A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 20038 раз)

Оффлайн gbvgtw

П.С. Не до такой степени, но микс: запах духов, пота, очень горячее тело - все месте это десерт ;D

Поверю на слово) теперь понятнее зачем в жару дам в сауну можешь потащить))))
Сообщение оценили Strannik (+1)

Оффлайн Strannik

Поверю на слово) теперь понятнее зачем в жару дам в сауну можешь потащить))))

У меня второе свидание с женой было в сауне ;D

А то броди, ходи, кино смотри..Можно сделать  массаж в сауне вместо этих прогулок.

Вот купец, а вот товар, деньги покажите)))

И запах, запах женщины ^18^

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн gbvgtw

Strannik, да понятно, что в сауне - ближе к делутелу)))
Значит у вас не так жарко на улице. У нас почти +40 и в сауну мало кто согласится пойти, лучше в холодильник какой и там греться уже)

Оффлайн Strannik

У нас максимум +33 на моей памяти. Ну ты же не только баню снимаешь, там и территория, и спорт, и шашлыки, и выпивка, и бассейн.

На типе как тут:

Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Всем всегда нравится :)
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн gbvgtw

Спойлер

О, красивое моральное разложение!  ?^?
 Жалко картинки оттуда не вытягиваются.
Сообщение оценили Strannik (+1)

Оффлайн Strannik

О, красивое моральное разложение!  ?^?

Я готов делать все возможное для морального разложения женщины. С превеликим удовольствием ;)

Оффлайн Vivien

У меня дочка 12лет в соседского пиздюка влюбилась

Sancho, ха как ты узнал?
Ну, походит сопли попускает, что ещё делать в таком возрасте, правда рановато как- то, и забудет. А соседу тоже 12? ;D Если больше, то он же не педофил, чтоб с ребенком. Чего ты паришься.

Оффлайн Margosha

правда рановато как- то,

Пфф, совсем не рановато, в этом возрасте как раз начинают гормоны буянить, все начинают нравиться. Моя первая влюбленность где-то также была. Только одна была односторонняя, потому что я явно была не в его возрастной категории, года на 4 младше. Подкачанный, шикарное чувство юмора, постоянно на мотоцикле. Когда в школе сталкивалась с ним на лестнице - у меня, наверное, прям на лице все было написано, улыбка до ушей, адреналин, будто я на американских горках. Эххх.... как приятно вспомнить  :) :) :) 
Сообщение оценили DDA (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн Теххи

у меня, наверное, прям на лице все было написано, улыбка до ушей, адреналин, будто я на американских горках.

Здорово влюблённость описала))

Мне нравится влюбляться)) Лёгкое шикарное и сладкое чувство) Совершенно безответственное и безнравственное  ::) ( это я не о детской влюблённости щас ) Влюблённость окрыляет, даже можно воспарить, и совершенно не больно падать, если что  ;) Ээхх...влюбится что -ли, полетаааать  :--P

Sancho В 12 лет влюбляются быстро девчонки, и так же быстро разочаровываются  ;)
Моя (15) влюбилась в 19 летнего. По психовала пару недель, потом какой -то, от него мелкий косяк, и любовь как рукой  ;D

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Extruder

Блять

Не ругайся
Вот прям напали на вас бедных страдальцев!

Я не страдалец
А вот писать в 150 раз отвлекись, пожри нормально, поработай и Т10Д - лучше!

Я такого не пишу, ты же знаешь
Авторам сразу легче становится, когда они понимают, что всё можно вернуть. Моментом отпускает.

Я что-то пропустил? Где ты давала стратегии по возврату? Ссылка?
И тогда уже пусть думают, хотят они дальше этих отношений, или нет, и что-то для этого делать.

Мне досадно что я обратил на это внимание. Тебе что в лоб что по лбу. Еще раз  говорю, один из главных принципов помощи - адресность. То есть помогаем тому кто попросил и по предмету запроса. Автор темы не просил никого возвращать.

Оффлайн Теххи

Автор темы не просил никого возвращать.

Extruder
Да её не поймёшь, то хочет вернуть, то говорит пока парниша. Видать её качает, и сама ещё не определилась как ей лучше.

Оффлайн Vivien

Где ты давала стратегии по возврату? Ссылка

и по предмету запроса. Автор темы не просил никого возвращать.

Ты издеваешься надо мной? Вот поэтому я и спросила его сначала, хочет ли он ее вернуть:
пауза это же не расставание. Зачем так убиваться, если есть шанс переиграть, раз она так уникальна для тебя?

Ибо он хочет, чтобы ему расщемило, а расщемит ему либо временем, а это очень долго, а ждать он не хочет,  либо с ее возвратом, или попытками возврата, или пингами/выходом на контакт и т.п. Всё. Он не хочет - хозяин барин.
В соседней теме автору быстро отлегло, как только лошадка вернулась в стойло:
Отношения стали похожи на те, что раньше были. И я уже не чувствую, себя таким же залипшим.

Чего ты докапался до меня?

Оффлайн Vivien

Теххи, он не про девушку, а про чувака с соседней темы, которого я попросила тему описать, но он хочет универсального средства, как бабу забыть. При том, что она ещё от него по факту не ушла. Может она там предложения ждет и сделала ход конем, чтобы его сподвигнуть на это, хз, но они ж у нас тут самые умные.
И Extruder еще один умник кинулся его защищать, ибо сам такой же: я струя, я сам все знаю, понимаю, но советов каких-то хотел. И все тут стратегии выстраивают как от бабы отлепиться. Да, малыш?

Оффлайн Теххи

Vivien
  ох жеж блять  ;D
Сообщение оценили Extruder (+1)

Оффлайн Extruder

Ты издеваешься надо мной?

Ха) Делать мне больше нечего - издеваться над виртуальной женщиной.
В соседней теме автору быстро отлегло, как только лошадка вернулась в стойло:

Скорее там автора заводят в ДОД в качестве спонсора и эмоционального унитаза. Надеюсь мне удастся до него это донести.
умник

-^- :-* :-* :-*
Да, малыш?

Да малышка) -^-
Чего ты докопался до меня?

Конец связи  :-*
Vivien ох жеж блять 

Милая ты как всегда бесподобна.  :-* ;D ;D ;D
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн Теххи

Extruder
Блин ты меня ваще запутал  ;D Ну вот нахрена ты в теме Аллы про того мужика вплёл? Я его тему не читала вообще)) И ничего не поняла. Заканчивай впихивать не по теме, это путает  :-*

Оффлайн Extruder

Ну вот нахрена ты в теме Аллы про того мужика вплёл?

Алла - дочь аксакала  8) :--P ;D ;D ;D

Оффлайн BaDboy

Еще и номер мне свой ввела зачем-то.

Глубоко?))

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Флорентина

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн Extruder

Фло) Это еще что за безумные пляски  ::) ;D ;D ;D ?

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск