Да кстати, а черную икру кто кушал и как давно?
Почему, но так никто и не ответил? Ну да ладно! Мое это сообщение адекватно будет во флуд перенести, но тем немее отпишусь тут, раз оно еще тут. Я черную икру не люблю с дества!
И тут сидим ровно 20 лет с товарищем в провинциальном г.Моршанске, я помню затрахан был уже в усмерть. И ничего, ни от кого не чего не хотел. И мы сидим с товарищем, коротаем вечерок, у нас за столом образовались две девицы, ну типо невэночай и спонтанно, он тут начал их убалтывать, мне вся эта тема надоела и мне стало скучно.. И , тут я проезнес, как всегда впрочем, короную фразу! Девченки, а может наберем сейчас пиво, да и под бутерброды да с черной икрой? Не знаю почему, но одна из них начала хлопать в ладоши.
В результате мы плавно перемещаемся ко мне домой, я всех размещаю в зале, налиты были фужеры и мы пригубили!
Далее иду на кухню достаю ботончик, сливочное масло, из холодильникка достаю литровую банку черный икры и делаю бутерброды. И тут входит мадам, та которая хлопала в ладоши! У нее буквально истерика была!!! Ну, а дальше классика жанра..
П.С.: Девочки, почему вам кажется, что вас хотят обмануть?