Так игра имеет и началом конец.))) Кто начинает, не всегда победитель. Чего тут романтизировать?)) Если речь о бабках, кто-то да проиграет.))
Если речь о бабках, то в рыночных отношениях выигрывают оба. Каждый получает что хочет. В этом и есть суть рыночных отношений - в балансе.
Кто-то однозначно проигрывает только если или круглый дурак или если рынок несбалансированный на конкуренцию [Или слишком малый или слишком большой].
В даной сфере рынок далеко не бедный -- продажных девушек хоть жопой жуй. А красивых среди них - не так уж много. Но и не на столько что прям мало)
А люди с деньгами зачастую не на столько дураки что б проигрывать))) Лишнее платить не станут. Знаю богачей которые за копейки на рынке торгются(например при выезде заграницу) -- просто из спортивного интереса.
Как и продажная шлюшка не станет давать забесплатно просто так или дешевить в цене относительно рынка.
...
Ты лучше расскажи в теме о своем личном опыте в этой сфере в открытую. Поделись что да как.
Почему я уверен что у тебя такой есть?
Это элементарно
Человек у которого опыта продажи себя нету не стал бы романтизировать продажу секса. Так что я на 100% уверен что у тебя такой опыт есть.
А, возможно, практикуешь и по сейчас.
Это точно такой же самообман как тот, что у девушки из самой темы, которая считает что она "как жена, только лучше, чеснее и дешевле". Тоже романтизация. Просто, немного иного вида.
Скажи, ты хотя бы раз в жизни переходила из рыночных отношений оплатного секса в бесплатный от/для души?
Что бы оставаться с человеком просто потому, что он тебе нравиться, а не за деньги. Если все начиналось именно с денег.
Задави меня своим личным опытом в теме
Тем более, пишешь, что встречала таких достаточно что бы с уверенностью судить:
Не встречала мужчин, которым нужен только секс, особенно очень обеспеченных. Эти, охотники за душами.)
Значит и опыта было достаточно.
И еще один весьма интересный вопрос:
Если твой муж окажется завтра банкротом или заболеет и не сможет больше зарабатывать, как долго ты будешь с ним продолжать сношаться и как быстро ты подашь на развод? Приблизительно.