Всем добрый день! Моя история. Познакомился с девушкой в тиндере, 5 месяцев назад.
Мне 37, ей 33. Очень красиво, романтично ухаживал, вообщем все было очень круто. Так «глубоко» и душевно я ни к кому не относился и не о ком не заботился. Она говорила что ей со мной очень хорошо, спокойно, к ней никто так не относился и другая лабуда.
В конце июля познакомила со своей семьей, пригласила на свадьбу сестры. Семья тоже норм, отношения хорошие.Через неделю после свадьбы, дома, после секса, она пошла в душ, и какого то хрена, я решил открыть ее телеграмм ( реально до этого была куча возможностей, но я не лазил по телефону). И тут я вижу переписку, с неким мужиком, записанным в тел женским именем (аватарка фото муж) за пару часов до этого, в то время пока она была со мной. Она: Я очень соскучилась. Ничего не отвечай. Он: когда вернёшься? Она: Скоро; Я офигел!.. Она вышла с душа: я у неё спрашиваю: ты мне ничего не хочешь рассказать? Она включила дурочку), я в лоб спросил. Она опять дурочку. Я сказал, можешь уже возвращаться. При этом все спокойно без криков и истерик. Она собрала часть вещей и поперла домой в 3 часа ночи. Утром прислала целое сочинение, о том как ей со мной хорошо, но наверно ей чего то не хватает, если не прекратила общение с этим «другом», как она его назвала, и он для неё ничего не значит, короче херню какую то написала. Я написал, что вещи оставлю у консьержки.
3 дня тишины. Потом я сам набрал, предложил и настоял, чтобы встретится и поговорить. Без соплей и уговоров, выяснений кто, что ( мозгами я понимаю что бывший ), спросил: я тебе нужен? ушла от ответа. Потом: ты хочешь быть со мной? Говорит, я незнаю, поэтому боялась этого разговора, потому что незнаю что сказать.
Я сказал: я тебя не уговариваю, нет так нет, я просто исчезну из твоей жизни и все. Итог разговора: никакой. Проводил ее до офиса, видно что переживала, за руку цеплялась. Обнялись, поцеловались( по взрослому), и ей сказал: я тебе все сказал. Хочу чтобы ты была рядом. Но а ты сама дальше думай. Иди.; даже Пока не было.
через 2 часа приходит смс: Возможно, я не права. Возможно, пожалею. Но сейчас я не могу. Слишком большой бардак в голове. Может я просто не готова. Прости меня. Спасибо за все. На это сообщение я никак не ответил. В итоге 1,5 месяца молчания с обеих сторон. Ну я как-бы и не собираюсь писать. Через неделю после Сообщения у неё был д.р. я никак не поздравил. Через 2 нед после ее, мое д.р., она тоже никак не поздравила. Вот такое кино).
Вопрос: насколько это дохлый случай? Реально люблю, хочу быть с ней. 2 нюанса, которые я только сейчас одуплил: 1. У нас первый поцелуй получился мес через 1,5, при моих где то 5 попытках, не подпускала. 2. Она мне несколько раз говорила что я полная противоположность всем парням которые у неё были. Походу этого тоже, фото я видел. У меня огромное ощущение, что это были так называемые «компенсаторные» отношения. Вообщем, такая санта-Барбара. Спасибо!