Привет ребята, вот я снова с вами где-то лет 7 назад я тут уже побывал , под другим ником, пароль забыл,с проблемой ушедшей девушки за это время я получил хороший опыт понял, наверное, механизмы как это работает и что делать, но сегодня история не о том что было раньше, я к сожалению я опять вернулся сюда но наверное не для того чтобы вернуть жену, а просто хочется выговориться послушать ваше мнение, я напишу свою историю возможно кому-то будет интересно, я буду очень рад вашим мнением, возвращать наверное нет смысла, хочу просто чтобы проще это всё переживает и идти дальше двигаться.
Мне 30 лет и 29, в браке примерно лет 5 может быть 6, не считал, детей нет, последние год я почувствовал охлаждение с её стороны, секс ухудшился настроение часто не очень у неё, плохо относится к прикосновениям, естественно я начал заподозрить что-то неладное пробовал завести разговор спокойно без истерик без криков, что что то идет не так оно конечно же говорила что всё нормально просто проблемы на работе и нет настроения. Так получилось что в декабре 2019 года у неё умерла мама, я её не трогал не давил старался помогать как мог на какое-то время к нам переехал жить её дедушка так как остался совсем один отец ее ушел из семьи когда она была маленькая, с ним она начала общаться где-то только последние год-полтора.
неделю назад я завёл разговор о том что чувствую что что-то не так, что пошло охлаждение в чём причина и она мне призналась что любви у неё ко мне нет чувств у неё ко мне нет не хочет ложиться в постель с мужчиной которому нет чувств, что хочет развестись хочет пожить одна, что она человек движение и хочется двигаться развиваться а я спокойный домосед, это скорее всего правда.
я спокойно спросил её какие причины что она об этом думает ( в душе конечно кошки скребут) она сказала что накопились обидв, перечислила эти обиды на самом деле как я считаю несущественные, просто хочет зааиноватиь, я за это извиняться не стал я сказал что по каждой ситуации были свои причины и прошу зла не держать, предложил ей сходить к семейному психологу возможно это кризис отношений на что она сказала что нет она этого делать не будет она твердо решила развестись, решение это не спонтанно и она приняла его давно и будет разводиться.
на следующее утро несмотря на то что в душе у меня бушевал пожар я спокойно отнесся, не давил ей ничего не говорил, просто спросил когда она это хочет это сделать, она сказала что как можно быстрее я сказал ну значит так тому и быть, после этого мы не общались я конечно же хотел поступить как и все здесь, попробовать просить и прочее прочее , умолять как-то подумать но ничего не стал этого делать вел себя спокойно занимался своими делами, на неделе закончил обучение английскому языку, получил свидетельство, занимался своей работой, не писал не звонил когда она была на работе я был дома потому что сейчас я меняю работу и эту неделю я не работал, когда она приходит я заранее уезжаю катаюсь по городу гуляю читаю книги смотрю видео то есть мы с практическм ней не видимся и не общаемся.
сегодня её дедушка уехал я его проводил и все свои вещи перетащил в ту комнату где жил дед, теперь обосновался в отдельной комнате, она пришла с работы, я поздоровался вежливо, она с улыбкой сказала что хотела сама в эту комнату переехать, я сказал что я тут буду жить. Квартира двушка в равных долях в ипотеку напополам. Я уехал сразу гулять, она через полчаса написала "я записываю нас в ЗАГС на субботу эту?" Я сказала что я не могу потому что у меня дела, я правда к стати не могу. Я в переписке предложил ей пойти завтра в пятницу либо на следующей неделе, она сказала что можно всё подать электронно Я согласился, давай подадим электронно.
конечно на душе кошки сейчас скребут, настроение дрянь, но я веду себя спокойно, вежливо и доброжелательно, после ее откровения не общаемся практически она тоже доброжелательна ко мне.
не просил не умолял не дарил ни подарков ни цветов ни предлагал одуматься, лишь спокойно сказал что если ты так решила значит так тому и быть.
хочется знать ваше мнение что вы об этом думаете, что подскажите для более легкого выхода из депрессии. В субботу записался к психологу. я думаю то что это конец потому что решение не спонтанное.
человек уже как год потерял все чувства, если у неё какое-то васёк я не знаю и знать не хочу проверять тоже не хочу если есть то есть если нет то нет значит просто будет попозже думаю как дальше самому развиваться, планирую заняться с собой.
Тезисно ее основе претензии.
Хочу быть слабой
Всё тащу на себе
Весь быт на мне
Человек движение, хочется драйва
Обижал, думал только о себе
Все запрещал, вождение машины
Ничего не чувствует, нет чувства уже около года
Не могу ложиться в постель к человеку к которому нет чувства
При сексе начинается страх, что сейчас будет больно
Хочет гулять- я ещё молодая и не хочу дома сидеть
Как друзья хорошо весело общаемся, как мужчину не воспринимаю
Вообще не понимаю зачем мне в жизни нужен мультик уже и думала может мне с бабой жить....
я на это извиняться не стал сказал что да возможно это может быть прошу не держать на меня зла. Проанализировав её слова действительно думаю здесь есть доля правды потому что я из того человека который был активный жизнерадостен, в семейной жизни стал более ленивым домоседом не так сильно искал развития, суббота попить пивко вечером самое интересное занятие было всё спокойно и размеренно без каких-то взлетов и падений.
пережили мы с ней конечно много чего, купили одну квартиру быстро закрыли ипотеку купили вторую у неё было подозрение на рак шейки матки, слава богу всё обошлось рака не было. много ездили в отпуск ездили на море, в германию, в чехию, Финляндию швецию в Эстонию много путешествовали на пароме на самолетах на поездах, не считаю что жизнь была однообразная есть ли на шашлыки на природу и к моим родителям и как её, и с друзьями общались в гости ходили.
денег я зарабатывал может быть и не горы, но на хлеб с маслом и с икоркой хватало, есть машина хорошая, выгляжу я хорошо она тоже девушка красивая.
возможно текст получился корявый, потому что писать с телефона неудобно наговариваю через речевой набор текста, потом редактирую, возможно читаться будет тяжело. Всем добра.