Привет, Автор. Вчера сидел, читал книгу Веллера, но сегодня нашёл твои 3 темы, и они меня вовлекли намного больше.
Мое мнение - твоё поведение во всех отношениях что описаны на форуме вполне взвешенно и разумно +/- с небольшими отклонениями в некоторых ситуациях.
Я думаю стратегия в твоей ситуации должна быть отталкиваться от вопроса: «Какие мои действия приведут к увеличению пинга от БЖ, увеличения ее интереса, и в то же время будут сопутствовать новым знакомствам с ОЖП?»
От этого вопроса я бы расписал 2 колонки действий:
1 колонка
Действия что 100% к этому приведут:
«Новая работа с хорошей зп»,
«Прекратить пить пиво»,
«Быстрое обретение былой формы в спортзале с Тренером»
«Какой то движ который вернёт тебе статус того «самого активного пацана среди четверых»» (но это узе должно быть среди нового твоего круга общения, ну и ее включая)
(Дополняй этот список, отталкиваясь от советов на форуме и своих мыслей).
2 колонка
Какие действия что я делаю сейчас 100 % отдаляют БЖ и других девушек от меня ?
1. «Продолжающиеся предложения и сопли к БЖ с давай вернём все по старому, я тебя люблю»
2. «Бессмысленное провождение Дома, на кухне и т.д.-как кот там сидишь». Не знаю как ты это чувствуешь но для меня это было бы не приятно и не комфортно - проводить кучу времени с девушкой которая сказала что не любит меня, попросила развода и т.д. Проводя много времени Дома ты сам себя убеждаешь что любишь ее, а она убеждается что ты диванный парень без личной жизни и даже без дивана. Займись чем то другим, тебе 30 а ты до сих пор не можешь Квартиру купить за кеш, и даже снять не можешь отдельно. Ну лично для меня это говорит что совсем все плохо на работе, как бы ты это не описывал. Займись английским, залом, еще какие то тренинги (ну или что тебя вставляет и приносит пользу).
3. Задавай вопросы на форуме именно такие: «вот такое то мое действие или поступок вызовет у девушки заинтересованность или, наоборот, неприязнь?» и добавляй во вторую колонку
(Дополняй этот список, отталкиваясь от советов на форуме и своих мыслей).
Я представил себе 2 сценария развития событий:
1. Ты внедряешь все эти пункты. У твоей девушки возникает интерес к тебе, возможно маленькая ревность. Она сама начинает постепенно вкладываться в отношения обратно, но ты уже в «модели приза», не принимаешь сразу, и не начинаешь делать 10 шагов вперёд на ее 1 шаг. Она делает два шага к тебе - ты 1. И т д. В итоге ставишь четкую цель что она должна понять и сказать чтоб отношения вернулись. Это не должно быть твоё нытьё, это ж не ты накосячил. Хотя свои косяки должны быть исправлены 100%.
2. Сценарий. Ты продолжаешь свой действующий марафон за ее отливом. Через пару месяцев вынюхиваешь духи на другом локте, и уже не дешевые. Понимаешь что бежишь с недостаточной скоростью, начинаются разборки, выяснение отношений и она начинает тебя ненавидеть и происходят скандалы, допросы. Разъезд. И твои слюни.
Поэтому думаю надо меньше соплей и меньше твоих хождений за ее отливом.
Пропиши 10 признаков ее приливов и вычеркивай их один за одним. Последние два, как вариант - начать планировать ребёнка и забеременеть и спросить не хочешь ли ты назад в ЗАГС ? (это должна быть ее инициатива)
[Напиши какие признаки ее прилива будут для тебя свидетельствовать что ты идёшь в верном направлении ?]
P.s. Если судить по ее поведению то у меня впечатление что она не хочет расставаться на подсознательном уровне. Она решила расстаться на эмоциях из-за мамы, тату, твоей работы.
Так вызови эмоции чтоб она захотела назад. Это ж интересно. Но целься не только на неё одну, иначе она это будет чувствовать и ещё отдалится. Прокачивайся в разных сферах чтоб и другие девушки видели и пинговали тебя. Так, эта вся работа хоть не бесполезная будет, если вдруг БЖ ну вообще прилив назад не сделает. Что может тоже быть.. Тогда будет интерес от других девушек и все будет хорошо.