A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 20021 раз)

Оффлайн Bennedikt

В общем, я к тому, что в понятиях, относящихся к человеческим чувствам - словари - медвежья услуга.

Sapere aude

Оффлайн Теххи

Bennedikt
Ну я хз Бэн. Если бы твоя девушка, жена, отсосала сделала минет, кому-нибудь ещё, кроме тебя, и считала бы это не изменой, сомневаюсь, что тебе бы это понравилось.

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Bennedikt

Bennedikt
Ну я хз Бэн. Если бы твоя девушка, жена, отсосала сделала минет, кому-нибудь ещё, кроме тебя, и считала бы это не изменой, сомневаюсь, что тебе бы это понравилось.

Так и я ровно об этом же. С ее точки зрения - это не измена. С моей - измена.

Стало быть, я испытываю дискомфорт и решаю проблему. А у нее проблемы нет. Потому - эти определения зависят от отношений, от их участников, от того, кто излагает ситуацию. И чью проблему решаем. Остальное - попытка насадить кому-то свое мироощущение. Мол, ну, мне от такого не больно и тебе должно быть не больно. Фокус не в этом.
Сообщение оценили Теххи (+1)

Sapere aude

Оффлайн Bennedikt

Придумай общее определение "измены" для Странника, Фло, Шульца и, скажем, Пимпец. Сначала то, что назвал бы изменой их партнер, а потом, что назвали бы изменой партнёра они сами. В общем - контекст рулит в этих случаях, а не словари.

Sapere aude

Оффлайн Теххи

Пущай твой мужик, с которым ты состоишь в браке, свозит на моря не тебя. Без секса. Чисто флирта ради. Ты все равно нарисуешь ему "измену".

Нет Бэн, свозить бабу на моря и не выебать? Такого не бывает. Не поверю.
А вот то, что мой БМ палил деньги на бабу с другого города не ебавши её, это было. Но ведь он собирался к ней приехать и трахнуть в итоге.

Оффлайн Bennedikt

Теххи
То, что ты сводишь к конкретным кейсам - только подтверждает мою точку зрения. Общее определение бесполезно в частном случае. Лишь способ нагнать нервов

Sapere aude

Оффлайн Теххи

Bennedikt
Не закатывай глаза на меня  ;D
Ну не поняла, у нас 5 утра))) Прости  ;-()

Оффлайн Bennedikt

Теххи
"^^^)"

Sapere aude

Оффлайн Теххи

Теххи
То, что ты сводишь к конкретным кейсам - только подтверждает мою точку зрения. Общее определение бесполезно в частном случае. Лишь способ нагнать нервов

Боже, как я люблю умных мужчин  ?^?

Bennedikt Я согласна с тобой, целиком и полностью!  :-*

Оффлайн dma555

Я бы не взялся за определение "измены" вне рамок конкретных взаимоотношений, без очерченного их формата и без понимания "портрета" участвующих субьектов.

-^- -^- -^- Я то же бы не взялся)

Оффлайн Bennedikt

Боже, как я люблю умных мужчин 

Это заслуживает исключительно похвалы) Осталось только определить термин "умный мужчина"  ;) *обнимашки*

Sapere aude

Оффлайн Теххи

Bennedikt
Я женщина простая и, говорят, искренняя, для меня измена - это секс, анальный, оральный, разовый, многоразовый, похуй какой, был секс (?), значит была измена.

Оффлайн Bennedikt

Теххи
Посему, мужчина, практикующий условно "шульцевский" подход - тебе не пара. И наоборот)

Sapere aude

Оффлайн Теххи

Осталось только определить термин "умный мужчина" 

;D
Спойлер
я тебя тоже обнимаю, и целую)

Оффлайн dma555

Теххи писал(а):
Боже, как я люблю умных мужчин

А по каким критериям ты определяешь умных мужчин?

Оффлайн Теххи

Посему, мужчина, практикующий условно "шульцевский" подход - тебе не пара. И наоборот)

Это да, ну и...слава Богу  ;D
Зато таких можно бессовестно использовать  ;D

Оффлайн Теххи

А по каким критериям ты определяешь умных мужчин?

Образованный, способный думать, находит решение в жизненных ситуациях, анализирует свои действия, и предсказывает последствие своих действий,  умеет правильно распоряжаться финансами...Чёт с утра больше ничего в голову не приходит, ну мы вроде как, про ум же говорим да?  :)

Оффлайн Bennedikt

Теххи
Фух, слава богу, гора с плеч, это не про меня)))))

Sapere aude

Оффлайн Теххи

Bennedikt
Ойи, не гони))) Ты всё равно мой любимчик на форуме  :--P
Хочешь сказать, что ты не образованный?

Оффлайн Bennedikt

Теххи
Я хочу сказать, что признателен за твою высокую оценку. Но "умные" люди(кого так называют) так же творят нелепую хуйню, как и "неумные". Ошибаются в оценке последствий, пролетают с анализом, финансами и вообще - ходят строем. И что не менее важно - им хочется иметь не меньшее право так делать)  Умное лицо выглядит более нелепо в эти случаях. Определение опять рассыпается и становится контекстным. Но да хватит об этом

Спойлер
А сейчас я запущу игрушку и буду в ней стрелять людям в щи. И это доставит мне удовольствие.

Sapere aude

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск