gbvgtw, вот взяла бы и отписалась, как отшутился по горячим следам и в контексте. Там ведь явно пара фраз, а не 3-часовое выступление стендап.
Я всегда добрая, когда поем. А ем я каждый день.
Ага, добрая ты, расскажи мне ещё раз об этом)))
Чего ты этим добиваешься? Превратить мои слова в фарс, так так и будет, если я вытащу их из нашей жизни и перенесу голыми словами на форум. Фу, отвратно будет.
Спойлер
Как-то давно я своей подруге, которая тогда тоже иногда читала форум и была знакома с его тогдашними персонажами, восторженно рассказала шутку, которую только что прочитала на форуме. Она была смешная , участникам шутки, мне - она казалась смешной. Я, вроде, и попыталась максимально предысторию шутки - рассказать, но подруга в ответ удивленно на меня смотрела, с немым вопросом - "и после какого слова смеяться?". Это было фиаско) Не хочу такое же повторять.
--------------------------------------------------------
Я знаю, что мой юмор не всем заходит, но если заходит - точно мой человек.
Вот ты не зря мне фоном мою бабушку напоминаешь, у нее такая же позиция. Или ее слушают или кругом враги и недалекое быдло) мой юмор тебе не зайдет, потому что я в народной массе вращаюсь, а ты из того % которые думают, что они избранная каста. Ну и вдобавок менталитет у нас разный, как не крути.
Бабушку, которая живодерка какая-то, про которую страсти-мордасти описывал? Н-дя, глубинные слои я в тебе задела)))
Нет, "не мой человек" - это не враг. Чаще всего это то, что ты сейчас показал, т.е. недопонимание, я имела ввиду одно, а ты понял совсем другое. Не мой человек на максимуме - очень тяжелый и неприятный в общении. С такими я стараюсь избегать общения или говорить максимально простым языком, без шуток и каких-то сложных конструкций. И чаще всего на работе те, с кем у меня нет понимания в юморе, с ними надо быть постоянно настороже, из-за своей невнимательности и несообразительности, туповатости - их работу приходится контролировать и перепроверять, что не добавляет к ним уважения.
Не один ты "в народной массе вращаешься", но по твоим давним историям из твоего окружения, где были истории даже не из жизни насекомых, а из жизни одноклеточных, оставляющие отпечаток и на тебе - ты жил ну уж в очень депрессивном Крае... Брр... Например, про Александро тоже можно сказать, что он в народной массе вращается, но в сравнении с тобой - небо и земля.