A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 10492 раз)

Оффлайн Sancho

чтобы быть  уверенной в другом,

Не имел ввиду другого мужика. А в других ощущениях и эмоциях. Вчера была влюблена в автора, а сегодня её качнули, спалили, поставили раком или ещё что. И все поменялось.
Сообщение оценили AlexChel (+1), skite (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн Sancho

но где она его прятала  ,

Вы могли с ним разминуться тупо во дворе, в лифте, он мог опоздать, не приехать, хотя пообещал, уехать позже, чем она рассчитывала или ещё что. Не суть. Но она здорово очканула, что её могли спалить с тобой. А похоже, что и спалили. И конкретно поговорили. Вот её и переклинило.
Сообщение оценили skite (+1), Sebastian Pereyra (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн AlexChel

skite
Так никто и не говорит, что он под кроватью был или в шкафу))
Но ведь она почему то спросила «ты что ждал под домом») Заметила значит, может пришлось корректировать какие то планы, отсюда раздражительность) Мол навязчивый ты, контролишь ее и прочая хуета
Сообщение оценили skite (+1)

Оффлайн Sancho

Ну не бывает так, что бы в стадии демоверсии, баба, которая вкладывал ась в отношения пару месяцев, вдруг слилась ни с того ни сего, с хуетой какой то.
Сообщение оценили skite (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн cнежинка

Через минут 20 она посылает мне смс, ты что ждал под домом?, я пишу -я не ждал,я приехал смотрю твоя машина дома я и позвонил.

Если бы у дамы не было второго мужика, то сколько вы ждали под домом, её бы не волновало совершенно.А в тот момент он был настолько близко и важен ей, что она взбеленилась и даже рассталась.
Домой она неохотно вас пускала по той же причине. И не ходит по людным местам не потому что ресторанная еда вызывает у неё изжогу.

В общем, автор, если бы вы хорошо себя вели, послушно, и не совали нос куда не следует, то потрахивались бы потихоньку, пару раз в неделю, у вас дома.А так с вами не удалось договориться, вы наседаете со своим мнением,ждёте под домом, поэтому по причине того,что вы приехали раньше и "выслеживали её", на эмоциях, она разорвала отношения, испугавшись, что более важный для неё мужской вариант может пострадать. Вы вариант №2.Она большой ставки на вас не делала, от денег отказывалась, так, небольшой романчик, не больше.
Ну блин и тема, ясно же что у дамы в возрасте вы не один ^?^и даже не 2
Я и с тремя встречалась одновременно..но двое слушались и не лезли куда не нужно.
Сообщение оценили AlexChel (+1), skite (+1), Sebastian Pereyra (+1), DDA (+1), Alexandro (+1)

Все сбудется, стоит только расхотеть.

Оффлайн skiteАвтор темы

Ну не бывает так, что бы в стадии демоверсии, баба, которая вкладывал ась в отношения пару месяцев, вдруг слилась ни с того ни сего, с хуетой какой то.

тут я с тобой соглашусь, все до охуения не понятно,и в ее радикальном  разрыве отношений, ведь могла бы просто заморозиться на время,обидеться там или еще чего,но заблокировала все,даже когда писала смс меня по имени не называла,хотя пару дней назад, когда отдыхали говорила что я ей много даю,ей хорошо со мной,хорошо что она встретила меня и прочую хуету

Оффлайн skiteАвтор темы

Через минут 20 она посылает мне смс, ты что ждал под домом?, я пишу -я не ждал,я приехал смотрю твоя машина дома я и позвонил.

Если бы у дамы не было второго мужика, то сколько вы ждали под домом, её бы не волновало совершенно.А в тот момент он был настолько близко и важен ей, что она взбеленилась и даже рассталась.
Домой она неохотно вас пускала по той же причине. И не ходит по людным местам не потому что ресторанная еда вызывает у неё изжогу.

В общем, автор, если бы вы хорошо себя вели, послушно, и не совали нос куда не следует, то потрахивались бы потихоньку, пару раз в неделю, у вас дома.А так с вами не удалось договориться, вы наседаете со своим мнением,ждёте под домом, поэтому по причине того,что вы приехали раньше и "выслеживали её", на эмоциях, она разорвала отношения, испугавшись, что более важный для неё мужской вариант может пострадать. Вы вариант №2.Она большой ставки на вас не делала, от денег отказывалась, так, небольшой романчик, не больше.
Ну блин и тема, ясно же что у дамы в возрасте вы не один ^?^и даже не 2
Я и с тремя встречалась одновременно..но двое слушались и не лезли куда не нужно.

да уж,кто же вас будет подозревать,когда вы в уши льете сладкие речи,нам ведь тоже хочется быть единственными :D

Оффлайн AlexChel

skite
Автор, а можно не корректный вопрос?
Я перечитываю тему и просто охуеваю)
Ты из какого города?
Поясню. Мне баба один в один попадалась год назад, возраст совпадает, тоже дочь, муж погиб 8 лет назад, домой не зовёт и по дёрганности и скоропалительности прям идентична...Прям блять дежавю какое-то))

Оффлайн Sancho

Прям блять дежавю какое-то))

Ептель, зеемляякиии!!!))
Сообщение оценили AlexChel (+1), skite (+1)

Оффлайн cнежинка

да уж,кто же вас будет подозревать,когда вы в уши льете сладкие речи,нам ведь тоже хочется быть единственными :D

Так в чём-то вы были "единственным и неповторимым", она же встречалась, спала, кончала.Может вы лижете хорошо, или 2 часа без перерыва трахаете, или душевный и нежный.
Вы малину всю сами испортили)

Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Оффлайн skiteАвтор темы

что делать, чтобы в будущем не допустить повторной ситуации

с причиной слива ,допустим,ясно хотелось бы ответ на этот вопрос

Оффлайн skiteАвтор темы

такая малина мне и нах не нужна

Оффлайн skiteАвтор темы

skite
Автор, а можно не корректный вопрос?
Я перечитываю тему и просто охуеваю)
Ты из какого города?
Поясню. Мне баба один в один попадалась год назад, возраст совпадает, тоже дочь, муж погиб 8 лет назад, домой не зовёт и по дёрганности и скоропалительности прям идентична...Прям блять дежавю какое-то))

из Николаева

Оффлайн AlexChel

skite
Ну хоть города не совпадают)

Оффлайн cнежинка

skite

А что вам нужно?
2 раза в неделю вас не устраивает..
а зря, эконом вариант)

Ну женитесь, будет ваша круглосуточно)

Оффлайн Sebastian Pereyra

И не ходит по людным местам не потому что ресторанная еда вызывает у неё изжогу.

Да) -^-
С телефона было сложно писать.

Вот тут не согласен. Автор не портил "малину", ему нужна стабильность, комфорт и уверенность в дне завтрашнем. Просто осмотрелся Автор... , обострил ситуацию и тд. Все правильно сделал.
А деву в топку...   пока...   через полгода-год,  снова можно достать.
Сообщение оценили AlexChel (+1), skite (+1), Теххи (+1), Alexx777 (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн cнежинка

Sebastian Pereyra

Лучше следующую..
сз безразмерный)

Оффлайн Sancho

Ээээ, чо за наезд!!! Начинается, блин..

Оффлайн skiteАвтор темы

Ну женитесь, будет ваша круглосуточно)

когда кроме мебя ктото ипет мою партнершу не так обидно,если кто то кроме меня будет ипать мою жену
Сообщение оценили AlexChel (+1), Sebastian Pereyra (+1), Alexandro (+1), gr16 (+1)

Оффлайн skiteАвтор темы

Вот тут не согласен. Автор не портил "малину", ему нужна стабильность, комфорт и уверенность в дне завтрашнем. Просто осмотрелся Автор... , обострил ситуацию и тд. Все правильно сделал.

мне тоже кажется я вовремя подъехал,лучше уж никакой малины чем быть 2м номером

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск