Забавный ты, Лензепелин, что не тетя то, залип, вложился, виноват и страдаю😁😉
Зависимый типок, однако, ты.
Лучше б ты курил😂🤣
Зависимый типок, однако, ты.
Лучше б ты курил😂🤣
Ну не когда тебя рспшка гнет)
Ты еще на свадьбу приди без колец
что не тетя то, залип, вложился, виноват и страдаю
Кстати не для всех так важны цветы, кому то они вообще нахуй не нужны
важнее просто внимание, забота и любовь
Другой вопрос, что ты не потянул её запросы.
А чё это? Запрещаешь?
я с самого начала ее предупредил что я не богат, у меня ипотека, алементы...она это всё прекрасно знала и понимала и говорила что ей нечего не надо, главное чтобы я не бил её, не изменял, не бухал
нахуя тогда в любви клятся и говорить что деньги для меня не главное, а потом блять обвинять что не потянул запросы, сразу тогда говорите мне надо то и это, столько и столько стоит моя любовь, вот и всё, короче противно всё это обсуждать если честно, не потянул запросы.... слишком охуевшие просто некоторые вот и всё
она это всё прекрасно знала и понимала и говорила что ей нечего не надо, главное чтобы я не бил её, не изменял, не бухал.
Или у вас у всех есть девы которые вот совсем ничего не хотят от вас.
А хотят тупо проводить с вами время и быть абсолютно счастливыми, просто потому что вы есть))
Если на деву есть спрос, она так же захочет подарков, ресторанов, поездок и тд.
На 14 февраля тоже её не поздравил, но хотел приехать с работы вечером, так вышло что она прислала мне фотку с голой жопой, я что то ответил мол похудела что
напрячь чинить машину и платить кредиты
Это ложь.
Он каждую страницу ведёт отчёт, что купил ей, ребенку, сколько потратил на ресторан ,цветы и тд.
Самое напротивнейшее качество в мужике, что либо сделать, а потом за это долбить и припоминать.
Ты либо делай от души, либо вообще не делай.
Zealot писал(а):
Вот токо не нужно песенок с "глубоким смыслом"
А чё это? Запрещаешь?
Не слушай, что она говорит, смотри, что она делает.