" Мобила есть? А если найду?"
Ну мало ли кто, что написал на эмоциях, мы тут все, за аватарами живые люди, всяко бывает.
А как на пиздежь нужно реагировать? Научи тогда.
Всяко бывает, на эмоциях? привычно ляпать что-то, обвиняя других и забывать? Ну тогда и меня воспринимай по отношению к себе, как пишущую на эмоциях.
Сарайка тоже пропала, после того как сцепилась с gbvgtw ( из серии вашим же салом...)
Простите, не удержалась.
Точно недержание)))
Теххи, это очень понятно, когда ты фантазируешь и привираешь про себя, когда выставляешь себя этакой секс-бомбой, которая раздает в реале на орехи тем, кто с этого ржет. Ок, принимается. Фантазируй и дальше.
Но когда ты начинаешь придумывать про реальных людей - хорошо подумай, прежде чем так ляпать. Ну просто это вранье легко видно и доказуемо. Например, это пиздеж, что я сцепилась с Сарай и она после этого ушла. Потому что я с ней давно не цапалась. И Сарай часто цапается, и делает это легко и без разгона. В конце декабря она с Лаэрой цапалась конкретно и Лаэра ее конкретно приложила. К Лаэре же у тебя претензий нет, чувствительная ты наша? После этого Сарай не раз ещё появлялась. Так что твои фантазии мимо.
Но врать для тебя привычно, так же? Ты создаешь для себя придуманную реальность и живешь в ней, но не получится про меня в этой реальности врать.
Да, мой косяк в том, что я вижу просто охуительное хвастовство, я с этого ржу. Извини, признаю. И, кстати, благодаря этой твоей придуманной браваде в свое время очень конкретно травили Ки - Ки была в шоке от твоих придумок, очень сильно усомнилась (и было в чем), за что конкретно получила на орехи, была целая травля её и вышло из этого новое правило - "верить всему, что говорят авторы, даже если это откровенное вранье". А сейчас ты в такую жертву рядишься и жалуешься, заодно придумывая новое вранье.
==========================================================
Это, пожалуй, справедливо.
Надо уметь держать себя в руках и не психовать по мелочам.
Шульц, маты на форуме - разрешены.
Я назвала ее пиздоболкой и обосновала, потому что это на самом деле так, именно так называется то, что она делает. Ей не нравится как ее назвали, а мне не нравится, что она пиздит.
Я назвала вещи своими словами. А то "жопа" есть, а слова - нет.
И я держу себя в руках, это моя обычная речь. Удалил как я ее назвала - удали тогда и голословные обвинения в мой адрес. Мне они тоже не нравятся.
По флуду. Уже был разговор по этому поводу. И я уже писала, что я НЕ за тотальное безфлудие, но когда группа товарищей от нечего делать по несколько страниц флудит в теме других авторов - в интернете это считается нарушением правил, хотя бы потому что автор не для того тему создавал, что бы народ в ней о своем тупо болтал. И та же самая Луна писала, что флуд ей мешает. А тут прям "ситуация поменялась" - стало нужно на меня наехать. Я хочу тогда видеть массу своих сообщений, с критикой флуда что
Она так много об этом трубит на каждом углу
иначе буду называть пиздобольство - пиздобольством. Вранье про себя я не буду терпеть, про себя фантазируйте. Я в последние несколько месяцев тут почти не появляюсь, поэтому очень любопытно где я столько углов протрубила.
Во всем сраче в этой теме у меня один косяк
Спойлер
Я забыла про корону на голове Луны и не обратила внимание, как она рыкнула на Странника, когда он про эти ее слова вспомнил. Я так была заинтересована темой и обсуждением, что напрочь забыла, как любит Луна жеманничать. Если бы я хоть поддеть хотела, то понятно было - а так просто полюбопытствовала - и получила за это)))))
А тема про темперамент так и осталась нераскрытой...
Посты склеены: 26 Января 2019, 19:30
И по сабжу
даже Гбтв не замечена была в блядстве , но мы же не пишем в темах , например , женщинам: " Бросай любовника , займись мужем" По моему дело не в темпераменте , а отсутствии уважения к тематике форума. И было бы очень хорошо если бы это пресекалось , о чем я и пишу
Я в своей жизни видела столько изменяющих своим женам женатиков, столько в их поведении было цинизма, продуманности и спокойного восприятия их адюльтеров, настолько четко было ясно, что их не поменять - что, когда приходит автор, по которому видно, что это не первая его измена - то взывать к его морали - это прям кощунство)) Не говоря о том, что потеря времени советующих. Ну и на жену он переключится только тогда, когда все способы добиться своего перепробует. Тоже, значит, совет как потеря времени.
Я хочу видеть реальность такой как она есть, а не жить в придуманной и навязывать эту придуманную другим.
Но контент делают те, кто пишет. Или читай, что есть - или пиши свое.
И то, могут прискакать всякие, и начать жаловаться на притеснение их мнений и видений мира. И будешь потом объяснять, что не верблюд)))) Тебе такое надо? Нет времени же на это.
На форуме волнами настроения идут. Теперь такое настроение. Посмотрим, что будет потом. Или уже кто-то уйдет в реал, не видя что потом случится.
О, можно еще жертву из себя сделать, и начать вопить, что-то жалостливое. Тоже вариант. Но уметь нужно.