A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 4014 раз)

Оффлайн Vivien

интересного можно увидеть?

Дофига и больше.
Но тебе не знакомы высокие чувства.
Сообщение оценили Strannik (+1), flirtun (+1)

Оффлайн Sancho

Как-то скромно. Обычно в инете меньше 18 ни у кого нет, а в основном у всех 20 и более.

В натуре... У меея с моими 2м роста и то 10, ну 13 когда оттянешь. Или вы про когда стоит)) ?

Оффлайн gbvgtw

Одноразовые приключения самое то! Можно еще один раз, чтобы трезвым оценить тело. И на куй, зачем дальше?  Что там еще интересного можно увидеть? Все от лени.

Вы по разным причинам "налево ходите", из-за разных тараканчиков.  Тебе важнее новое тело, хорошо бы и ее эмоции, но это на трезвую голову)

А второму нужны поклонение и восторг, покрасоваться. А на коротких дистанциях такое не получишь)
А хочется верить, что тебя хотят за ум, внешку, ч.ю., умение развлекать и да, черт возьми, за 17.5+ сантиметров ;D.

Сообщение оценили Strannik (+1)

Оффлайн Strannik

поклонение и восторг, покрасоваться

Млин, я искренне не понимаю (пьян). Ну какое может быть больше поклонение, чем когда она с тобой только познакомилась, она с тобой танцует, и ты заставляешь ее не отводить глаза, когда она отдает свои руки в твои, когда она понимает, что давать не надо, но ей хочется, она говорит, что дома есть интересное белье, но тут же пытается сманеврировать, когда ты ведешь ее до дома, она думает, что будет дальше, а ты просто целуешь ее на прощание, поправляешь ее волосы, и оставляешь ее с вопросом, который ее беспокоит сегодня, потому как бессознательно положительное решение уже есть, и ты его видишь, но есть приличия, есть желание продать себя, есть обеспокоенность, что дать сразу это неверно, а где порядочность, но на самом деле уже все решено, и вопрос только во времени.
И ты неожиданно бросаешь ей это время, как собаке кость, и она немного недоумевает, и на второе свидание она на всякий несет  бритые ноги, и узор там где надо, и она немного подергается, но ты уже у нее, или она у тебя, что лучше, она смотрит, где потенциально может кинуть трусы, и они сами подают.
И она старается, она хочет убедить тебя, что ей с тобой хорошо, и что она способна доставить тебе удовольствие больше, чем другие.
И это лучшие моменты, больше от нее взять нечего, дальше только визги/писки про чувства, и тому подобная ерунда.
Зачем?
Любить надо семью, жену, детей. Вот где высокие чувства.
И не надо думать, что мало там покрасоваться..
Твоя жена заходит в магазин, а ты сидишь недалеко на скамеечке в торговом центре, и со стороны слышишь:" Привет"!  Я как увидела, кто здесь сидит, так аж споткнулась"

И они тогда не выдают, так как всего его слишком мало, чтобы они уверенно подставляли. Просто ты идешь по городу, переглядываешься, здороваешься, и они хранят твою тайну, они берегут тебя.
В особенности когда у них появляются/есть парни, мужья, и вы просто раскланиваетесь при встрече, как друзья,или они бросают на вас взгляды мельком.
Нет ничего прекрасней женщин, и мы в подметки им не годимся...
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), Теххи (+1), Vadimati (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн gbvgtw

Strannik под настроение мог бы так же восторженно рассказать о кайфе восхождения на гильотину))) Она ж тоже женского рода  ?^?
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Оффлайн Теххи

Strannik  ^!!^
Спойлер
Можно я твой опус кину своим девкам, в наш чатик?  :) Пусть поймут кайф разового секса для мужчины  :-[

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Флорентина

поклонение и восторг, покрасоваться

Млин, я искренне не понимаю (пьян). Ну какое может быть больше поклонение, чем когда она с тобой только познакомилась, она с тобой танцует, и ты заставляешь ее не отводить глаза, когда она отдает свои руки в твои, когда она понимает, что давать не надо, но ей хочется, она говорит, что дома есть интересное белье, но тут же пытается сманеврировать, когда ты ведешь ее до дома, она думает, что будет дальше, а ты просто целуешь ее на прощание, поправляешь ее волосы, и оставляешь ее с вопросом, который ее беспокоит сегодня, потому как бессознательно положительное решение уже есть, и ты его видишь, но есть приличия, есть желание продать себя, есть обеспокоенность, что дать сразу это неверно, а где порядочность, но на самом деле уже все решено, и вопрос только во времени.
И ты неожиданно бросаешь ей это время, как собаке кость, и она немного недоумевает, и на второе свидание она на всякий несет  бритые ноги, и узор там где надо, и она немного подергается, но ты уже у нее, или она у тебя, что лучше, она смотрит, где потенциально может кинуть трусы, и они сами подают.
И она старается, она хочет убедить тебя, что ей с тобой хорошо, и что она способна доставить тебе удовольствие больше, чем другие.
И это лучшие моменты, больше от нее взять нечего, дальше только визги/писки про чувства, и тому подобная ерунда.
Зачем?
Любить надо семью, жену, детей. Вот где высокие чувства.
И не надо думать, что мало там покрасоваться..
Твоя жена заходит в магазин, а ты сидишь недалеко на скамеечке в торговом центре, и со стороны слышишь:" Привет"!  Я как увидела, кто здесь сидит, так аж споткнулась"

И они тогда не выдают, так как всего его слишком мало, чтобы они уверенно подставляли. Просто ты идешь по городу, переглядываешься, здороваешься, и они хранят твою тайну, они берегут тебя.
В особенности когда у них появляются/есть парни, мужья, и вы просто раскланиваетесь при встрече, как друзья,или они бросают на вас взгляды мельком.
Нет ничего прекрасней женщин, и мы в подметки им не годимся...

И тут я поняла почему ты гуляешь от жены.

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн voronko vera

Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов

Оффлайн Extruder

А за это точно прилетит бумеранг и расхерачит твою жизнь до полных ебеней... 

Все дело в волшебном бумеранге  :[[
Просто интересно, когда-нибудь народ с форума осознает, что пытаясь объяснить что-то Флорентине - бьётся о стеклянную, бронированную ее личными фантазиями и придумками о жизни, стену)

А я ее просто люблю) ^**^ :-* Не знаю почему.
Одноразовые приключения самое то! Можно еще один раз, чтобы трезвым оценить тело. И на куй, зачем дальше?  Что там еще интересного можно увидеть?

О, дельные мысли пошли. Наконец-то.  -^-
Но тебе не знакомы высокие чувства.

Это когда с девятого этажа смотришь как она на пороге стоит?)  :[[
Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов

Скатертью дорога.  :[[ В пальто, подумаешь.) У меня один товарищ снять забыл ;D

Оффлайн Extruder

Получается нафиг саморазвитие, качалку и прочие увлечения, которые по идее делают мужчину интересным и привлекательным. Деньги давай!

В условиях современной реальности утверждение весьма противоречивое. Саморазвитие, качалка и прочие увлечения сейчас тоже стоят денег. И требуют времени, которое тоже стоит денег. 

Оффлайн flirtunАвтор темы

Как-то скромно. Обычно в инете меньше 18 ни у кого нет, а в основном у всех 20 и более.

Но если я интересуюсь такой приманкой, то требую фото с линейками, и прочие подтверждения.

Это был стёб на соседнюю тему, где писали каких существовать не должно)).. У меня меньше.. наверное)
Одноразовые приключения самое то! Можно еще один раз, чтобы трезвым оценить тело. И на куй, зачем дальше?  Что там еще интересного можно увидеть?

А бывает, после первого раза хочется еще, и еще, и еще.. и не только секса. А просто провести время вместе, прогуляться, поваляться, съездить куда.. Мне кажется я как то подсознательно такую и ищу, а остальных зачастую пропускаю мимо. Или, да, теряю интерес после первого раза.

А сколько вы встречались? Год? Месяц? Сколько?

В первом посте писал. Пару месяцев насколько помню. Этот роман в топике я привел лишь для примера. У меня по нему нет незакрытых гештальтов)
Интересно, по любви чьей? Твоей или её? И сколько тебе нужно времени чтоб свозить девушку на моря?

По взаимной. А сколько времени нужно - вот тут-то самое интересное и начинается. Вон угугулю потребовалось аж 8 лет. Там правда и море посерьезнее)). Это конечно экстримальный случай, но такое часто бывает. Пока думаешь, решаешь, когда, куда, как приподнести, а стоит ли, какие последствия могут быть и т.д., она теряет надежду и тихо подыскивает себе запасной аэродром, находит и заявляет что все кончено. А потом, как показывает опыт (и учит этот форум), моря, кольца и прочие ништяки только во вред и лучше ими вообще не светить.
Теххи вообще мне кажется ты пытаешься спроецировать мое поведения на какие-то свои отношалки. Не надо. Мы все одинаковые разные ;D
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Оффлайн cнежинка

Это был стёб на соседнюю тему, где писали каких существовать не должно)).

Тема тоже стёб ;D

Просто у нас есть ранимые мужчины, которым много не нужно , чтобы "пораниться".
А я не могу пройти мимо таких ^?^
. У меня меньше.. наверное)

Ну..совсем немножко меньше ;)

Все сбудется, стоит только расхотеть.

Оффлайн Флорентина

flirtun
Что касаемо названия темы и самой темы...
Папик, это состояние души и призвание. Они просто это любят. Им в кайф кого-то облагодетельствовать. И это не зависит от пола или отношений. Папик он и для работников папик и для жены, и для любовницы. Это возможности и широта души.
А папик из-за вынужденности будет не папиком, а ущербиком, потому что не от души, а будет выдавливать из себя каждую копейку без удовольствия. После этого можно стать либо садистом, либо импотентом.

Оффлайн Флорентина

Тема тоже стёб

Просто у нас есть ранимые мужчины, которым много не нужно , чтобы "пораниться".
А я не могу пройти мимо таких

Если такие приобретут кактус, можно и из дома не выходить.)))

Ну..совсем немножко меньше

cнежинка, меня пугает твоя осведомленность  :?: :o

Папик, это состояние души и призвание. Они просто это любят. Им в кайф кого-то облагодетельствовать. И это не зависит от пола или отношений. Папик он и для работников папик и для жены, и для любовницы. Это возможности и широта души.
А папик из-за вынужденности будет не папиком, а ущербиком, потому что не от души, а будет выдавливать из себя каждую копейку без удовольствия. После этого можно стать либо садистом, либо импотентом.

звучит как примитивная женская манипуляшка  ;)

Оффлайн Т57-3

Интересная тема. Внесу свою лепту. Ну, во-первых, автор, не слушай кто пишет, что якобы молодые девы тратят на тебя время. Всё это хуйня. Они, девы, прекрасно знают и понимают, что от тебя, кроме плюшек и поебаться, толку ноль. Всё равно, не разведешься и замуж не позовешь. Да им, этого и не надо. Вот для таких особ, ты и будешь папиком. В принципе, и должен быть. Ну а, во-вторых, если хочешь по любви и с отдачей, тебе нужна ровесница(+ -). Которая, скорей всего, будет видеть в тебе потенциального мужа. На этой волне, ты и протянешь. Правда, сколько времени - неизвестно...

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн Vivien

Они, девы, прекрасно знают и понимают, что от тебя, кроме плюшек и поебаться, толку ноль. Всё равно, не разведешься и замуж не позовешь

ровесница(+ -). Которая, скорей всего, будет видеть в тебе потенциального мужа

Так видят мужа, или знают, что никогда не разведётся?

Оффлайн Т57-3

Эх, Вивьенчик, я думал ты понятливее.:) Первое написано - о молодых девах, второе - о ровесницах.

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск