Что интересно, ув. gbvgtw ты всегда советуешь «слиться Автору при пингах девы» … а не есть ли это инстинктивный сопернический женский посыл «освоболить мужчика» или же некая личная проецируемая фобия на аналогичную твою ситуацию где прострадалась? Ну то такое.. я рад что тебя улыбнул … давай мириться... и конечно признаю, что я тоже проецирую себя в своих советах, не идеален да выгребал… А знаешь.. и слава Богу, что выгребал... как интересно жить и как грустно будет в деревняном макинтоше !!!!!
Увы, считаю, что пока есть «силы» то надо «играть», а не «ссать». Если есть пинги в обратку и еще дымятся эмоции к человеку, то совет «уйти» - упаднический. И дело совсем не в «прожать ее» «не в уничтожить» или не в манипуляции ради манипуляции, а дело взять свое по праву мужчины, если это нужно Автору. В мое понимании "свое " это даже не дева, а право на сам процес и в самомении "остаться мужиком". В конце концов, кто тут может голову положить на кон, что дева совсем «конченная» ? Ну так сложилось что у нее что эмоций/зацепок с бывшим больше по случаю длительности отношений чем с Автороми.. и что ?. И если Автор понимает суть происходящего и вооружен некоторыми знаниями, и уверен что не залипнет, и есть силы и время то это реально кайф ринуться в пучину спектакля в блестящих доспеха... по своему сценарию. Тому и советую, холодно но давать ответчику, заставлять ее зарабатывает балы перед ним.. качать… но забить на результат и встречаться с обоими.. при этом «экс следи» прямо сходу заявить, что пока я «трахаю тебя и другую, т.к. не знаю зачем ты мне что ожидать.. а потом время покажет. Не пример правила - слать «в сад» резко и навсегда.
Вся жизнь игра, и ставки наши в жизи у всех одинковы «здорьве, эмоции, деньги», разве что люди по разному оценивают важность/выполнимость этих ставок. Но надо играть - оценивая свои силы и знания.... А также любые отношения «компенсторны», даже если ни встретились девственниками и потом умерли в один день… и любые отношения не ток мед а и «спады/подъемы, проверки, ложь, сомнения и гадости»... Но бояться жить и хватать эмоции и позитив, есть глупость… тем более что еще вилами по воде написано, какие там скелеты у новой пасси в шкафу...