A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 23233 раз)

Оффлайн dma555

Смотря в каком году он был ликвидатором. Из первых уже никого не встречала.

Я его личное дело конечно смотрел, но сейчас так и не вспомню сразу, а уточнять это не вижу смысла)) 

Оффлайн Флорентина

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Приятно смотреть.)

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн Margosha

Вот рыжий лес да, чуть ли не светится, самое страшное, что мощно случиться - это лесной пожар там.

С природой там уже все отлично, во многих местах радиация уже вообще в норме. Местные с дозиметрами живут, все измеряют. Огородные овощи, рыба, всякая домашняя живность - все в норме, по крайней мере в самом г. Чернобыль.

Но вот от домов уже ничего не осталось - мародеры вывезли все, что можно. И походу многие даже не подозревали, что после аварии годами пользовались облученными вещами, техникой, предметами быта.
Спойлер

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн MrGreen

Почему наши такое до сих пор не сняли...

Наши вообще ничего не могу снять, что способно с голливудом потягаться)

Оффлайн dma555

И походу многие даже не подозревали, что после аварии годами пользовались облученными вещами, техникой, предметами быта.

Вещи обычно не фонят. Фонит все живое. А вот спутники, которые падают десятками каждый год в океан, у которых вышел срок годности АКБ, а там не просто АКБ, а мини атомный реактор, еще как фонят! И если они падают в Тихий океан, то уже через год креветки, выловленные в Атлантике хавают с радиацией. И это повсеместно где используется ядерная энергия. Только нам об этом не говорят..

Оффлайн Флорентина

Вещи обычно не фонят.

Фонили осевшие частицы на вещах, машинах, земля и т.д. Ну и всё живое нахватавшее.

Заканчивайте эти темы. Бррр

Вечер пятницы, а вы...

Оффлайн dma555

Заканчивайте эти темы. Бррр

Вечер пятницы, а вы...

Да не магу успокоиться)) Только сейчас ходил покушать себе сделать, включил телек на кухне, а там про Фокусиму репортаж. Вот японцы, умнейшие люди, которые основоположники "Теории нечетких множеств" (нечеткая логика), и давно уже во всем мире стиралки, микроволновки работают именно на этих принципах Нечеткой логики, совершли глобальную ошибку, впрочем это разбиралось уже но напомню!

Когда они там строили свою Фокусиму, эти умнейшие люди не учли только один фактор, это цунами!
У них там даже дома строятся с учетом землятресений, у них там высотные дома могут под 30 градусов отклонятся от своей оси, но не учли они цунами и короткое замыкание (КЗ).
Когда все началось, у них электроника сработала безупречно, включились резервные дизельагрегаты, но волна, которая пришла с океана сделала КЗ и оперативное управление станцией стало не возможным.

И вся радиация уплыла в мировой океан!! Вот и вспомни об этом, когда кушать будешь морскую рыбку Флорентина!!!

Сообщение оценили Флорентина (+1)

Оффлайн Флорентина

dma555
У нас рыба вся уже искусственно выращенная продаётся. Тунец тяжёлыми металлами полон. Сом вообще свин, всё в себя впитывает.
Я люблю скумбрию и зубатку.
Но стейки из сёмги, это оооочень вкусно. Квадратик сливочного масла в сковородку, по 6 минут с каждой стороны на медленном. Розмарин. Уууу! Вкуснятина. И белое вино. Аааа!
Пойду и я к холодильнику. ;D

Оффлайн Флорентина

И вся радиация уплыла в мировой океан!!

А так, ты прав! Мы все умрём!
Но вкусно жить нам никто не может запретить, кроме правительства РФ и Господа нашего.

Оффлайн Флорентина

Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Оффлайн gbvgtw

Смотреть до конца)))

Оффлайн Bennedikt

Я не понял...

Sapere aude

Оффлайн gbvgtw

Bennedikt, ОМG, что ты не понял?

Оффлайн Bennedikt

Изюма ситуации, маковки оной. Не понял.

Sapere aude

Оффлайн blows

С природой там уже все отлично, во многих местах радиация уже вообще в норме. Местные с дозиметрами живут, все измеряют. Огородные овощи, рыба, всякая домашняя живность - все в норме, по крайней мере в самом г. Чернобыль.

я в детстве в деревню ездил каждое лето на каникулах в орловскую область. до чернобыля вроде не близко... но получили они там тоже не мало.
если верно помню, до сих пор эта область в лидерах по раковым заболеваниям в рф. даже сейчас не все её территории, которые были признаны тогда зараженными в результате аварии, считаются очищенными и безопасными... поэтому мне несколько удивительно читать, что что-то в самом чернобыле стало нормальным...

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн MrGreen

Что-то мне кажется, что эта радиация как капля в море. Слишком низкая концентрация. Рыба, которая хапнула сразу после аварии конечно будет фонить, но сейчас уже маловероятно нарваться на радиоактивную рыбу.

Оффлайн Флорентина

но сейчас уже маловероятно нарваться на радиоактивную рыбу.

Рыба столько не живёт, это не динозавр, да и динозавры тоже вымерли.)))

Оффлайн dma555

dma555 писал(а):

Что-то мне кажется, что эта радиация как капля в море. Слишком низкая концентрация. Рыба, которая хапнула сразу после аварии конечно будет фонить, но сейчас уже маловероятно нарваться на радиоактивную рыбу.

То, что кому кажется это одно. Только я такие опасения слышал в свое время из научно-популярной передачи, где беседовали академики РАН. Радиация, которая ушла в океан осела прежде всего на микрофлору и фауну, далее с годами постепенно передается всему живому. Хотя тут конечно не знаешь от чего кони двинешь.. Здесь больше вопрос заботы о будущем поколении.

Оффлайн MrGreen

академики РАН

Для меня это довольно сомнительный источник информации.

Оффлайн Vivien

Любовь -это только к детям. Остальное расчет или болезнь.

Флорентина, Sebastian Pereyra Так в том-то и дело, что любовь к детям и есть вопреки. Не только, когда они милые и послушные. Их любят любыми и навсегда. Даже если они отделяются и своей любви не проявляют.
 Я не говорила, что взаимной любви не бывает, и тем более не ставила в пример свою любовь к любовнику (кстати, я уже тоже не знаю, что на самом деле к нему чувствую, но это не проходит уже 1,5 года (и кто сказал, что мои к нему чувства невзаимны? он признается мне чаще и больше), я говорила о любви, приближенной к безусловной. А не только в случае получения взаимности или ништяков.
 Себастьян это отлично назвал двумя словами: зависимость и расчет. А у тебя, Фло, слишком условная и эгоистичная любовь какая-то, так не бывает, повторюсь, сердцу не прикажешь.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск