного достоинства :)

Вывод - хочешь ты, или не хочешь, девочки так воспитаны, что твоя цель в их собланении должен быть секс. Достигнув ее, когда она мирно заснула после всего у тебя под боком, нежно прижавшись задницей, ты попадаешь на развилку, где ты можешь удовлетвориться достижением пикаперской цели, или отсюда, из  этой точки могут начаться твои с ней отношения.

До секса не о чем и говорить.

И вклад. В общем, с некоторыми исключениями, я придерживаюсь той теории, что чем младше девушка - тем больше первый секс является вложением. А секс с девственницей - это как попасть в историю, женский вклад максимален.

После секса можно вносить коррективы в предыдущие договоренности, так как степень сближения обозначена, и потенциальный спор идет уже не между двумя совсем посторонними людьми, а значит, больше оснований для поиска компромисса.

Так что так и живем, до секса правило узкого коридора, ля-ля тополя, а там уже найдете при желании приемлемое решение ;)

Сообщение оценили blows (+1), MrGreen (+1), mobilesfinks (+1), filantrop (+1), Volume35 (+1), Теххи (+1), Лаэрафокс (+1), ASG69 (+1), dnd (+1)

Думал не писать сюда, потому что стыдно такое писать. Но пофиг, может кому пригодится в будущем, чтобы не оленили так как я, да и мне мож кто пиздюлей ввалит, дабы эффект был ^?^

На прошлой неделе она отписывается от меня (я ж её удалил из друзей вк, месяц висела в подписчиках). Я обратил внимание, с ней за это время если и пересекался то никак не контактировал и сводил пересечения к минимуму. В пятницу шел к другу, и так получилось, что я её встретил, мы прошли прям рядом. Посмотрели друг на друга, но ничего не сказали друг другу.

Я пришел к другу, мы взяли бухла, бухнули. С остатками поехали в другую часть посёлка (врать не буду, я знал, что скорее всего она с подругой там), мы приехали. Они оказались там. Мы сели на другую лавочку, в метрах эдак 20 от них. Кроме нас в сквере этом еще была компания, но в метрах 30 от них и еще дальше от нас.

Я ушел поговорить по телефону с девушкой, по возврату мне друг говорит, что он звал героиню сей темы и её подругу к нам, но они сказали мол давайте лучше вы, и что твой друг все равно откажется. Я услышав это, сказал, что хорошо, пойдем к ним. В итоге подошли, говорили, я с ней очень редко перекидывался репликами. Очень много от неё фразочек было про её там друзей каких-то с кем она гуляет и прочее. Я не реагировал, хотя подбешивало всё это. В итоге потом приехал еще друг, который является братом её подруги и мы погнали домой. Как только мы встали я её отозвал ^?^ и предложил пойти отдельно, она отказалась. Я говорю ок, она в ответ - ты же мне всё сказал. Я говорю не совсем.

Короч друг подвозит, я выхожу с ней. И начинаю разговаривать. Имитирую диалог и отвечаю на фразу про друзей словами Странника. Сказал что она меня не так поняла про друзей (просто стыдоба), говорю, что она мне очень нравится ^?^ и про её уезд в Симферополь я высказался, что я живу сегодняшним днем и случится может всё что угодно. И в этот момент она говорит, чтобы добавил её в друзья обратно, она подумает и даст ответ. И тут я понимаю (НЕУЖЕЛИ ^!!^) насколько я жалко выгляжу, по сути выпрашивая у нее разрешения. Я её обнял и попрощался.

Проснувшись наутро я понял какую хуйню я вытворил и насколько я себя просто растоптал в её глазах, насколько это еще было можно. Заявку она приняла. Думая хоть как-то выправить ситуацию без выяснения этих отношений и негатива вечером приглашаю прогуляться на следующий день. Она отвечает, что пока еще ничего не решила и не видит смысла во встречах, пока не подумает и не примет решение (собачонка то на привязи -^-).

После этого я с ней еще созвонился вчера, но по делу. Там долгая история, но в тот день когда мы были вчетвером в сквере, то там произошла в той третьей компании ситуация, и мы с другом свидетели теперь по этому делу. Ей просто рассказал, что говорить. Ни о чем лишнем не говорил. Просто позвонил, объяснил, она подакала и я попрощался.

Пишу, в первую очередь, для того, чтобы выговориться, да и мало ли тема может пригодится кому в будущем, да и может мне кто что подскажет, хотя тут уже миллиард советов, но я продолжаю унижаться. Плюс в старых темах тех же Гуру видел, когда они писали о своих неудачах и как они тупили. Думаю перечитать это через какое-то время будет очень полезно.

Какие выводы сделал:
1. Исключить алкоголь. Я не знаю как, но стрезву я о ней практически не думаю и мне есть чем заняться, а даже когда нечего делать я быстро переключаюсь. Вся хуйня случается только по синей лавочке. Пью я только на выходных в основном, но практически каждые.

2. Исключить всяческое общение и пересечения с ней. Я очень надеюсь, что она мне не напишет ничего в ответ на мои те унижения, потому что мне очень стыдно прежде всего перед собой за такое поведение. То, что я закопал свои пусть и мизерные, но хотя бы какие-то шансы на возобновление общения в будущем, это я уже понял, пока не смирился в полной мере, но это вопрос времени.

3. Больше не разговаривать о ней с другом, который ей родственник. Буду всячески обходить эту тему стороной.

4. Переключаюсь на других девушек. Я за этот месяц гулял уже с двумя, но не цепанули. Будем двигаться дальше.

Я не буду скрывать, она мне очень нравится и я бы хотел с ней наладить общение, но понимаю, что в своем нынешнем состоянии и после вот этого всего вышеописанного я там где-то на уровне коврика для вытирания ног.

Оффлайн ASG69

Volume35 Прежде всего,перестань уничижительно относиться к себе,вспоминая эту ситуацию. Очевидно,что это деструктивно на психику влияет.
Исключить алкоголь.

Ну,в большинстве случаев всякая херня происходит,именно под влиянием оного - общеизвестно :)
Больше не разговаривать о ней с другом, который ей родственник. Буду всячески обходить эту тему стороной.

Лазейку оставляешь?))

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

ASG69 да я уже в норме, просто вспоминаю всё, что делал - это треш просто. Это просто самое основное и важное, что я говорил.

А про лазейку не понял. Тут какая ситуация, у меня есть два друга. Они братья. И соответственно она им сестра. Там правда насколько близки я не знаю, но не родные. Один учится в МСК мой ровесник, второй тут, у нас на местности он помладше нас на два года. Который ровесник - он на эту тему особо не говорит, если я не заведу. А второй, который младше, он с ней часто контактирует и любит, когда мы в одной компании подъебывать нас, то её, то меня на тему нашего общения. Но переставать общаться с друзьями из-за неё, ну это смешно же. Или я не так понял?

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск