Заботливая ты, какая.
я такая
вон дама тоже на охоту вышла,
рано..я считаю
Ссылка только для зарегистрированных пользователей Регистрация Вход
Заботливая ты, какая.
вон дама тоже на охоту вышла,
рано..я считаю
А сейчас, из автора, клещами информацию надо тянуть. Напишут, хрен пойми чего, хрен пойми о чём, и хрен пойми чего хочет.
эээ..ты на кого это батоны крошишь?
Ты бы лучше, свою фотку в таком виде выставила
А вот, в личке, так мне и не ответила.
не хочу больше говорить на эту тему
Темы надо как-то поддерживать, вот и пишут в них. А ты, как старожил, чего молчишь? Пиши почаще в темах, все только - за.
я перечитываю старые темы и вижу, что авторы совсем другие были. Какие-то, более, открытые что ли. А сейчас, из автора, клещами информацию надо тянуть. Напишут, хрен пойми чего, хрен пойми о чём, и хрен пойми чего хочет. И, до кучи, исчезают неожиданно.
А то пишешь, что Луна и Теххи тебя выжили. Косить на кого-то, самое простое.
Лично у меня на данный момент стало очень мало свободного времени и мне тупо лень и нет времени вступать в полемику с такими словесно-плодовитыми.
Ну и заодно тест на умственные способности, сообразительность и чувство юмора читающих. Ты его точно не прошел
Практически все хотят себя приукрасить, анонимно, когда тебя не видят - кажется легким сделать в глазах других себя лучше. Стараются избегать болезненных вопросов, в меру своей изворотливости.
В Питере снежище валит, ой-ей-ей
на старт..
внимание..
МАРТ!!
Ты уж определись,
Так, мадам, Вы начали этот разговор. А я не мог, уважаемой даме, отказать. Ну а если нет времени на меня, пишите в темы. Дельнее будет.
Ну, ваши ребусы, я разгадывать не собирался. Что было написано, на то и ответил.
Зачем голову напрягать, ты в нее ешь и из нее говоришь. Читать вот ещё умеешь - зачем себя ещё больше напрягать?
Мозгами не дорос мне указывать.