A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 27528 раз)

Оффлайн vovenok548

Продажам чего?

Яиц наверное...

Оффлайн Sebastian Pereyra

Son805, вот видишь, как "рояль из кустов лезет". )
Все давно у вас, тату вопреки твоему желанию - "бунт на корабле".
С одной стороны твой запрет,  конечно говорит о твоей пониженной самооценке, а с другой...  что ей нужна другая жизнь и ты больше не "капитан".
И перестань себя уже виноватить. Посмотри на ситуацию подругому: это она тебя теряет, а не ты ее. 
Я писал выше, что девы часто уходят когда у тебя "земля уходит из под ног", это как раз твой случай. Возвращать надо только свою жизнь: работу, достаток, уверенность. Но не ее. Она уже подняла паруса.. пожелай ей попутного ветра. Мож еще встретитесь, лет через пять, но лучше не надо.
Я знаю, как это тяжело собираться в кулак, я сам не смог 12 лет назад, в результате потерял очень много и в первую очередь финансово. Искренне надеюсь, что ты сможешь. Тебе надо просто понять, что она уже чужой человек и решить вопрос с раздельным проживание (если еще раз фортанет и она заговорит про общагу - заламывай руки и говори как ты страдаешь и что не можешь быть с ней под одной крышей, потому что это так больно...) )
Мм...  даже если тебе придется доплачивать ей, это лучше чем жить вместе.
Эти два шага позволят тебе избежать длительной "окопной войны" в которой нельзя выиграть, можно только начать ненавидеть друг друга, минуя стадию тихой благодарности.
Сообщение оценили ASG69 (+1), Extruder (+1), Т57-3 (+1), Son805 (+1), Лаэрафокс (+1), Hamster (+1), Теххи (+1), venn227 (+1), mobilesfinks (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Son805Автор темы

Менеджер по продажам

Продажам чего?

Консультант Плюс, но уже пол года как оттуда уволился, попробовал промышленное оборудование продавать, не пошло, сейчас в поиске

Оффлайн Son805Автор темы

Продажам чего?

Яиц наверное...

Да, твоих

Оффлайн ASG69

Да, твоих

На мой вопрос ответишь? Сфера продажь?

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Son805Автор темы

Да, твоих

На мой вопрос ответишь? Сфера продажь?

Отвечал уже

Оффлайн ASG69

Отвечал уже

Мне твое общение,в общем то на хуй не нужно,но поправь меня - где я проебал,про то,что ты продаешь,менеджер? :) Реально - ткни меня ебалом - и я,самозабанюсь,из твоей темы))).

Оффлайн Son805Автор темы

Отвечал уже

Мне твое общение,в общем то на хуй не нужно,но поправь меня - где я проебал,про то,что ты продаешь,менеджер? :) Реально - ткни меня ебалом - и я,самозабанюсь,из твоей темы))).

Тихо, тихо , ругаться не стоит, вверху моё сообщение #242, прямо на этой странице

Оффлайн Vivien

пойдем поднимем рояль на 8 этаж... с какого хрена ты

Не знала, что ты рояли каждую неделю тягаешь...)
дешёвыми мужскими духами пахнет...

И унюхал же!)

Оффлайн Флорентина

Пусть автор ей подарит дорогой мужской парфюм, который ему нравится. Делов-то.

Чтобы она, им, инструктора по вождению брызгала? Однако, Фло, какая ты добродушная.

Добродушно эгоистичная.

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн ASG69

Тихо, тихо , ругаться не стоит, вверху моё сообщение #242, прямо на этой странице

Я очень тихо...Чего подвинуло? Тссс...

Оффлайн Лаэрафокс

Только одного не понимаю, почему уход и желание развода приписали к смерти матери?
Исходя из личного опыта и окружающих, в такие моменты наоборот происходит сплочение в семье.

Я это приписываю, потому что, видимо, семья на соплях висела с лета, и автор игрался в обиженного, наказывал ее и не заметил, что они перестали быть близкими людьми.

Потом добавилось, что дед ему мешал. Ну и смысл с ним сплочение устраивать, если он не сплотился и не воспринял ее проблемы как свои?
Она четко увидела минусы их брака и что по сути она одна. А смерть близких заставляет ценить близких по крови или тех, кто действительно опора и поддержка. Автор не попал ни в одну категорию.

Плюс эта классика, смерть близких - это напоминание о конечности жизни, понимании, что жизнь проживается неправильно, о чем можно сожалеть, она не захотела прожить остаток жизни с человеком, с которым вовсю идёт процесс отдаления.
Она боится смерти, иначе чего ей делать анализ на рак в ее возрасте.

Ее забота во время развода - она хотела бы такое отношение к себе - заботливое, помощь и поддержку.
А так, конечно, ей жаль прожитых вместе лет с таким итогом. Времени всегда жалко.

Сообщение оценили ASG69 (+1), Son805 (+1), Hamster (+1), Margosha (+1), Теххи (+1), venn227 (+1), Т57-3 (+1), mobilesfinks (+1), I.S. (+1)

Оффлайн ASG69

Времени всегда жалко.

-^-

Оффлайн ASG69

Лаэрафокс Почему,ты так редко на форуме?

Оффлайн Лаэрафокс

Да скользнула куда то в позапрошлую субботу часа на 2.5, после 5 вечера и вернулась, а от рукава мужиковскими духами дешевыми пасет, я ей предъявлял

Да, это самая настоящая хрень. Это один раз было, или ты что-то упустил?
Женщины уходят в никуда, но редко.
Когда уходят куда-то, то делают это очень быстро - развод и свобода, либо долго сидят на двух стульях, пока первый стул не в курсе.

За последние полгода есть подозрительные зависания, неотвеченные звонки, или ты вообще ничего не замечал?

Пока под подозрением именно инструктор. Женщины часто западают на инструкторов. Но! Раз она не спешит собрать вещи, значит ей уходить некуда и не к кому. Ради женатого чувака так резко только дура разведется.
Но инструктор может быть сильным афродизиаком, если она мечтала водить.))) Плюс если понимал и утешал, натирая ее рукав своей туалетной водой.
Запахи хорошо прилипают.

Сообщение оценили ASG69 (+1), Vivien (+1), Hamster (+1), Теххи (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

Лаэрафокс Почему,ты так редко на форуме?

Много причин.
Спойлер
Времени свободного намного меньше вычитывать темы и отвечать, ребенок отвлекает и отжимает гаджет. И свободное время я трачу на изучение детских тем. Все банально.

Сообщение оценили ASG69 (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн ASG69

Много причин.

Я по тебе скучаю,столько правильно пишешь,и нет тебя((...
Сообщение оценили I.S. (+1)

Оффлайн Hamster

Есть еще одна версия про пахнущий правый рукав, господа сыщики))

Почему только рукав и именно правый? У коллеги Себастьяна версия более правдоподобная, но я еще предположил такой вариант:

Сейчас на сколько я знаю обучают водить на механике до сих пор.
Где находится правая рука водителя большую часть времени, особенно в режиме пробок?
Правильно - надрачивает ручку МКПП. Особенно если она имеет чехол из кожи/кожзама и инструктор до этого вылил на себя ведро парфюма, правой рукой растер его по шее, поюзал рычаг, а потом усадил туда ученицу - то запах вполне и мог впитаться в правый рукав.

Х.з....так мыслишка возникла))

Оффлайн Son805Автор темы

Только одного не понимаю, почему уход и желание развода приписали к смерти матери?
Исходя из личного опыта и окружающих, в такие моменты наоборот происходит сплочение в семье.

Я это приписываю, потому что, видимо, семья на соплях висела с лета, и автор игрался в обиженного, наказывал ее и не заметил, что они перестали быть близкими людьми.

Потом добавилось, что дед ему мешал. Ну и смысл с ним сплочение устраивать, если он не сплотился и не воспринял ее проблемы как свои?
Она четко увидела минусы их брака и что по сути она одна. А смерть близких заставляет ценить близких по крови или тех, кто действительно опора и поддержка. Автор не попал ни в одну категорию.

Плюс эта классика, смерть близких - это напоминание о конечности жизни, понимании, что жизнь проживается неправильно, о чем можно сожалеть, она не захотела прожить остаток жизни с человеком, с которым вовсю идёт процесс отдаления.
Она боится смерти, иначе чего ей делать анализ на рак в ее возрасте.

Ее забота во время развода - она хотела бы такое отношение к себе - заботливое, помощь и поддержку.
А так, конечно, ей жаль прожитых вместе лет с таким итогом. Времени всегда жалко.

Как только это случилось я сразу ее заверил, что приму любое ее решение и поддержу в любой ситуации как только ситуация к нам не повернется, я купил билеты, не дёшево  на двоих с пересадкой в Москве, я там на месте похорон постоянно поддерживал и помогал во всем что было в моих силах искренне, так как с тёщей были прекрасные отношения, она меня любила, я ее всегда уважал,именно я деда уговорил, что бы он с нами улетел,  он наотрез отказывался, здесь на месте я ему готовил когда она будет занята, я за ним убирал, на прогулки водил, в церковь,  дарил конструкторы что бы было чём заняться, возил по городу на экскурсии, по врачам его  возил, он категорически отказывался к врачам, на отрез я нашел ключик как его уговоритмы с ним реально подружились, я уже не работал тогда и много времени с ним проводил, гораздо больше чем жена. Она сама первая предложила вариант, что снимем ему квартиру, это не я это предложил, я просто в машине побухтел, что жить на постоянной основе так нельзя, снимки квартиру ему в нашем доме и будем ухаживать, ну и вспылил немного, что у него  хватает пенсии на съем, почему я и мы оба не должены от этого страдать, мы молодые нам работать надо и жить. 

Я реально и честно от чистого сердца сделал всё и даже больше чем я мог, а получается запомнилось только слова мои в машине.

Я с женой это обсуждал, она сказала просто все наложилось, я ответил что очень много что сделал и не для одобрения, а потому что искренне хотел помочь, она ответила что это уже вторично, главное как ты ко мне отнесся в этот период.

Вот и приплыли.

Оффлайн Лаэрафокс

Много причин.

Я по тебе скучаю,столько правильно пишешь,и нет тебя((...

Спасибо на добром слове, я есть, только в другом измерении теперь.)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск