A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 19731 раз)

Оффлайн Aovi8Автор темы

Может что упустил спрашивайте здесь мне скрывать нечего!

"ТАМ" мы точно не спросим. Думаю, что рассказать ты нам ничего не сможешь за месяц знакомства. Основной вопрос, у меня, с кем она трахается?  Сможешь ответить?

100% трахается (по другому быть не может), а вот с кем не знаю,от этой мысли гоны начинаются

Посты склеены: 28 Марта 2019, 17:00

Может что упустил спрашивайте здесь мне скрывать нечего!

"ТАМ" мы точно не спросим. Думаю, что рассказать ты нам ничего не сможешь за месяц знакомства. Основной вопрос, у меня, с кем она трахается?  Сможешь ответить?

100% трахается (по другому быть не может), а вот с кем не знаю,от этой мысли гоны начинаются

Так всегда наверное бывает ...когда хорошо относишься к тебе домой,когда кладешь с тобой спят

Оффлайн Sebastian Pereyra

когда хорошо относишься к тебе домой,когда кладешь с тобой спят

Вот и делай выводы)). Клади, трахай, радуйся.

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Aovi8Автор темы

когда хорошо относишься к тебе домой,когда кладешь с тобой спят

Вот и делай выводы)). Клади, трахай, радуйся.

Может игнор сработает?

Может игнор сработает?

Игнор - средство восстановления собственной психики, воздействие на ОЖП является побочным продуктом. Действует "мороз") но, для того что бы он действовал, она должна быть эмоционально вовлечена в тебя.
Я не знаю, что там у нее происходит, но предполагаю, что кто то хорошенько ее расскачивает на "качелях". И она старается от этого избавится и....  снова добирает ресурс на стороне и несет своему персональному качальщику, желая получить от него толику внимания. Имхо.

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Оффлайн Флорентина

Даааа. Мужчины даже и подумать не могут, что дама может не с кем не тра...ся.)))
Мужские умы в активной работе.)))
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн Aovi8Автор темы

Может игнор сработает?

Игнор - средство восстановления собственной психики, воздействие на ОЖП является побочным продуктом. Действует "мороз") но, для того что бы он действовал, она должна быть эмоционально вовлечена в тебя.
Я не знаю, что там у нее происходит, но предполагаю, что кто то хорошенько ее расскачивает на "качелях". И она старается от этого избавится и....  снова добирает ресурс на стороне и несет своему персональному качальщику, желая получить от него толику внимания. Имхо.

Согласен на все 100 . Мои действия? Как избавить ее от того качальщика?

Посты склеены: 28 Марта 2019, 17:48

Может игнор сработает?

Но внимания ,кажется,она от него не получает. Может она и сама уже хочет от этого избавится?

Оффлайн blows

Согласен на все 100 . Мои действия? Как избавить ее от того качальщика?

так... тут ты решил стать бетменом и её спасти...

Может она и сама уже хочет от этого избавится?

а тут решил додумывать за нее...

оххх, по плохой дорожке пошли твои мысли, ох по какой плохой... потом накроет еще сильнее.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), Т57-3 (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Aovi8, сказать то я могу... но blows прав, путь тернист и болезненен и дааааалеко не всегда приводит к ожидаемому результату. Проще и лучше новую найти.
Сообщение оценили Т57-3 (+1)

Оффлайн Aovi8Автор темы

Aovi8, сказать то я могу... но blows прав, путь тернист и болезненен и дааааалеко не всегда приводит к ожидаемому результату. Проще и лучше новую найти.

Хочу услышать ваше мнение про тернистый путь

Оффлайн mobilesfinks

100% трахается (по другому быть не может),

Представь себе - может. Женщинам гораздо проще "не трахаться".

Посты склеены: 28 Марта 2019, 18:45

Проще и лучше новую найти.

А может и не проще и не лучше. ХЗ.
Я бы смотрел на её поведение во время поездки.
Едиснтвенно что уже хреново - автор будет себя накручивать до и во время поездки и уже накручивает. И ничего хорошего из этого не выйдет.
Действительно непонятно, что у неё там за ситуация.
Я допускаю ещё такую хрень, что она не разведена и у неё блок стоит, типа пока не развелись всё ещё может срастись и ей нельзя изменять.
Я бы продолжил с ней сейчас общаться спокойно и даже, возможно, вкладывался бы в неё (с условием, что эти вложения неокупаемые, т.е. это нужно просто понимать и помочь ей в трудной ситуации).

Далее на югах уже смотреть что и как она говорит и как себя ведёт. Пробовать продавить на секс, лучше конечно чуть подпоив, потому что по трезвяку она возможно не дастся.

Кстати дай пожалуйста бэкграунд её прошлых отношений (если знаешь)
почему с мужем разошлась?
как это произошло?
почему ребенок с мужем остался?
Где сейчас живёт?
Что у неё за проблемы которые ты решал?

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Это не мое мнение)) я в подобной ситуации, как раз,  оставил деву с ее "мучителем" ))  потому как, треугольники (Карпмана) не для меня.
Для начала надо быть уверенным, что она действительно понимает свое состояние (зависимость)и ВООБЩЕ, ЧТО ЭТА ЗАВИСИМОСТЬ ЕСТЬ ) 
Быть может, ты просто не воткнул ее, а она правильная совсем и из жалости не дает в том числе.

Оффлайн Maria18

Классно ей: долги оплатил, массаж сделал, в Дубаи везешь, цветы, подарки ... а она в шоколаде)

Думаю, надо с Дубаем обломать, вот удивится:)
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), blows (+1), Теххи (+1), Strannik (+1)

Оффлайн Aovi8Автор темы

100% трахается (по другому быть не может),

Представь себе - может. Женщинам гораздо проще "не трахаться".

Посты склеены: 28 Марта 2019, 18:45

Проще и лучше новую найти.

А может и не проще и не лучше. ХЗ.
Я бы смотрел на её поведение во время поездки.
Едиснтвенно что уже хреново - автор будет себя накручивать до и во время поездки и уже накручивает. И ничего хорошего из этого не выйдет.
Действительно непонятно, что у неё там за ситуация.
Я допускаю ещё такую хрень, что она не разведена и у неё блок стоит, типа пока не развелись всё ещё может срастись и ей нельзя изменять.
Я бы продолжил с ней сейчас общаться спокойно и даже, возможно, вкладывался бы в неё (с условием, что эти вложения неокупаемые, т.е. это нужно просто понимать и помочь ей в трудной ситуации).

Далее на югах уже смотреть что и как она говорит и как себя ведёт. Пробовать продавить на секс, лучше конечно чуть подпоив, потому что по трезвяку она возможно не дастся.

Кстати дай пожалуйста бэкграунд её прошлых отношений (если знаешь)
почему с мужем разошлась?
как это произошло?
почему ребенок с мужем остался?
Где сейчас живёт?
Что у неё за проблемы которые ты решал?

Причина расхода неизвестна знаю что суды по разделу были жесткие. Почему ребенок с мужем тоже не знаю. Живет одна со старшим сыном 17 лет. Проблемы решал чисто финансовые . Она вообще не пьет )

Посты склеены: 28 Марта 2019, 18:58

Классно ей: долги оплатил, массаж сделал, в Дубаи везешь, цветы, подарки ... а она в шоколаде)

Не могу  так обещал ей уже. Может это и неправильно

Посты склеены: 28 Марта 2019, 19:00

Это не мое мнение)) я в подобной ситуации, как раз,  оставил деву с ее "мучителем" ))  потому как, треугольники (Карпмана) не для меня.
Для начала надо быть уверенным, что она действительно понимает свое состояние (зависимость)и ВООБЩЕ, ЧТО ЭТА ЗАВИСИМОСТЬ ЕСТЬ ) 
Быть может, ты просто не воткнул ее, а она правильная совсем и из жалости не дает в том числе.

Может и не воткнул, но я видел ее эмоции когда массаж делал а когда грани массажа стали переступать все ступор у нее

Оффлайн Maria18

Не могу  так обещал ей уже. Может это и неправильно

А там будешь хорошо себя вести и не пытаться руками потрогать?

Слов нет, чесслово:)

Посты склеены: 28 Марта 2019, 19:02

Я поняла, кажется, что надо делать, чтобы в Дубай позвали😂
Сори, у каждого свои проблемы ...
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Оффлайн cнежинка

А просто трахнуть её  уже предлагали?

Без всех этих зелезаний в её прошлое,её  ранимую душу, её возможные проблемы и прочую тонкую душевную организацию))
пользоваться автором ей ничего не помешало   :--P

какой смысл  месяц  икру метать и тратиться, если в ответ не получил НИЧЕГО, даже поцелуя.

Все сбудется, стоит только расхотеть.

Оффлайн Aovi8Автор темы

А просто трахнуть её  уже предлагали?

Без всех этих зелезаний в её прошлое,её  ранимую душу, её возможные проблемы и прочую тонкую душевную организацию))
пользоваться автором ей ничего не помешало   :--P

какой смысл  месяц  икру метать и тратиться, если в ответ не получил НИЧЕГО, даже поцелуя.

Не предлагал...пошлет сразу наверное. Делать нихрена больше не буду. Подождем как будет на отдыхе.

Оффлайн schulz

Она вообще не пьет

Одного этого достаточно, чтобы послать восвояси)
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), blows (+1), Strannik (+1)

Оффлайн Флорентина

Прям приговор обоим.)))
Типа - а парнишка то, болтун. :o

Посты склеены: 28 Марта 2019, 19:39

Погодь ты. Так тут всё интересно. Не обламывай. Это ж целое кино. -^-

пошлет сразу наверное

Или трахнешь. Тут 50/50. Гони на отдых, тем более что бабла не вернуть,  если уж и там не даст - гиблое дело.

Оффлайн Флорентина

Делать нихрена больше не буду. Подождем как будет на отдыхе.

Если в тебе есть такая потребность, то будешь.
Это же кайф иметь человека, для которого хочется что-то делать. Это же кайфовее, чем получать что-то от того, кто нафиг не нужен.

Посты склеены: 28 Марта 2019, 19:43

Sebastian Pereyra
Даст или не даст, вот в чём вопрос.  ::)
Можем делать ставки.))

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск