Strannik Это было бы слишком идеально, если бы я ответил так)
Но я сделал по-другому, потому что ответил ей сразу после своего месседжа сюда.
Привожу переписку:
она:Я сейчас болею и на следующей неделе меня выписывают, есть ещё смысл в нашей встрече?
я: а ты какой смысл видишь? Сейчас получить моё согласие, чтобы потом слиться в очередной раз?
в таком случае я смысла не вижу
она: я не сливалась, хотя это могло так показаться, как я уже говорила и не только тебе, что просто так без разговора я общение не прекращаю. Просто не очень хочется чтобы ты остался обо мне плохого мнения
я:а зачем тебе мнение человека, с которым ты не планируешь продолжать общение?
она:ну можно сказать, что для меня это важно
я:ну если ты считаешь важным мне что-то сказать напоследок, хорошо. Увидимся, выскажешься)
она:да нет что-то важное я тебе сказать не хочу, просто не хочу чтобы ты думал, что я слилась и просто тебе мозги запудрила.
я просто не очень понимаю что ты от меня хочешь
из-за этого у меня очень много мыслей и я не могу понять какие именно подходят под нашу ситуацию
я:подытожим. Мы увидимся, поговорим, расставим все точки над ё и решим нужно ли это общение нам двоим.
выздоравливай
она:хорошо
Сейчас постараюсь объяснить зачем я влез в эти выяснения. Мне показалось, что если я отвечу ей "да" или что-то в этом роде, то дам тем самым возможность ей сливаться еще бесчисленное количество раз без последствий для неё. Своим же первым ответом даю ей понять, что, мол, если будет еще один слив подружаня, то прощай.
Вот что пошло дальше я нихуя не понял, если честно. То есть ей эта встреча для чего нужна? Чтобы поговорить и слиться? Но тогда зачем ты вообще пишешь, не общались почти 2 недели и всё нормально было, а тут вдруг вспомнила, что кто-то там может остаться о ней плохого мнения. И в то, что она выяснить отношения хочет и узнать мои намерения - тоже не верю. Ну серьезно, блять? Спустя две недели после слива? Короч не знаю. Писать первым я также не планирую. Выздоровеет, напишет - встретимся. Инициативы от меня не будет.