A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 10498 раз)

Оффлайн AlexChel

skite

Автор, я тебя хвалил хвалил, а ты уже от первого пинга подпрыгиваешь как кузнечик)

Ты же принял решение.

Продолжаем игнор.

Дальше интереснее будет)

Сообщение оценили skite (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн Extruder

«Ты не так все понял,это был Петя.Я просила его подъехать,т.к. он бывший мент  и помочь мне если ты будешь себя неадекватно вести»

У кого-то из гуру бабологии такая манипуляшка называлась "Друзья с Лубянки".  ;D ;D ;D Чувак, эта мадам раненая. Будь осторожен.
Сообщение оценили skite (+1), Sebastian Pereyra (+1), ASG69 (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн skiteАвтор темы

skite

Автор, я тебя хвалил хвалил, а ты уже от первого пинга подпрыгиваешь как кузнечик)

Ты же принял решение.

Продолжаем игнор.

Дальше интереснее будет)

да я не прыгаю, я спокоен , с ней я уже закончил,даже если будет движение в мою сторону,я вот думаю может ее адрес ввнести в черный список,чтобы вообще больше не мозолили глаза ее сообщения,это последний канал для нее,все остальные удалены.

Оффлайн AlexChel

skite

Зачем в ЧС? Ты сам что ли попинговать ее хочешь?

Тебе не жарко не холодно от ее сообщений и писем должно быть.

Ничего не надо делать, пусть пишет))
Сообщение оценили Sancho (+1), skite (+1), Extruder (+1)

Оффлайн skiteАвтор темы

skite

Зачем в ЧС? Ты сам что ли попинговать ее хочешь?

Тебе не жарко не холодно от ее сообщений и писем должно быть.

Ничего не надо делать, пусть пишет))

ок

Оффлайн ASG69

"Утром в 6 часов прилетает от неё сообщение, нам не очем говорить, ты меня постоянно контролируешь и давишь на меня своими требованиями, мне это не нравиться и вообще все отношения наши прекращаются. Я в ахуе от такого поворота, да еще и с утра, звоню ей, она сбрасывает звонок и пишет оставь меня в покое, не звони и не преследуй, или я обращусь в полицию." :)..."«Ты не так все понял,это был Петя.Я просила его подъехать,т.к. он бывший мент  и помочь мне если ты будешь себя неадекватно вести»" :D skite,Ты ведь себя,начал адекватно вести,правда? А то дама,после месяцев траха и ночевок жутко тебя бояться начала.А так да,это был всего лишь Вася))...Ой,Петя :).- "мне это не нравиться и вообще все отношения наши прекращаются." Собственно,после такого заявления - мое мнение,нехуй ей уже пытаться оправдываться...
Сообщение оценили AlexChel (+1), skite (+1), Extruder (+1), Теххи (+1)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Sancho

Старый трюк, сам понимаешь. Подставить общего "безопасного" знакомого, что бы посеять сомнения и качнуть. Но версия все та-же. Штормит их с "основным". А ты здесь "Василий" как раз, который в запасе. Думаю расклад такой, если дожимает "основного", то тебе достанется тупая периодическая мозгоебля, типа какдиланепропадай. Если  она в пролете с "основным", то "мне надо было осмыслить, ты не так понял все, гандон, я всявсомненияхбыла, потерялагалаву, ломаларуки, и тымненужен, хоть ты гандон". Но самый хуевый вариант для тебя--когда она типа вся с тобой, но периодически проявляется "основной", от которого она слетает с катушек. Как то так.
Сообщение оценили ASG69 (+1), AlexChel (+1), Sebastian Pereyra (+1), skite (+1), n1ce (+1), Extruder (+1), Теххи (+1), PeaceDeath (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн Sancho

помочь мне если ты будешь себя неадекватно вести»(

А это что за хуета вообще? Ты давал какой то повод подозревать себя в неадекватности?
Сообщение оценили Alexandro (+1)

Оффлайн AlexChel

Sancho

А это чтоб сильно качнуло, чтоб ответил с гарантией и оправдывался))
Сообщение оценили ASG69 (+1), skite (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн Sebastian Pereyra

Автор. Тебе, в начале темы, выдали видение про главного Василия, от которого у нее трусы и без ветра сдувает. И это так, потому что за это высказалось большинство и дев и мужиков.
Все остальное идет с ее подачи, что бы ты включился в "небинарное"(да/нет, а вдруг нет, а может быть..) мышление и ты включился. Но ей нужна "запаска". Вася ее посылает и будет посылать и она это знает...  но...  он такой "мачо" для нее.
Лучший вариант для тебя, независимо от цели (вернуть ^?^/послать) - это ограничить общение.
Сообщение оценили AlexChel (+1), ASG69 (+1), skite (+1), blows (+1), n1ce (+1), Extruder (+1), Теххи (+1), Alexandro (+1), venn227 (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн skiteАвтор темы

Да я прекрасно понимаю,что про петю пиздешь, вернулся вася,поздравить с др с желанием зайти вечером,т.к. я мешал она меня и слила и слила агресивно,чтобы не мешал с васей есть плюшки,да и мента приплела,чтоб я вечером вдруг не пришел,не спугнул васю.Все ясно как божий день.

А это что за хуета вообще? Ты давал какой то повод подозревать себя в неадекватности?

нет конечно, я с ней даже не разговаривал, после дня Х.

Оффлайн skiteАвтор темы

Лучший вариант для тебя, независимо от цели (вернуть /послать) - это ограничить общение.

я с ней и не общаюсь,даже на ее послания не отвечаю.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), blows (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн skiteАвтор темы

Но самый хуевый вариант для тебя--когда она типа вся с тобой, но периодически проявляется "основной", от которого она слетает с катушек. Как то так.

да со мной,вернее я с ней уже не буду, это уже закрыто для меня.

Оффлайн Sancho

А вообще, если отключить эмоции, то ситуэшн вполне себе. "основного", думаю, щас качает тоже будь здоров. И у нашего автора вполне может быть выигрыш, если в цели чисто поебаться, но с холодной головой, по другому никак. "Василием" побыть иногда тоже неплохо. Пусть они там качают друг друга до усрачки. И, однозначно, что она ебалась с обоими. И пусть основной станет Аленем. С автором она будет контакт держать по любому, пока там мутотень. И автору занять позицию - проявилась, окей, лезь на хуй. Нет, ну значит и нет. И все, никаких соплей и надежд.
Но автору понимать, что это на грани. Удержится от эмоций и беготни и будет похуистичен- будет поебывать. Нет, значит сразу в Алени.
Сообщение оценили Alexandro (+1), skite (+1)

если в цели чисто поебаться, но с холодной головой,

))), Амиго, имхо, с холодной головой- это как подрочить.
Сообщение оценили Extruder (+1), Матвей (+1), Alexandro (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Оффлайн Sancho

), Амиго, имхо, с холодной головой- это как подрочить.

Ай, Себастьяныч, ну вот я уверен, что ты понял, аб чем я, к чему это старческое брюзжание))
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

ну вот я уверен, что ты понял, аб чем я, к чему это старческое брюзжание))

Неа...  не понял. )  Это как... вот идешь ты по улице, а навстречу редкостно противная девушка, этакая Пучеглазая Гнилозубка, а ты подошел к ней и сказал: "Девушка, не сочтите за наглость, но...  я увидел вас и ...  чувства захлестнули меня, я не могу разобратьчя с ними в моем бесконечном одиночестве... ты не же не против поговорить со мной за чашкой кофе..  только ты можешь помочь мне...  я чувствую..", а после, трахая ее в туалете "кофейни" отворачиваешься в сторону, что бы не чувствовать запах селедки..  ^?^
Зато трахаешь и голова холодная...   все контролишь)))
Я к чему это..
С теми, с котрыми голова холодна, сексится не хочется. Увы.
Впрочем, я максималист. Мож оно и можно..
Сообщение оценили Extruder (+1), Матвей (+1), Теххи (+1)

Оффлайн Sancho

а после, трахая ее в туалете "кофейни" отворачиваешься в сторону, что бы не чувствовать запах селедки.. 

Ну ятеумаляю. Ну, перегибаешь же, Себастьяныч, правда? ) или ты чпокал только тех, в кого был влюблён и на ком готов жениться? Весь вопрос к автору в том, можешь ты себя контролировать и не залипнуть или нет. Для бабы сейчас, как я вижу, стал выбор 60/40. Или чувак "Петя", с которым уже есть история, позитив ( финансы скорее всего), но и уже косяки(нет следующего этапа), или Вася(наш автор), с которым новые бабочки, но в чем то проигрывает Пете (финансы? Начал мозг ебать контролем и соплями?) .а 40 это не мало. И повернуть ситуэшн в сторону ништяков типа секса без обязательств вполне, думаю. А Петя пусть тянет всю остальную хуету. Но, надо ли это автору и потянет ли?

Оффлайн blows

skite, сиди ровно, не напрягайся.
Петя или не Петя, разницы нет вообще никакой.
Будем честны, никто её на чужом хую не ловил - и заметь, дама это знает, поэтому уже сейчас на это делает упор  ;)
Её вот это послание: Ты меня контролируешь,ты меня постоянно давишь и все в таком плане... Утром в 6 часов прилетает от неё сообщение, нам не очем говорить, ты меня постоянно контролируешь и давишь на меня своими требованиями, мне это не нравиться и вообще все отношения наши прекращаются...оставь меня в покое, не звони и не преследуй, или я обращусь в полицию...нам не о чем говорить, я все сказала, оставь меня и больше не звони. Тут же удалила меня из соц сетей, заблокировала в месенджере и телефоне.
Это уже разрыв отношений. Для нормального уважающего себя мужика, ибо нормальный в таком пиздеце вариться не захочет вне зависимости потрахивал ли её кто-то или нет (хотя я склонен верить, что потрахивал 99.9999%)
И как бы сейчас тебе не говорили, что ты чего-й то там не так понял - это все дикая хуйня.
Эти слова надо понимать именно так, как они сказаны. А если дама под ними подразумевала что-то другое, то она ебанутая дура, от которой (вне зависимости от её Василия, Пети и других) надо держаться как можно дальше.
Даже тупо сексить дуру - это... да вот Себа прав - лучше пойти подрочить  ;) ибо по нервам будет наааамного дешевле. А с учетом твоих вложений в эту мадаму, так и не только по нервам.
Собственно, ты и сам все понимаешь.
Ннно)
Я, если бы был на твоем месте, не отказал бы себе в удовольствии за такой слив меня предоставить ей возможность слиться самой.
Объясняю: сейчас был первый пинг. ты его проигнорил. Дальше, с высокой вероятностью, будет второй. А может и третий. И её желание что-то объяснить, втолковать, извиниться или еще чего будет расти. А твой игнор будет задевать самооценку. Так и рождается воронка слива. Ну так дай ей эту возможность)) забавно же.
Ну и кроме того, если это будет, то это будет небольшая компенсация твоей самооценки)) с дурной овцы, как говорится, и шерсти клок  ;)
Если будет. А не будет - так ну хуй с ней.
Сообщение оценили Extruder (+1), Saha3d (+1), Sebastian Pereyra (+1), skite (+1), Теххи (+1), Alexandro (+1), venn227 (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн Extruder

))), Амиго, имхо, с холодной головой- это как подрочить.

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D А если с горячей головой подрочить)?  :--P  ;D ;D ;D Прости бро, не удержался. Ты снова жжош.
Это как... вот идешь ты по улице, а навстречу редкостно противная девушка, этакая Пучеглазая Гнилозубка, а ты подошел к ней и сказал: "Девушка, не сочтите за наглость, но...  я увидел вас и ...  чувства захлестнули меня, я не могу разобратьчя с ними в моем бесконечном одиночестве... ты не же не против поговорить со мной за чашкой кофе..

Отличное наблюдение. Женщинам с внешкой ниже среднего комплименты заходят на ура. Женщинам востребованным с качественной внешкой комплименты лучше не делать.
skite, сиди ровно, не напрягайся... А не будет - так ну хуй с ней.

Плюсую. Записал в блокнотик. Бро, а что такое "воронка слива" (кроме сантехники конечно  ;)). На полном серьезе интересно.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск