Корочи, закалибались мы с ней спорить, решили, что дружба дороже и понятие " правды" у каждого своё. Определились в кое каких терминах, чтоб понятней было общаться, и пошли бухать в клуб.. Ну как бухать...она бухала, а я выигрывала для её коктейли
Клуб оказался полным гавнищем)) Называется " АнтиГламур" Там вместо столиков стояли железные бочки, и бухло разливали в банки по 0,5...ну такие, в которых всякую консервацию продают. Я попросила кофе в приличной посудине и мне налили в гранёный стакан. Жесть
Бармены были в разодранных тельняшках и фартуках похожих на Дексторский... Когда мы поднялись в курилку на второй этаж, там оказался ещё один бар, к потолку были прикреплены качели на цепях, ну типа сидения возле стойки...Это пиздец)) Корочи, моя подруга была уже прилично бухая и доебалась до бармена, с целью выпить бухла за даром. Бармен сказал, что есть у них одна акция, но нужно выполнить условия...Он выдал ей каску и пизданул ей по каске пару раз битой. Легонько но было очень громко и эффектно
И за это, он налил ей какой -то там коктейль...Ебанутцо товарищи!! Видимо ужас был написан у меня на лице и мои глаза были на мокром месте, я напугалась по детски, и захотела спрятаться на ручках у какого-нибудь спасителя. Второй бармен заметил мой испуг, и спросил " Что Вы пьёте?", - " Я не пью совсем, уже лет семь.." - ответила я. Прихуевший от ответа МЧ, сказал, что он тогда меня порадует по другому, и зажёг для меня фейерверк. Искрящиеся огоньки меня немного успокоили, но тут моя подруга выдаёт финт похлеще первого (с каской). Она спросила, если ещё какая-нибудь акция на халявное бухло, на что ей кивнули в знак согласия. К бару начали подтягиваться люди. Я поняла, что с каской это был ещё не пиздец...Корочи, она должна была отдать бармену свой лифчик...Эта дура, привычно-ловким движением вытаскивает и верха блузки лифчик и швыряет его в бармена, тот гогоча, закидывает его наверх планки, и я замечаю, что на этой перекладине лифчиков хуева гора.
Я начинаю вопить, что бухло по любому дешевле, и трясу её за плечи, она ржёт и говорит, что ей пофиг
Бармены наливают ей в огромный фужер 2 бутылки шампанского... Бармены ржут, подруга ржёт, я плачу...Мне ж эту сучку тащить потом до дома... В общем, у меня реально времени нет сейчас , чтоб всё описать, но это было трешово...