«Ты не так все понял,это был Петя.Я просила его подъехать,т.к. он бывший мент и помочь мне если ты будешь себя неадекватно вести»
У кого-то из гуру бабологии такая манипуляшка называлась "Друзья с Лубянки". Чувак, эта мадам раненая. Будь осторожен.
«Ты не так все понял,это был Петя.Я просила его подъехать,т.к. он бывший мент и помочь мне если ты будешь себя неадекватно вести»
skite
Автор, я тебя хвалил хвалил, а ты уже от первого пинга подпрыгиваешь как кузнечик)
Ты же принял решение.
Продолжаем игнор.
Дальше интереснее будет)
skite
Зачем в ЧС? Ты сам что ли попинговать ее хочешь?
Тебе не жарко не холодно от ее сообщений и писем должно быть.
Ничего не надо делать, пусть пишет))
помочь мне если ты будешь себя неадекватно вести»(
А это что за хуета вообще? Ты давал какой то повод подозревать себя в неадекватности?
Лучший вариант для тебя, независимо от цели (вернуть /послать) - это ограничить общение.
Но самый хуевый вариант для тебя--когда она типа вся с тобой, но периодически проявляется "основной", от которого она слетает с катушек. Как то так.
если в цели чисто поебаться, но с холодной головой,
), Амиго, имхо, с холодной головой- это как подрочить.
ну вот я уверен, что ты понял, аб чем я, к чему это старческое брюзжание))
а после, трахая ее в туалете "кофейни" отворачиваешься в сторону, что бы не чувствовать запах селедки..
))), Амиго, имхо, с холодной головой- это как подрочить.
Это как... вот идешь ты по улице, а навстречу редкостно противная девушка, этакая Пучеглазая Гнилозубка, а ты подошел к ней и сказал: "Девушка, не сочтите за наглость, но... я увидел вас и ... чувства захлестнули меня, я не могу разобратьчя с ними в моем бесконечном одиночестве... ты не же не против поговорить со мной за чашкой кофе..
skite, сиди ровно, не напрягайся... А не будет - так ну хуй с ней.