A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 4018 раз)

Оффлайн dma555

Куда лучше провести время в глуши, в тишине и умиротворении. Специально для этого мы (ОМП)  подарили себе на 8м кучу подарков интересных и разнообразных, без всяких квестов, включая японскую зимнюю палатку с печкой на 9 человек))

-^-  -^- -^- Лучше и не придумаешь! Завидую вашей компании.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Оффлайн Т57-3

Куда лучше провести время в глуши, в тишине и умиротворении. Специально для этого мы (ОМП)  подарили себе на 8м кучу подарков интересных и разнообразных, без всяких квестов, включая японскую зимнюю палатку с печкой на 9 человек))

Возьмите меня с собой!
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн Sebastian PereyraАвтор темы

Возьмите меня с собой!

Ты зимний рыбак?)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн dma555

Я зимник! Щука на жерлицы (флажки) моя любимая тема до заболевания! И вообще, зимняя рабалка это ни что с летней, неповторимые ощущнния, кто знает тот поймет о чем я..

Оффлайн Теххи

Восьмое марта, трудный день для мужчин. Только сильные натуры остаются возле своих женщин и радуют их своим присутствием  :)
Сообщение оценили dma555 (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн dma555

Восьмое марта, трудный день для мужчин.

Ну! Да!! Сами проявят себя!!!

Оффлайн dma555

Да кстати,  а черную икру кто кушал и как давно?

Почему, но так никто и не ответил? Ну да ладно! Мое это сообщение адекватно будет во флуд перенести, но тем немее отпишусь тут, раз оно еще тут. Я черную икру не люблю с дества!

И тут сидим ровно 20 лет с товарищем в провинциальном г.Моршанске, я помню затрахан  был уже в усмерть. И ничего, ни от кого не чего не хотел. И мы сидим с товарищем, коротаем вечерок, у нас за столом образовались две девицы, ну типо невэночай и спонтанно, он тут начал их убалтывать, мне вся эта тема надоела и мне стало скучно.. И , тут я проезнес, как всегда впрочем, короную фразу! Девченки, а может наберем сейчас пиво, да и под бутерброды да с черной икрой? Не знаю почему, но одна из них начала хлопать в ладоши.
В результате мы плавно перемещаемся ко мне домой, я всех размещаю в зале, налиты были фужеры и мы  пригубили!
Далее иду на кухню достаю ботончик, сливочное масло, из холодильникка достаю литровую банку черный икры и делаю бутерброды. И тут входит мадам, та которая хлопала в ладоши! У нее буквально истерика была!!! Ну, а дальше классика жанра..
П.С.: Девочки, почему вам кажется, что вас хотят обмануть?

Только сильные натуры остаются возле своих женщин

Сильные мужчины рядом всегда, даже будучи далеко.
А хорошие дамы не будут на выхи держать мужика дома ради веника и поднятия ЧСВ. )

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Оффлайн Т57-3

Возьмите меня с собой!

Ты зимний рыбак?)

Мне бы из дома съебнуть, на природе оттопыриться. А там, хоть зимний, хоть летний...

Оффлайн Теххи

Sebastian Pereyra
То есть ты цветы воспринимаешь как веник? То есть ты даришь веник? Фсё, так и запишу. Твои женщины достойны веников...
И при чем тут ЧСВ? Нам приятно, когда мужчина рядом в этот день. Это как одно девчачее др на всех, понимаешь?
Я думала ты романтичнее. Не разачаровывай меня ((

Это как одно девчачее др на всех, понимаешь?

Чо то я одного мужского ДР на 23 не помню)) Ваще по моим холостяцким наблюдениям в РФ (мож где еще в СНГ, но меня туда никогда не пустят  :o ;D) есть два праздника НГ и 8 м. Именно перед ними народ все сметает в магазах..  даже в кредит. Больше праздников нет.

Я думала ты романтичнее.

"Я старый солдат и не знаю слов любви!" (с) )

Мне бы из дома съебнуть,

Если у тебя есть спальник, одежа и обувь, в которой можно 4 дня прожить на льду, то могу уточнить по вакантным местам... )

Оффлайн Vivien

Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Оффлайн Т57-3

Т57-3 писал(а):
Мне бы из дома съебнуть,

Если у тебя есть спальник, одежа и обувь...

У меня, Себастьяныч, есть желание, но нет возможности. "Так выпьем же, за, то, чтобы наши желания и возможности исполнялись!"

У меня, Себастьяныч, есть желание, но нет возможности. "Так выпьем же, за, то, чтобы наши желания и возможности исполнялись!"

ВОт всё и разрешилось.. ))   Если что, вэлкам.
Ехать 700 верст от меня, район Каргополя, от тебя может ближе. Снежик, палатка, жрачка и тд. на нас. От тебя только желание и возможность.
Сообщение оценили Extruder (+1), Т57-3 (+1)

Оффлайн Extruder

Почему, но так никто и не ответил?

Я ел на прошлый новый год. Перепала в подарок 100 граммовая баночка. Дорогая скотина. Хотя люблю ее до ужаса. В детстве ел вместе с ложкой, но тогда она была более доступна. Красную есть не могу.
Твои женщины достойны веников...

Достойной ведьме - достойную метлу  :-* ;D ;D ;D

dma555, лопал икру ложками, без масла и хлеба..  литр 9000р, где не скажу.)

Оффлайн Extruder

литр 9000р, где не скажу.)

Это где такой шикардос)?

По поводу подарка у той которую необходимо поздравить спросил напрямую: чего желается)? Чего ответит могу выложить сюда)

Оффлайн Теххи

есть два праздника НГ и 8 м.

Ну не знаю... Я наблюдаю другую картину, у нас в парфюме.

На 23 февраля, итальянцы устроили грандиозную акцию на одну из своих ленеек. Можно было приобрести мужской парфюм, 2 флакона по цене одного. Наши дамы, в большинстве случаев оскорбились, типа своему мужику дешман низачто! Покупали в основном нишу и люкс.

И чтож вы думаете, что я наблюдаю сейчас? Это пиздец товарищи, это пиздец... Мужики берут дешман по акциям и просят, реально просят ещё " а скидочку не сделаете по вашей корпоративной карте" при этом как то хищьно улыбаясь. Ой да тьфу!
Всё таки, дамы более благородее подошли к общему др.

Оффлайн blows

Vivien, нее... ТФНство)) нет интриги)

надо бы на дно под пирожные презервативы xxl положить.... и смазку ароматическую....  ;)

блять... только что доперло, что 8 марта скоро....
охтыжблииин.....! опять.....!
Сообщение оценили Теххи (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн Vivien

blows, ну хоть кто-то заценил)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск