A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 83434 раз)

Оффлайн leonzenit777Автор темы

А что бы сделал ты?

Мне сначала свою башку надо привести в порядок что бы ответить на этот вопрос, я уже несколько раз её возвращал, тут нужно разобраться сначала, либо я её просто не люблю, а начинаю любить только когда она уходит, либо я просто еб....нутый)))
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Оффлайн venn227

А что бы сделал ты?

Мне сначала свою башку надо привести в порядок что бы ответить на этот вопрос

Вот и поищи ответ на этот вопрос сам, в своей башке.
Жизнь твоя и жить тебе😉

Оффлайн cнежинка

тут нужно разобраться сначала

прямо разцеловать тебя готова ;)
выдушили таки с автора нужного  результата ;D

Все сбудется, стоит только расхотеть.

Оффлайн leonzenit777Автор темы

Только что моя мать мне сказала что у них был разговор недавно с ГЖ, та спросила про ДР дочки будем ли отмечать, мать сказала что вообще то нужно тогда приглашать крёстных и родственников тоже, получается что это будет как показуха для гостей типо что у нас всё хорошо, а настроение то не то будет. Она предложила тогда у них может, ага конечно у них и сесть то там негде, ни мебели ничего, один стол только на кухне маленький. Короче я хз, ведь правда не ловко будет, крёстные то в курсе уже, а больше никто. С одной стороны кажется может лучше отметить и мать её позвать, может как то сблизит опять на фоне ДР ребёнка, а с другой стороны может ведь и наоборот всё выйти только хуже.

Оффлайн cнежинка

та спросила про ДР дочки будем ли отмечать

Если ты сможешь общаться нормально со всеми, то отмечай. Это же касается ребёнка и ты планируешь участвовать в её жизни, и тебе придётся значит находить общий язык и контактировать и с бывшей девушкой, и с её роднёй, и с людьми, которые раньше вместе с вами общались (крёстными и т.д.)

Только продумай своё поведение и общение, не скатывайся до каких-то выяснений отношений, претензий и т.д.
Если  будут какие-то вопросы по ребёнку, то старайся их обсуждать спокойно, разумно. Если вопросы по поводу ваших отношений, то сам решай, если сможешь без конфликта их обсуждать (и хочешь) то дело твоё..
Если не сможешь то лучше перенеси этот разговор и скажи что " хочешь  в этот день уделить внимание ребёнку, в другой раз поговорим, не сегодня", или что-то типа этого.

Ты пока и здесь бросаешься с одной крайности в другую, "то люблю, то не люблю" а со своей мадам наедине можешь наломать дров.

Сообщение оценили leonzenit777 (+1)

Оффлайн fire1234

С одной стороны кажется может лучше отметить и мать её позвать, может как то сблизит опять на фоне ДР ребёнка

Девушка уходит в тяжелый для тебя период, причем уходит с ребенком, чем доставляет кучу неприятностей всем участникам этой истории, а тебе вдвойне добавляет неприятностей. Как самооправдание она использует заезженный веками предлог. Ты начинаешь ее оправдывать, ловя в любой мелочи исходящей от тебя, подтверждение ее слов. Причем, ты начинаешь все больше и больше убеждаться в том, что она права. На кой х...  ты тогда делал, перечисленные тобой вещи, для неё?! -Разве забота это не один из показателей любви?! Почему ты должен что то предпринимать??? Если эта девушка самооправдала себя, то всё, ей можно сесть и страдать о том какой ты козел, а ты чувствуя себя виноватым должен горы сворачивать из за долбоебизма твоей первой леди. Не стоит бежать, как январский олень, звеня бубенцами к тому, у кого черти в голове трахаются. Мне кажется этот ее загон скоро пройдет, так как мне она представляется манипулятором.     
Сообщение оценили leonzenit777 (+1)

В любых ситуациях, в первую очередь, оставайтесь людьми!

Оффлайн Т57-3

Помогай ребёнку, заботься,люби, проводи с ним время, это твоя кровь и твоя радость.
Тебе никто и не писал "думать только о себе".
Просто ты мало что ему можешь дать пока.

Уважаемая, тебе ли это писать?

Посты склеены:  6 Марта 2019, 13:33

хотения мало
надо ещё и уметь!

А ты умеешь?

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн venn227

😆
Танк наехал на Снежинку, раскатал её он в льдинку😆
Сообщение оценили cнежинка (+1)

Оффлайн Т57-3

Танк наехал на Снежинку, раскатал её он в льдинку

Да не хуй людей учить, тому, чего сама не знаешь.

Оффлайн venn227

Танк наехал на Снежинку, раскатал её он в льдинку

Да не хуй людей учить, тому, чего сама не знаешь.

Ты чего такой злой сегодня?
Блинов переел?😉😆

Оффлайн Т57-3

Ты чего такой злой сегодня?

Да нет, я в одной поре.

Оффлайн cнежинка

Уважаемая, тебе ли это писать?

Мне.  :-P

Посты склеены:  6 Марта 2019, 15:33

А ты умеешь?

Видишь, как тебя завела!
значит, умею, милый ;)

Оффлайн venn227

cнежинка
 👍😜
Сообщение оценили cнежинка (+1)

Оффлайн Т57-3

Видишь, как тебя завела!
значит, умею, милый

Меня, хрен заведешь, дорогая. Меня, только можно вывести. И я смотрю, у тебя воздыхатель сменился.

Оффлайн cнежинка

Меня, хрен заведешь, дорогая. Меня, только можно вывести.

я тоже тебя люблю, так что не ворчи!

Оффлайн venn227

cнежинка
Танк тебя приревновал😉😆

Оффлайн Т57-3

я тоже тебя люблю

Полюби лучше " продуманчика" своего. Я думаю, он заслужил это.

Оффлайн cнежинка

Танк тебя приревновал

горячий мужчина,джигит  ;D

Оффлайн Т57-3

Флудим понемногу. Сейчас, "лгбт", появится и мне предъявит.

Оффлайн cнежинка

Полюби лучше " продуманчика" своего. Я думаю, он заслужил это.

у меня большое сердце :D
тебе тоже места хватит ^^^

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск