Skywalker83 пускай будет так)
Посты склеены: 2 Мая 2019, 11:15
Нууууууууууууу-с, отпишус.
В общем, прошло чуть больше двух месяцев, от меня в отношении неё полный игнор. Практически нигде не пересекались, кроме одного момента. Как-то снова пересеклись, но мимолётом. Мы ждали такси с друзьями уже в часов 11 вечера (а кто не помнит, то мой хороший друг её родственник), а её подруга лучшая живёт в доме напротив. И так получилось, что наши компании пересеклись. Ну и пока мы ждали такси минут 20, с ними там шутили, разговаривали. Я активно общался с её подругами,
подъёбывал подшучивал над ними. На неё ноль внимания. Она уже и ближе подошла, и палила меня, и пыталась на себя внимание моё перевести, но тщетно. Приехало такси - мы уехали.
Через неделю (примерно в середине апреля) узнаю от одного из знакомых, с кем она близко общается, что она спрашивала про меня. Мол, он что, на что-то обижен, что не поздоровался. И спрашивала, если я ему напишу, как он отреагирует. Человек ответил, что он не знает, хочешь - напиши. Я прекрасно понял, что это был месседж в мою сторону, мол принцесса готова, чтобы ей начинали писать (потому что она с этим уклоном и пизданула другу, чтобы инфа дошла до меня).
Далее - вчера. Приехал друг из МСК, который её родственник. Мы смотрели полуфинал ЛЧ, под пивом. И тут у меня так загорелось ей написать, шо пиздэц. Ещё и кореш подлил масла в огонь очередной порцией расспросов про меня, через его младшую сестру. Мол, а приезжает ли *имя друга* на праздники и заходил ли я к ним. Ну и далее мы пишем:
Я: Привет
Она: Привет
Я: Ну рассказывай, как дела?
Она: Всё хорошо. Как сам?
Я: У меня отлично. К *имя друга* домой не заходил. И ничем на тебя не обижен))
Она: Я: Почти никто не передал)
Она: А почти это кто?
Я: А я тебе не скажу)
Она: Вообще неинтересно
Я: Да-да. Поэтому спрашиваешь
Она: Не не
Я: Что делаешь?
Она: Гуляю. А ты?
Я: *скидываю фотку как мы сидим и смотрим футбол* Пока так
Она: *скидывает фотку места, а точнее потолок какой-то хуйни, где она гуляет с подругами* Пока так
Я: Очень информативно
Она: Я старалась
Я: Я заметил. В пятницу пошли гулять
Она: У меня планы, но я подумаю
Я: Ок
Она: Просто у меня родители уезжают и мы с девчонками собрались у меня посидеть
Я: Хорошо. Скажешь получится или нет
Она: Хорошо
Потом проходит минут 40. Мы уже ретировались в ресторан с друзьями. Пишет:
Она: А у кого вы сидите-то?
Я: *скидываю фотку с ресторана*
Она: Даже так. Быстренько.
Я: Ахахаха. Ты долго спрашивала.
Она: Просто руки замёрзли. Я тоже поменяла локацию *скидывает фотку моего подъезда с ракурса подъезда её подруги из дома напротив*
Я: До боли знакомый подъезд)
Она: Даже не знаю чей это подъезд
Я: Квартира если что на третьем этаже, слева
Она: Хм, спасибо за инфу
Я: Будешь должна
Она: Я ничего никому не должна)
Я: Никто не запрещает тебе так думать)
Она: Ну и славненько)
Подытожим. Скинул этот весь бред ни о чём из вк для того, чтоб показать, что на мою инициативу написать она отреагировала нормально. Причёёёёёёём (вот тут я охуел прямо). Она отвечала сразу же. За всё время нашего общения такого не было. Это сразу бросилось мне в глаза. Диалог продолжать не стал, потому что был в ресторане, а там уже очень соблазнительная дама лет 35 танцевала, что я не мог не подкатить свои яйца (в итоге номер взят). А по малолетке - теперь ждём, что она ответит. Но по общению и её поведению про всяческие расспросы, я понял, что она заинтересована на данный момент в общении со мной. Посмотрим, что ответит. Писать ей не буду, до её ответа, у меня ж много дел)
P.S. Единственный косячелло. Я ей набрал сегодня ночью пьяный. Она не взяла трубку, и если спросит я уже договорился с другом, что, если что, это он ей набирал с моего тела. В общем, как-то так)