A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 83033 раз)

Оффлайн blows

Или ты на опережение работаешь? 

превентивная мера  ;)

я сама какого рода

приходи без трусов, устроим, так сказать, следственный эксперимент))

Когда вам удобно - пишите какие ранимые мужчины и их психика, какие мужчины сентиментальные по сравнению с тотально практичными женщинами))

данунах))

Минусами и тапками может его стоить закидывать через время?) А то прям большей хуйни он на форуме не читал)) Память плоховата у вас, батенька 

месяц прошел, уже можно. все стоит делать вовремя  ;)
память - да... старею... шерсть с меня сыпется... и хвост... хвост уж не тот...  :P
Сообщение оценили Теххи (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн gbvgtw

Или ты на опережение работаешь? 

превентивная мера  ;)

Очень избирательно ты ее применяешь, под настроение  ;)

Оффлайн Extruder

все собирается ещё раз себе башку раскрошить

Любимая, да ты никак заботишься обо мне) Я тронут.Голову поберегу. Она мне еще пригодиться.
который типа очень сильный

Все мы немощны ибо человецы суть.
Что там такое страшное у него случилось черти-когда

С чего ты взяла?
И как зачепительно его облизывали со всех сторон....

Еще раз респект всем кто поддержал меня за поддержку. Я по сути на санчасе опять. Отойду полностью - отпишусь. В назидание будущим поколениям вагинострадальцев.)
от меркантильной пизды

Фу как некультурно ты выражаешься. Напомню что у тебя этот орган тоже есть, только судя по негативу который ты льешь, тебе от него ни жарко ни холодно.

Оффлайн gbvgtw

Extruder
OMG :))  болезный, иди и дальше санчасуй, к тебе вообще вопросов нет, живи и дальше в своей реальности)))) Я вообще не у тебя спрашивала, а у более адекватного, с чего у него такое разное отношение к людям и ситуациям) Но вопрос был риторический.

Не спамь хоть тут своим бесконечным и многоцитатным потоком сознания, пожалей народ, очень тебя прошу.

Оффлайн Extruder

живи и дальше в своей реальности)

Да в ней родимой и живу, с твоего разрешения. В твою мне вряд ли попасть доведется. Да и слава Богу.
Я вообще не у тебя спрашивала, а у более адекватного, с чего у него такое разное отношение к людям и ситуациям) Но вопрос был риторический.

Харэ оправдываться как школьница, тебе давно не 15, адекватная ты моя. ;) А народ и без твоих просьб перебьется.

Оффлайн leonzenit777Автор темы

Всем доброго времени суток!

Нечего нового особо не произошло, так же общаемся когда привозит ребёнка, купил резину, сегодня поменяли. В субботу у неё ДР, спросил будет ли отмечать, сказала что после работы с подругами посидит где нибудь, спросил заедет ли в субботу, сказала что скорей всего нет, покупать говорит нечего не надо, мол и так потратился на резину. Я уже запланировал до этого купить ей цветы и сертификат в салон, теперь и не знаю что делать...опять грусть, тоска...похоже она уже и мысли не допускает вернуться...тут с приятелем вчера встретились, у него обратная ситуация, он взял девушку с ребёнком, тоже поругались она ушла, он переживает сильно, но вчера вроде после нашего разговора он уговорил её вернуться. Мне он сказал что надо возвращать т.к. ребенок, не теряй семью и т.д. Я хочу вернуть, очень, понимаю что люблю её, когда она рядом и когда нет, понимаю что всё равно люблю, но столько уже ошибок наделано и столько всего пережито, понимаю что вряд ли уже получиться всё склеить, не знаю что делать дальше. Изначально был план поздравить на ДР, потом посмотреть на реакцию, возможно будет какое то сближение с её стороны, если нет тогда обрубать концы наверное...сейчас уже не знаю что делать...очень тяжело осознавать и принимать что она никогда не вернётся, не знаю с какой стороны зайти к ней и когда, подождать ещё или сейчас уже что то предпринимать, может поговорить с ней, рассказать о своих чувствах, может она думает что я и сам не хочу, а может и пофигу ей, в общем запутался...

Посты склеены:  9 Апреля 2019, 21:51

Сейчас ещё есть такая идея в голове, приехать вечером в субботу к ней и передать через её мать подарки, а за одно посмотреть как настроена мать, может с ней пообщаться...короче не знаю, или думаете чушь? Я не хочу унижаться и упрашивать ей вернуться, опять рассказывать как я всё осмыслил и как теперь всё будет по другому и т.д. она уже вряд ли поверит словам...просто хочется как то показать это, какими то поступками

Оффлайн gbvgtw

Цитата:
может поговорить с ней, рассказать о своих чувствах, может она думает что я и сам не хочу

А ты разве ничего такого ей не говорил, в это расставание?
Сообщение оценили Maria18 (+1)

Оффлайн Maria18

она уже вряд ли поверит словам

Не в этом дело. Она сейчас от тебя лично ничего не хочет! Вообще ничего. Ее сейчас устраивает только твоя материальная и еще какая-то помощь, остальное на данной момент ей не нужно, только будет раздражать.

А ты разве ничего такого ей не говорил, в это расставание?

В день её ухода, я ведь до конца не верил что она уедет, когда пришел с работы и увидел пустую комнату, меня накрыло, я поехал к ним, она не хотела меня пускать, я сказал что хочу поговорить спокойно без руготни, в общем посидел с ребёнком поиграл, а когда она сказала ну ты же поговорить приехал
давай, нечего кроме прости меня за всё я не смог тогда сказать и уехал...потом недели 2 не разговаривали, как то вечером написал что не думал что будет так тяжело без них, она ответила что понимает, не грусти...потом наверное ещё через пару недель, написал как дела, мол тебе там лучше? может вернёшься? Она агрессивно ответила, что её всё ей там лучше, а если она с ребёнком меня напрягает, то может вообще не приезжать. После я эту тему больше не затрагивал, вот только после ДР, когда поругались из-за игрушек, я написал под утро смс, извини, я просто опять почувствовал себя счастливым что мы как будто снова вместе и т.д. с 24 марта больше не обсуждали наши отношения вообще, когда виделись, гуляли с ребёнком только на нейтральные темы.

Посты склеены:  9 Апреля 2019, 22:59

Не в этом дело. Она сейчас от тебя лично ничего не хочет! Вообще ничего. Ее сейчас устраивает только твоя материальная и еще какая-то помощь, остальное на данной момент ей не нужно, только будет раздражать.

И чё делать? Ждать дальше?

Посты склеены:  9 Апреля 2019, 23:00

букет из 25 красных роз хочу ей подарить на ДР, как думаете или это лишнее будет?

Оффлайн gbvgtw

leonzenit777, а какой текст ты ей хочешь еще сказать? Напиши тут

Посты склеены:  9 Апреля 2019, 23:07

Мне он сказал что надо возвращать т.к. ребенок, не теряй семью и т.д. Я хочу вернуть, очень, понимаю что люблю её, когда она рядом и когда нет, понимаю что всё равно люблю

Лень искать твою цитату, как тебя после ее уходов и возвратов ненадолго хватало... И постоянные фразы про твое сомнение любишь ты ее или нет...
А что в этот раз по-другому? То, что она не возвращается? И все?

а какой текст ты ей хочешь еще сказать? Напиши тут

я пока не могу придумать ничего нового, кроме того что я уже ни раз ей говорил и обещал...вот в этом то и вся загвоздка...опять говорить что люблю и понял что был не прав во многом, что хочу сделать предложение, жить вместе на новой квартире, не повторять прошлых ошибок, это всё уже говорил не раз, не поверит...вот поэтому и думаю что только по поступкам каким то она сможет понять на сколько серьёзно я настроен, но сейчас мне кажется и поступкам она уже не поверит

Посты склеены:  9 Апреля 2019, 23:37

А что в этот раз по-другому? То, что она не возвращается? И все?

Прошло почти два месяца уже, я чувствую что меня тянет не только к ребёнку, к ней тоже, когда вижу её уже нет ненависти и обиды, есть желание её физически и эмоционально. Когда делаю что то для неё и ребёнка получаю от этого удовольствие. Просить прощения и вернуться просто уже не хватает наглости что ли, слишком за многое стыдно...

Посты склеены:  9 Апреля 2019, 23:43

Вот она сказала что не надо ничего дарить и так потратился, а я всё равно хочу, хоть и понимаю что денег сейчас почти не осталось, ипотеку заплатил, резина, другие расходы, себе нечего не покупаю вообще, а для них не жалко и последнее отдать...я ведь понимаю что раньше надо было это всё для неё делать, а сейчас уже поздно, не оценит она всего этого так как я хочу, воспримет это просто как мои отчаянные попытки вернуть и наверное просто потешит своё самолюбие и поднимет самооценку...а что ещё можно сделать я не придумал...

Оффлайн gbvgtw

может она думает что я и сам не хочу

если ты достаточно раз уже озвучивал, что тебе не все равно - то не думает, ты ей сказал уже, что хотел бы возврата.

Она сейчас зла на тебя. Обижена, разочарована, ты ее подбешиваешь.
А теперь вспомни что на тебя подействовало в этом расставании. То, что ты ее потерял и она уже не вернется. То, что ты ее потерял....
Если у нее остались еще к тебе чувства, то она может подумать о возврате к тебе, если СОСКУЧИТСЯ ПО ТЕБЕ.
А сейчас у нее нет возможности скучать о тебе - ты все время на расстоянии вытянутой руки, ты все время даешь понять, что хочешь вернуть ее. Это и подбешивает и дает ей возможность внутри себя ругать тебя и НЕ скучать по тебе.
Ее бесит твоя попытка вернуть ее, когда она ушла, а когда была рядом - тебе каждый раз становилось пофиг. И она постоянно может гонять в голове эти мысли. Она не может сделать то же, что и ты - оценить ушедшее, для нее ты практически не уходил, она тебя не потеряла.

Если так хочется - скажи еще раз, что ты хотел бы быть рядом с ними, но раз она решила расстаться - ты это принимаешь.
И тебе нужно перестать быть для нее всегда доступным. Без эмоций и истерик c твоей стороны. Она точно будет тебя пинговать из-за денег, но эти пинги не нужно считать за желание с ее стороны вернуться.

Займись собой и своими делами, стань более уверенным в себе. И будем надеяться, что она захочет такого мужчину - не приставучего, успешного, рассудительного, отца.

У меня больше нет идей) Когда я разочаровывалась в человеке, я могла вернуться только когда успокаивалась. И то, что бы поюзать его для секса.  Но то были не особо длительные отношения и это не был отец моего ребенка.

Сейчас я думаю, всё таки переломить свои сомнения, страхи, гордость, обиды, стыд и ещё кучу чувств которые не дают приобрести мне уверенность. Всё таки съездить к её матери в субботу, подарить цветы, попробовать поговорить с матерью, если и там будет отпор, ну тогда уже полный игнор кроме ребёнка конечно, другого решения не вижу. Хотя бы не буду потом жалеть что хоть попытался наладить отношения со всеми.

Оффлайн gbvgtw

А с какого разговор с ее матерью может что-то поменять?

Оффлайн blows

букет из 25 красных роз хочу ей подарить на ДР, как думаете или это лишнее будет?

^?^
вообще не уместно,
особенно, что -

Вот она сказала что не надо ничего дарить и так потратился, а я всё равно хочу, хоть и понимаю что денег сейчас почти не осталось, ипотеку заплатил, резина, другие расходы, себе нечего не покупаю вообще, а для них не жалко и последнее отдать...я ведь понимаю что раньше надо было это всё для неё делать, а сейчас уже поздно, не оценит она всего этого так как я хочу, воспримет это просто как мои отчаянные попытки вернуть и наверное просто потешит своё самолюбие и поднимет самооценку...а что ещё можно сделать я не придумал...

она знает, что у тебя денег нет, но если ты думаешь, что такой букет её расположит к тебе лучше, то ошибаешься - вызовет еще больше раздражения.
просто послать сообщение, мол, поздравляю с днем рождения, желаю счастья, здоровья, успехов, чтобы ребенок только радовал и ффффсе! без любви, без счастья и без сопливых смайликов с сердечками, поцелуйчиками и цветами. нейтральное сообщение с поздравлениями.

Всё таки съездить к её матери в субботу, подарить цветы, попробовать поговорить с матерью, если и там будет отпор, ну тогда уже полный игнор кроме ребёнка конечно, другого решения не вижу.

а мать-то тут причем?
дама тебе уже 1001 раз сказала, что ничего не хочет с тобой. вместо того, чтобы хотя бы проявить минимальное уважение к ней и отстать + дать ей возможность опустить уровень раздражения к тебе, ты уверенно её собираешься злить.
на что ты рассчитываешь после этого я вообще не понимаю...

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн mobilesfinks

Я уже запланировал до этого купить ей цветы и сертификат в салон, теперь и не знаю что делать..

хочешь - делаешь, не хочешь, не делаешь. Всё просто. А то что-то тебя шатает только от её слов. Прими решение и придерживайся.
а за одно посмотреть как настроена мать

Зачем? Какое тебе вообще дело до того как  тёща настроена? Пофигу должно быть. Будь сам на позитиве.
опять рассказывать как я всё осмыслил и как теперь всё будет по другому и т.д.

Зачем? Просто делай. Меньше слов, больше дела.

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Ой ребята, не знаю я что делать)

Посты склеены: 11 Апреля 2019, 00:46

В пятницу думаю определюсь уже точно

Оффлайн mobilesfinks

В пятницу думаю определюсь уже точно

Пятница. Определился? )))

Заехала между записями на работе, подарил 25 красных роз, поцеловала в щечку) На следующий день я работал, она приезжала с пирожными и пирогами. Я второй день уже валяюсь дома с ротовирусом, жёсткая хрень, до этого ни разу не болел такой дрянью.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Оффлайн mobilesfinks

валяюсь дома с ротовирусом

главное её не зови, он очень контактен к передаче, а то и она завалится и ляльку уложит )

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск