A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 24254 раз)

Оффлайн mobilesfinks

У меня к Фло особых претензий нет, кроме одной - бывает пишет не по делу и размазывает мысль по древу сознания и часто не отвечает прямо на вопросы. Всё это ведёт к заспамливанию тем.
но в той или иной степень у всех это есть. мне Фло ничем особо не мешает, женщина же, что с неё взять то?
Сообщение оценили Vadimati (+1)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн gbvgtw

Есть понятие общего климата на форуме. Если человек делает невозможным нормальное общение без конфликтов, то он фактически своим негативным присутствием, изгоняет других пользователей.

Она против системы идёт, а у мальчиков-зайчиков припекает от этого. Там не конфликты, а не желание принимать ее точку зрения.

Но очень интересно было бы посмотреть на жалобы вроде как взрослых людей в интернете на другого взрослого человека, который живёт в своей системе координат.

У кого на что бомбит)))) у меня бомбит на тупых, хвастунов и врунов. Когда это все в одном флаконе присутствует - брррр ))))

Оффлайн Bennedikt

Ну, учтём краеугольные камни друг друга и всё будет в порядке.
Сообщение оценили Теххи (+1)

Sapere aude

Оффлайн Bennedikt

А так да, в основном, у комьюнити вопросы в сторону сложившейся атмосферы хвастовства/вранья, снисходительных всяких обращений и прямых переходов на личности.

Достаточно быстро тема, в которой неавтор начинает писать "а я", "а у меня", "а мне", вытесняя из темы эмоцию/проблему автора - переходит в конфликтную. Кто-то это заметит, слегка подстебнет. Потом будет такой же "аяшный" ответ, потом прямое хамство, предупреждение и обидки на модератора. Всего этого можно избежать.
Сообщение оценили Vadimati (+1), DDA (+1), Теххи (+1), Margosha (+1)

Sapere aude

Оффлайн Alex_Odessa

Но очень интересно было бы посмотреть на жалобы вроде как взрослых людей в интернете на другого взрослого человека, который живёт в своей системе координат.

Нет проблем посмотреть. Внизу каждого сообщения кнопка пожаловаться )))

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн gbvgtw

Alex_Odessa, я не про то) я если и нажимала ту кнопку, то когда залётный спамер  появлялся. Я про то, на что могут жаловаться в других ситуациях, не спама)

Оффлайн mobilesfinks

Я про то, на что могут жаловаться в других ситуациях, не спама)

Я пару раз жаловался, когда были переходы на прямые оскорбления (даже не в отношении меня, а просто между участниками). Просто, чтобы обратить внимание модераторов. Не место срачь разводить тут.
Сообщение оценили blows (+1), Alex_Odessa (+1), Extruder (+1)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн gbvgtw

Я пару раз жаловался, когда были переходы на прямые оскорбления (даже не в отношении меня, а просто между участниками). Просто, чтобы обратить внимание модераторов. Не место срачь разводить тут.

ОМG)))
Серьезная организация тут) матом ругаться можно,даже вообще матом спокойно говорят. А жопу "жопой" называть нельзя (хотя есть такое слово), потому что бывают обидчивые жопы.

Детский садик. Как в реале такие нежные живете?
Сообщение оценили Жека_Кул (+1), Флорентина (+1)

Оффлайн Bennedikt

gbvgtw
Мы не живём в реале. Мы существуем лишь в твоей голове, как плод твоего воображения)

Sapere aude

Оффлайн gbvgtw

Bennedikt, а твой кот?)

Оффлайн Bennedikt

gbvgtw
Лежит на батарее, громко мурчит. Как и полагается славно выдуманному коту)

Sapere aude

Оффлайн cнежинка

^^^ ^?^
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Все сбудется, стоит только расхотеть.

Оффлайн gbvgtw

Bennedikt, не, кот настоящий  ?^?
И некоторые другие - настоящие, точно  :)
 А все остальные - это даже хорошо, если они выдуманные  ::) иначе это ж трындец  такими быть )))

Оффлайн Флорентина

Alex_Odessa
Мой уход проблемы не решит. Тут проблема в том, что у каждого своя проблема и надо её решать. А для решения своих внутренних проблем, нужно трудиться и затрачивать энергию. А человек слаб, он не любит трудиться. Многим легче выпустить пар на соседа.
Но я рада тому, что раз идёт такая реакция, то есть над чем задуматься, в том числе и мне, и любому из нас.
Если кого-то, что-то задевает, то именно это его слабое место, больная точка, очередная подсказка.
Проблема в том самом ЧСВ. Сначала из-за слабости переходят на личности, а потом не прощают себе этот срыв и испытывают негативные чувства и к себе, в первую очередь, и к тому, кто задел за непроработанную точку. Как научатся прощать себе свои слабости, так всё будет ок. Позволять себе быть слабым, время от времени, тоже нормально.
Насчёт климата в коллективе....
Главное, чтобы доносящие не начали доносить на доносящих.) И не остались на форуме лишь люди, склонные к доносам.

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн schulz

Лично я противник банов, за исключением явного неадеквата, и противник  жалоб на авторов)
Нужно разруливать на словах, это всего лишь писанина.
Сообщение оценили gbvgtw (+1), Alexandro (+1), Флорентина (+1), Жека_Кул (+1), Margosha (+1)

Оффлайн Bennedikt

schulz
Так вроде и пытаемся так делать

Sapere aude

Оффлайн schulz

Так вроде и пытаемся так делать

Чем больше разнообразие авторов, тем более разнообразна писанина, что привлекает широкий круг читателей.
Бан - только за явный неадекват и тупизм.

Оффлайн alexsaray

Сколько же у вас свободного времени на разбирательства в вирте)) Я честное слово даже завидую)))
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн blows

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн gr16

Ебанулися тута совсем от скуки)
Сообщение оценили Флорентина (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск