A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 83531 раз)

Оффлайн Vadimati

Maria18. Не хочу я никого возвращать, буду заниматься собой, сама приползет потом

Это в корне неверная установка. Ты должен для себя стараться, а не для кого-то.
Сообщение оценили Margosha (+1), nemesis90057 (+1), blows (+1), Теххи (+1)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн Maria18

Не хочу я никого возвращать, буду заниматься собой, сама приползет потом

Приползет🤔 Уважай ее выбор! Зачем ей жить с человеком, который ее не любил, предложение не сделал ...
а в остальном все правильно, занимайся собой)
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Оффлайн leonzenit777Автор темы

Vadimati исключительно только для себя, на неё мне пофиг, есть не захочет вернуться тоже пофиг

Maria18 я не уважаю её, не её выбор, она просто дура и пока не знает кого потеряла

Оффлайн blows

многие даже не читают полностью тему и пишут

мало людей, готовых убить время на 32 страницы.
причем, 32 страницы не драйва и экшена, а довольно банальной тухлости.

и пишут красноречивые фразы чтобы поднять рейтинг

рейтинг потом солят на зиму?
или сушат для супа?
или за него платят? или еще какие-то плюшки?
блять, я что-то пропустил?!)))
имхо, всем пох на рейтинг.

многие прим пытаются помочь и придержать и это видно, я искренне благодарен таким людям, но в целом складывается такое ощущение что лучше никого не слушать и делать как сам считаешь нужным....

если ты перечитаешь все темы на последних 5 страницах, ты заметишь удивительную штуку -все эти ситуации банальны и отчасти на 95% стандартны.
отличаются лишь деталями и фоном.
но во всех них всегда проскальзывает одно общее направление мыслей, к которому разными путями тебя все здесь и пытаются привести )))
и ты придешь к этому, как бы не сопротивлялся, просто у кого-то дорожка по-короче, у кого-то по-длиннее, а итог будет примерно один.
не доходят единицы, и.. в их случае это значит, что и следующие отношения они с бОльшей вероятностью загубят.

я не уважаю её, не её выбор, она просто дура и пока не знает кого потеряла

^?^
ну вот опять двадцать пять.
шумел камыш, деревья гнулись.
Сообщение оценили Теххи (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн Теххи

Автор, ты бегаешь по кругу как манежная лошадь. Неужели ты этого не замечаешь? Ты бы хоть перечитал свою тему что-ли...

blows Да, обидно когда ты пытаешься помочь, а тебя обвиняют, мол это вы ради себя стараетесь. Это пиздец... ^?^

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Что не так то? Я прислушался к вашим советам, перестал страдать, занимаюсь собой, строю планы, ставлю цели, к ней у меня ненависть и негатив, что не не так?

Не пишу ей не звоню, только по ребенку она сама пишет, всё,

Объясните в чём я не прав и что я сейчас делаю не так?

Оффлайн Maria18

Maria18 я не уважаю её, не её выбор, она просто дура и пока не знает кого потеряла

Объясните в чём я не прав и что я сейчас делаю не так?

Остальное сам додумай, те то, что ты про нее писал ранее (про отношение к ней), а теперь ответь на вопрос «что она потеряла и почему она дура».

Maria18 нечего она не потеряла, ты это хотела услышать?

Я спросил как вернуть, мне все сказали что не надо возвращать, займись собой, повторюсь тогда что я делаю не правильно?

Оффлайн Maria18

Maria18 нечего она не потеряла, ты это хотела услышать?

Я это и так знаю (сори), хотела, чтобы ты это понял.

Я спросил как вернуть, мне все сказали что не надо возвращать, займись собой, повторюсь тогда что я делаю не правильно?

Все правильно! Только еще поменьше агрессии и побольше понимания и даже сострадания к матери твоего ребенка, тогда, скорее всего, все как-то наладится у тебя.

Maria18 тоесть ты предлагаешь понять её, принять её выбор, согласиться с тем что я такой мудак, при этом жалеть её и помогать ей?

Оффлайн Maria18

тоесть ты предлагаешь понять её, принять её выбор, согласиться с тем что я такой мудак, при этом жалеть её и помогать ей?

Про *удака ты сам написал. Да, предлагаю понять, в этом случае проще жить. Принять ее выбор тоже придется. Жалеть ее вовсе не надо, хотя это на твое усмотрение.
Помогать ей только по желанию, общаться с ребенком тоже по желанию и при возможности, содержать ребенка - законная обязанность. Много раз обо всем этом уже написали.
Еще можешь поступить действительно как *удак: требовать от нее любви, не участвовать материально в содержании ребенка и вовсе перестать видеться с дочерью.
Сообщение оценили nemesis90057 (+1), blows (+1), Sebastian Pereyra (+1), Vadimati (+1), колючий (+1), Теххи (+1)

Maria18 с дочерью я видеться не перестану, материально только для ребенка, ей помогать не хочу да и видеть её в принципе особо не хочется лишний раз, короче простыми словами ребенка люблю и никогда не брошу, на неё мне насрать, она теперь для меня посторонний человек

