пол жизни
Пол жизни у них нет, мать)
Лучшая половина уже позади, у ОЖП маячит менопауза, а у автора - кризис среднего возраста.
пол жизни
Еще совет как вести себя неделю которая осталась до вылета?
пол жизни
Пол жизни у них нет, мать)
Лучшая половина уже позади, у ОЖП маячит менопауза, а у автора - кризис среднего возраста.
Еще совет как вести себя неделю которая осталась до вылета?
Найди предлог, пригласи ее домой, массаж делать необязательно. Сделай ей фишку Голый король! Поверь, работает чаще чем думают.
Гель с эстрогеном ей в помощь и заместительная терапия
Ага. У меня водитель на обеде такую фишку учидил. А я всего лишь хотела, чтобы мне помог тяжёлые коробки отнести в машину.
Гель с эстрогеном ей в помощь и заместительная терапия.)))
Сделай ей фишку Голый король! Поверь, работает чаще чем думают.
активно занимался соблазнением славянских девушек,
я часто в его стране бываю,
у него гостил приятель из какой-то далекой страны, чуть смуглый.
Соблазнил-таки) небось турок, истинный Господь!
"чуть смуглый" - это однозначно негр из Кении.
Поняла, это была фишка😂😂😂 Не подействовало:) Надеюсь, у ТС все будет по-другому, но лучше не рисковать:)
Ого, молодец мужик, уважаю! Представляю сколько он перетрахал и еще трахнет, раз на такое с тобою решился, респект ему!
А кто ей подскажет это если не автор? Прочитав твои рекомендации тут.. Но для начала пусть хотя бы Голого короля исполнит!
И что она собралась в Дубаи делать, шоппинг за счет ТС?
Маша! Смех смехом, но фишка работает!!
А тот иностранец просто не смог ее исполнить должным образом!!!
Barabas
хорошее видео, но у Автора уже слишком много вложено ресурсов в эту тётку, бросить уже практически невозможно..придётся уже дожечь бензин и хлебнуть говна по полной надеясь на остатки её совести, благоразумия, человечности и порядочности..хотя как бы она уже там (в Дубаях) не дала, всё равно обгадила уже всю ситуацию, не знаю какими постельными трюками это можно компенсировать
в Дубаях может оказаться , что он вложит ещё столько же, и уедетотдохнувшийнесолоно хлебавши)или она спрыгнет в последний момент и не поедет)или там всю малину пересерет, будет нервы трепать и кровь пить, а трахнет её какой-нибудь плохоговорящий негр, которому нахрен не сдались её "женские заёбы"
вот это будет трэш
но автору это нужно, поэтому ..так и будет
но у Автора уже слишком много вложено ресурсов в эту тётку, бросить уже практически невозможно..придётся уже дожечь бензин и хлебнуть говна по полной
хотя как бы она уже там (в Дубаях) не дала, всё равно обгадила уже всю ситуацию, не знаю какими постельными трюками это можно компенсировать
Чего она обгадила, мне непонятно.
У неё может быть очень трудный период