Всем привет! После последнего разговора больше с ней не общались, у меня сейчас было два выходных, она до этого спрашивала работаю ли я в среду, я сказал что у меня приёмка квартиры, вчера реально принимал хату, но не принял ключи, косячёк там один есть, ну да ладно, не об этом. Сегодня я тоже выходной, я сам не предлагал привозить, она тоже не звонила. Позвонила матери на счёт сб вс, та сказала что может только в сб т.к. надо с сестрой по магазином в воскресенье у сестры скоро свадьба. До этого она звонила мне я трубку не взял, после разговора с матерью звонит мне и говорит - ты работаешь сейчас 3 дня, я говорю да, она - мне надо было на выходные но Вы не можете, а ещё мне надо было в среду, но у тебя были дела, я кое как выкрутилась, у меня не такая работа как у тебя, я говорю в смысле не такая? Она - ну типо не постоянная, мне надо крутиться, туда сюда, я за эту неделю замоталась с ней сильно, ты даже не предложил её привезти, а потом говорит тебе вообще нужен ребёнок? Я говорю конечно нужен, что за вопрос? Я не отказывался от неё, просто у меня тоже работа и есть дела, я не готов все свои выходные сидеть с ней, значит надо как то договариваться, на какие дни и т.д. короче с какой то обидой говорила, как буд то с предъявой, что она такая бедная вся с ребёнком и работать надо и учиться, а ей никто не помогает. В конце спросила про квартиру, как и что? Я сказал что не принял пока, есть косячёк не большой, должны устронить в течении двух недель, а так всё супер.
Короче, вчера я реально был занят пол дня с хатой, потом встретился с другом с прошлой работы, сегодня просто хотел отдохнуть, потупить дома, сходил по магазам, купил шмоток, короче решил уделить себе время, за одно посмотреть на её реакцию, как я и ожидал, сразу начались предъявы, мол мне не нужен ребёнок. Ну вот и как теперь быть? Я ей сказал что все выходные я сидеть не готов т.к. у меня тоже есть свои дела и планы, будем решать потом какие дни и т.д. Или я не прав может?