Maria18 нет, я могу её понять конечно, понять почему она ушла, но я ведь просил не уходить, просил просто подождать ещё немного, дать время встать на ноги, прийти в себя и потом уже налаживать отношения и всё остальное, ребенок тем более растет, зачем надо было так рубить?!?? Да не женился, да не проявлял чувств в последнее время, ебал мозги, то люблю то не люблю... хорошо, я понимаю, ей надоело, она решила начать другую жизнь без меня, но как я должен себя вести, если я дал нам отдохнуть 3 месяца, я понял что мне плохо без них, пытался вернуть, обещал что сделаю всё возможное что бы всё наладить, сказал что люблю её, хочу чтобы они были рядом с ребенком, хочу заботиться о них, вместе строить планы, обустраивать жильё, ездить в отпуск, свадьбу сыграть наконец, а в ответ - я тебе не верю, не люблю, мне нужен другой человек и т.д. ....да я до сих пор в ахуе после её слов, какое пожалеть, какое помогать, да я ненавижу её до сих пор за те слова, за то что она лишила меня растить моего ребенка нормально в полноценной семье, как я хотел и мечтал, всё блять в помойку, может для того чтобы вернуть мне надо как то больше интересоваться её жизнью, помогать и т.д....во многих статьях кстати так и пишут, что бы вернуть жену с ребенком, надо понять причину, измениться, стать другом, помогать и т.д.  ага, а потом появится васек и все эти помогания в трубу)))) нет уж, раз меня отшили, значит я нахуй не нужен оказался, а раз так то она идёт на хуй тоже.   Прошу комментариев друзья, кто как считает в чём я прав, в чём нет
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Оффлайн колючий

Да не женился, да не проявлял чувств в последнее время, ебал мозги, то люблю то не люблю...

а в ответ - я тебе не верю, не люблю, мне нужен другой человек и т.д

Т.е. тебе можно а ей нет? Симметричный ответ тебе не понравился.

Да не женился, да не проявлял чувств в последнее время, ебал мозги, то люблю то не люблю...

всё блять в помойку,

К тебе это тоже подходит, не?

А вот это, на протяжении всей темы, тебе пишут практически все. Ну так возьми за основу и действуй.

Помогать ей только по желанию, общаться с ребенком тоже по желанию и при возможности, содержать ребенка - законная обязанность. Много раз обо всем этом уже написали.

Сообщение оценили Теххи (+1), blows (+1)

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.

Оффлайн Maria18

я ведь просил не уходить, просил просто подождать ещё немного, дать время встать на ноги, прийти в себя и потом уже налаживать отношения и всё остальное, ребенок тем более растет, зачем надо было так рубить?!?? Да не женился, да не проявлял чувств в последнее время, ебал мозги, то люблю то не люблю... хорошо, я понимаю, ей надоело, она решила начать другую жизнь без меня, но как я должен себя вести, если я дал нам отдохнуть 3 месяца, я понял что мне плохо без них, пытался вернуть, обещал что сделаю всё возможное что бы всё наладить, сказал что люблю её, хочу чтобы они были рядом с ребенком, хочу заботиться о них, вместе строить планы, обустраивать жильё, ездить в отпуск, свадьбу сыграть наконец, а в ответ - я тебе не верю, не люблю, мне нужен другой человек и т.д. ....да я до сих пор в ахуе после её слов, какое пожалеть, какое помогать, да я ненавижу её до сих пор за те слова, за то что она лишила меня растить моего ребенка нормально в полноценной семье, как я хотел и мечтал, всё блять в помойку, может для того чтобы вернуть мне надо как то больше интересоваться её жизнью, помогать и т.д....

Снова все про себя. Ты дал ей 3 месяца. А она просила?! Она не давала тебе 3 месяца и не просила ни о чем думать, ничего понимать. Перегорела она давным-давно, не хочет ничего с тобой, а ты ей 3 месяца дал.
Тебе писали тут еще давно, что надо уйти в игнор, это может ее раскачать, ты сделал по-своему, 3 месяца дал, когда не просили, а теперь обижаешься, что она не передумала.
Совсем не те методы!
ебал мозги, то люблю то не люблю...

Это вообще шедевр.
У нее косяков и не было, вроде, терпеливо жила с тобой, дочь родила, потом надоело.
Пока непонятно, что у тебя есть такого, что она не может получить без тебя.
Хочешь попытать счастье с ней - уходи в игнор (не по дочери) надолго, становись лучше внешне и внутренне, потом, может быть, она пересмотрит свои взгляды.
Как в статье «стать другом» - лучше не надо, конечно.
Сообщение оценили blows (+1), Теххи (+1)

Оффлайн Maria18

В общем, ты ТРЕБУЕШЬ от человека то, что ты считаешь нужным для себя и ошибочно считаешь нужным для нее. Даешь время прийти в себя, а потом налаживать отношения, когда она сказала, что не хочет ничего с тобой. Тебе надо отойти на бооольшое расстояние (по времени), а потом не требовать, а дать ей право выбора, намекнув, что все еще с тобой может у нее быть, только морально надо быть готовым к отказу. Других вариантов нет. Дружить с ней в твоем состоянии не получится, да и не нужно.
Сообщение оценили Теххи (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск