Или ты на опережение работаешь?
превентивная мера
Очень избирательно ты ее применяешь, под настроение
Или ты на опережение работаешь?
превентивная мера
все собирается ещё раз себе башку раскрошить
который типа очень сильный
Что там такое страшное у него случилось черти-когда
И как зачепительно его облизывали со всех сторон....
от меркантильной пизды
живи и дальше в своей реальности)
Я вообще не у тебя спрашивала, а у более адекватного, с чего у него такое разное отношение к людям и ситуациям) Но вопрос был риторический.
может поговорить с ней, рассказать о своих чувствах, может она думает что я и сам не хочу
она уже вряд ли поверит словам
А ты разве ничего такого ей не говорил, в это расставание?
Не в этом дело. Она сейчас от тебя лично ничего не хочет! Вообще ничего. Ее сейчас устраивает только твоя материальная и еще какая-то помощь, остальное на данной момент ей не нужно, только будет раздражать.
Мне он сказал что надо возвращать т.к. ребенок, не теряй семью и т.д. Я хочу вернуть, очень, понимаю что люблю её, когда она рядом и когда нет, понимаю что всё равно люблю
а какой текст ты ей хочешь еще сказать? Напиши тут
А что в этот раз по-другому? То, что она не возвращается? И все?
может она думает что я и сам не хочу
букет из 25 красных роз хочу ей подарить на ДР, как думаете или это лишнее будет?
Вот она сказала что не надо ничего дарить и так потратился, а я всё равно хочу, хоть и понимаю что денег сейчас почти не осталось, ипотеку заплатил, резина, другие расходы, себе нечего не покупаю вообще, а для них не жалко и последнее отдать...я ведь понимаю что раньше надо было это всё для неё делать, а сейчас уже поздно, не оценит она всего этого так как я хочу, воспримет это просто как мои отчаянные попытки вернуть и наверное просто потешит своё самолюбие и поднимет самооценку...а что ещё можно сделать я не придумал...
Всё таки съездить к её матери в субботу, подарить цветы, попробовать поговорить с матерью, если и там будет отпор, ну тогда уже полный игнор кроме ребёнка конечно, другого решения не вижу.
Я уже запланировал до этого купить ей цветы и сертификат в салон, теперь и не знаю что делать..
а за одно посмотреть как настроена мать
опять рассказывать как я всё осмыслил и как теперь всё будет по другому и т.д.
валяюсь дома с ротовирусом