Здравствуйте уважаемые форумчане!
Мне 31 ей 29 у нас дочка 1 годик, вместе были 4 года, жили у меня с моими родителями и сестрой. Уехала она к своей маме, мама её живёт с её младшим братом от другого отца. Причина её ухода как она мне сказала, равнодушное отношение к ней с моей стороны на протяжении последнего пол года.
Короче по порядку с начала, до этого расставались не один раз ещё далеко до рождения ребёнка, уходила всегда она, по одной и той же причине, считала что я её не люблю. Проходило какое то время месяц два и я её всегда возвращал сам. Происходило это всё из-за того что, я думал что не люблю её, не нагулялся и т.д. Потом вроде уже угомонился, взял ипотеку в новостройке, этой весной дадут ключи. После она забеременела (не запланировано), оба были не готовы пока к ребёнку т.к. ипотека, у неё учеба, планы по карьере и т.д. В общем мы всё обдумали, родители были в восторге, сказали что помогут всегда если что и все дурные мысли улетучились. Пока была беременная я всё делал и помогал, после рождения аналогично, ребёнка люблю безумно, по ней уже не уверен...После рождения ребёнка тоже были скандалы, несколько раз она хотела уехать к маме в порыве гнева, но я её не отпускал, т.к. не хотел разлучаться с ребёнком по большей части.
Что произошло за последние пол года, проведя анализ, скажу так. В жизни началась черная полоса, сначала тяжелая травма ноги, занимаюсь футболом, долгое лечение, в итоге требовалась операция, затем куча внезапных денежных растрат, кража всех документов короче куча мелочей ещё, даже думал может сглаз какой то или порча, хотя сам не верю во всё это, потом теряю работу (по своей вине), короче на фоне всего понимаю что начинается походу дипресняк уже, работу постоянную нашел только пол месяца назад, до этого подработки были, ну чтоб хоть как то платить ипотеку и кормить ребёнка. Ещё её мать как то приехала и подлила масла в огонь, поругалась с моей матерью, блин много могу расписать конечно, но думаю Вы запаритесь всё читать. Лучше если кому будет что интересно какие то подробности и детали я потом отвечу, а то понапишу тут щас) Короче как раз после приезда её матери к нам она подошла ко мне и говорит, я думаю что мы давно не любим друг друга и живём вместе только из-за ребёнка поэтому я уеду послезавтра к маме, я сказал хорошо уезжай. На следующий день увидел что она собирает вещи, ну и как обычно понеслась, уговоры просьбы и т.д.) Короче пока я был на работе она заказала газель и всё перевезла к маме. Когда я увидел пустую комнату ни кроватки ни вещей ничего, меня накрыло окончательно, я поехал к ним, спокойно попытался ещё поговорить, короче понял что она настроена решительно и давно уже всё решила.
Короче погрустил я недельку наверное (мягко говоря), сейчас к ней только ненависть, за то что забрала у меня самое дорогое (ребёнка), кинула меня в трудной жизненной ситуации когда и так всё херово. Короче щас вроде уже успокоился, ненавижу её просто нет слов, хотя иногда конечно осознаю что и её можно понять, это её выбор. Сейчас очень хочется что бы они вернулись, из-за ребёнка переживаю очень. Не знаю как лучше поступить пытаться возвращать или нет, может им там будет лучше без меня. Последнее смс от неё - мы уже две недели тут живём, а ты даже не поинтересовался нужно ли нам что то, нам нужны корниз и шторы, мой ответ - ты не охренела ли, ты от меня свалила и я ещё должен тебе теперь хату там обставлять?!?!?!?, ребенку всегда помогу и всё куплю для неё необходимое. Ребёнка привозит каждые выходные, сама работает т.к. ещё надо маме ипотеку помогать платить, мамаша её этот отдельная история...)
Короче обычная банальная история наверное, таким миллион) Дайте пожалуйста совет что дальше делать, как с ней общаться что бы остался вариант возврата если что. Сам в себе пока ещё не разобрался, время мало прошло, да и некогда особо, хватает дел сейчас)
Так что друзья, спрашивайте, советуйте, ругайте, трольте ( но не сильно=))) надеюсь на вашу помощь.