Да потому что я сильно обижен на то что она кинула меня и не захотела возвращаться после всего что я сделал, вот и все, да я обиженный)))
Другими словами, проблема в том, что она поступила не так как тебе хотелать и не так как она поступала всегда, до этого случая.
Так обижаться то на себя надо, по сути. Ты банально исчерпал кредит доверия.
Обида, как ты знаешь, крайне деструктивное состоянии, ибо оно мешает, во-первых, объективно видеть ситуацию, во-вторых, порализует твои действия, замыкая их на примитивные малоконструктивные рефлексы... ты обиделся - все она дура, общаться не буду, спасибо не скажу и тд.
Для изменения ситуации, логично было бы, для начала, измениться самому и изменить свое отношениеи к ней.
Чего ты хочешь? Вернуть? Забыть? Тебя постоянно кидает из крайности в крайность.
ИМХО, идеальный вариант для тебя был бы, если бы ты такой весь мужик сидел бы, а она бы проползла в слезах и начала ноги целовать. Вот тут бы ты высказал бы ей все свои обиды отправил стоять на коленях в угол и пошел бы друзьям гордиться, гордо подняв голову. Так не будет.
Мария 18, очень правильно написала по тактику непротивления и взаимных уступок при пониженном эмоциональном фоне. Предлагает подвезти - соглашайся, по сути она делает "б", почему отказываешься? Из-за обиды? )) это фигня все, тут важнее холодная голова и способность замечать ее мелкие движения. Огромное преимущество подобного поведения - его унивесальность и применимость, независимо от цели. Хочешь вернуть - подходит, хочешь забыть - подходит (ты убираешь накал страстей и тебе самому будет легче), хочешь дружить - подходит. Важно, что ты НЕ теряешь лицо при этом, ведь ты же не просишь, ты соглашаешься.
(Применимо только для твоего случая. Так на всякий ..))