Не хочу я никого возвращать, буду заниматься собой, сама приползет потом
Приползет🤔 Уважай ее выбор! Зачем ей жить с человеком, который ее не любил, предложение не сделал ...
а в остальном все правильно, занимайся собой)
Не хочу я никого возвращать, буду заниматься собой, сама приползет потом
многие даже не читают полностью тему и пишут
и пишут красноречивые фразы чтобы поднять рейтинг
многие прим пытаются помочь и придержать и это видно, я искренне благодарен таким людям, но в целом складывается такое ощущение что лучше никого не слушать и делать как сам считаешь нужным....
я не уважаю её, не её выбор, она просто дура и пока не знает кого потеряла
Maria18 я не уважаю её, не её выбор, она просто дура и пока не знает кого потеряла
Объясните в чём я не прав и что я сейчас делаю не так?
Maria18 нечего она не потеряла, ты это хотела услышать?
Я спросил как вернуть, мне все сказали что не надо возвращать, займись собой, повторюсь тогда что я делаю не правильно?
тоесть ты предлагаешь понять её, принять её выбор, согласиться с тем что я такой мудак, при этом жалеть её и помогать ей?
Да не женился, да не проявлял чувств в последнее время, ебал мозги, то люблю то не люблю...
а в ответ - я тебе не верю, не люблю, мне нужен другой человек и т.д
Да не женился, да не проявлял чувств в последнее время, ебал мозги, то люблю то не люблю...
всё блять в помойку,
Помогать ей только по желанию, общаться с ребенком тоже по желанию и при возможности, содержать ребенка - законная обязанность. Много раз обо всем этом уже написали.
я ведь просил не уходить, просил просто подождать ещё немного, дать время встать на ноги, прийти в себя и потом уже налаживать отношения и всё остальное, ребенок тем более растет, зачем надо было так рубить?!?? Да не женился, да не проявлял чувств в последнее время, ебал мозги, то люблю то не люблю... хорошо, я понимаю, ей надоело, она решила начать другую жизнь без меня, но как я должен себя вести, если я дал нам отдохнуть 3 месяца, я понял что мне плохо без них, пытался вернуть, обещал что сделаю всё возможное что бы всё наладить, сказал что люблю её, хочу чтобы они были рядом с ребенком, хочу заботиться о них, вместе строить планы, обустраивать жильё, ездить в отпуск, свадьбу сыграть наконец, а в ответ - я тебе не верю, не люблю, мне нужен другой человек и т.д. ....да я до сих пор в ахуе после её слов, какое пожалеть, какое помогать, да я ненавижу её до сих пор за те слова, за то что она лишила меня растить моего ребенка нормально в полноценной семье, как я хотел и мечтал, всё блять в помойку, может для того чтобы вернуть мне надо как то больше интересоваться её жизнью, помогать и т.д....
ебал мозги, то люблю то не люблю...