A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 6062 раз)

Оффлайн SergdokipАвтор темы

Пффф, ошибаешься) это именно такая история)

Вот зачем опять вселяешь внутри какую то надежду? Нет что б сказать что мы разбежимся по сторонам и навсегда забудем друг друга  :))

Оффлайн vovenok548

Нет что б сказать что мы разбежимся по сторонам и навсегда забудем друг друга 

Так а так и будет, но это же не мешает ей пару раз вернуться)

Оффлайн Zealot

Её в обнимку с каким то челом, а на челе наша памятная шапка. Сука. Как же я был зол... И ведь я унижался перед ней, извинялся, идиот

Ееееесть самолюбие. Это хорошо. Отсюда начинается закалка характера

Как же это надоело... Почему меня не отпускает?

Потому, что ты поуши в дерьме и дешево не отделаешься. Или думал с "девочкой-костылем" дома засел, хорошо покушал, попил теплого молочка с печеньками и все?

Оффлайн Cliff Booth

Почему меня не отпускает?

Потому,что тебе в кайф страдать, парень.
Зачем пишет мне через каждые 2-3 дня?

Потому,что ищет пути отхода,на случай "если че". Но ты должен прикрыть лавочку по приему "просроченного товара".
Чувствовать что ты не один

Парень,взрослей.
Видеоигры-это не хобби. Замени это на чтение правильной, полезной литературы.
Спорт - работа с собственным весом. качалка не нужна. Накатили  мысли о бывшей - упал отжался.
Не думаю что моя история из числа тех, где внезапно поздним пятничным вечером под дверью стоит заплаканная бывшая с извинениями..

Бывшие объявляются тогда, когда о них перестаешь думать)Необъяснимо, но факт)
Когда переживешь зажим, встряхнешься и возьмешься за себя, взрастишь в себе стержень, тогда она появится,но тебе будет все равно. поэтому прекрати мониторить ее и дергаться, на каждое ее сообщение.

З.ы. не уходят из отношений,которые устраивают. Посему,этот пинок,должен сослужить тебе нехилую пользу в понимании взаимоотношений).

Оффлайн Sentinel

Давно не было страдальческих тем)
Я бы посоветовал подругу не отпускать. Если она сама проявляет интерес и намекает на секс, то пользуйся этим, именно с точки зрения потребителя. С бывшей как секс вообще был? думается мне все очень банально и примитивно.
Может подруга будет повеселее в этом плане и ты откроешь для себя что то новое. Любовь любовью, но бывает появляется дева, которая открывает тебе глаза в плане секса и все что было до- дрочь) Это поможет тебе сбить негативные эмоции и быстрее повернет к размышлению " а на кой мне нужна бывшая?" .  Но если бывшая секс бомба- тогда подруг пока нафиг.( только объективно оценивай)

Оффлайн OBEY

наша памятная шапка

внутри горела свеча надежды

тошнота и тяжесть в груди

сделаете себе лишний раз только больней

Чувствовать что ты не один, чувствовать что всем не всё равно

Бля, старина, ты кто, барышня тургеневская?)

Оффлайн OBEY

поэтому прекрати мониторить ее и дергаться, на каждое ее сообщение.

Ну собственно сегодня уже оборвал с ней все контакты. Занимаюсь собой, но постоянно в четырёх стенах всё равно угнетает.

Посему,этот пинок,должен сослужить тебе нехилую пользу в понимании взаимоотношений

Тут в точку. Уже обмозговал свои косяки, усвоил урок. Другое дело что сейчас стоит вопрос о том, чем заниматься дальше. У нас уже сегодня начали открывать банки, почты, дет. сады. Может скоро и до малого бизнеса дойдёт. Домой вот так я уезжать не хочу, пока не попытаюсь устроиться сам.

Я бы посоветовал подругу не отпускать.

Увы, но за это время я понял что она не та, кто мне нужна. Не тянет меня к ней, не чувствую ничего.

С бывшей как секс вообще был?

Мне тяжело сравнивать, она у меня первая и единственная, как и я у неё. Но вполне активный и частый. С ним проблем не возникало.

Это поможет тебе сбить негативные эмоции

Дружище, я пытался, но так и не смог заняться с ней сексом. Даже близость мне не приносила удовольствия. А насильно заставлять себя я не могу, только хуже сделаю.

Оффлайн OBEY

Увы, но за это время я понял что она не та, кто мне нужна. Не тянет меня к ней, не чувствую ничего.

А че так? Не красивая? Ноги нету? По внешке бывшей уступает? Зачем звал девчонку, на которую не стоит? Тут, в качестве отступления, в твоем возрасте стоять должен на все, но спишем на твой "траур" по БОЖП.

Оффлайн vovenok548

OBEY

Ты может не знал, но существуют различные психотипы людей. И то что вылечило тебя, если вылечило, может очень подорвать энергию другого человека.

А че так? Не красивая? Ноги нету? По внешке бывшей уступает?

Да хрен его знает. Вроде норм, но характерами уж больно разные. У меня её русский рэп и концерты до сих пор в голове, избавиться не могу. На пятый день узнав что она уедет, я даже обрадовался. Так захотелось побыть одному.

Зачем звал девчонку, на которую не стоит?

Ну кто ж знал что не встанет? Увы, но никакого сексуального желания вообще нет. Даже попытался себя силком заставить, думал дальше само как то пойдёт, а хрен там. Не смог, чувствовал себя дерьмово только.

Оффлайн OBEY

Ты может не знал, но существуют различные психотипы людей. И то что вылечило тебя, если вылечило, может очень подорвать энергию другого человека.

Да, может быть. Только вот у автора это банальный страх. Он все еще верит и надеется, что БОЖП вернется и ждет ее, как песя хозяина. Если будет себя хорошо вести (не трахать новую девочку) - хозяйка-БОЖП вернется. Конечно же, это не так. И, по мистическим случайностям, она как раз таки вернется (или хотя бы попытается), как только автор присунет своей карантинщице.

Sergdokip, вы разбежались, але. Это как военное положение - никакие договоры, законы и принципы не действуют с того момента, как она собрала вещи и ушла. И ты можешь делать, что угодно, не испытывая угрызений совести. Представь картину, что тот чел из телеги в твоей памятной шапочке пялит рачком твою красавицу, а она закусывает нижнюю губу, стонет и подмахивает попой навстречу - ну как?

никакие договоры, законы и принципы не действуют с того момента, как она собрала вещи и ушла.

Да, это я уже понял только сегодня. Теперь уже думаю о себе и о том чем дальше заниматься.

Всем привет, друзья!

Наступил 11 день самоизоляции. Психологическое состояние улучшается. Начал тренироваться дома, читать книги, играть с друзьями и подругами. Появилось хорошее настроение, здоровый сон, движ в штанах  :)). Единственная проблема - это аппетит. До сих пор не могу нормально есть, появляется тошнота. Внутренняя боль сменилась на редкие приступы тоски. Удалив диалог в вк более не интересуюсь её соц. сетями, соблюдаю полный карантин. Это помогает, мысли о том "где она?" и "с кем?" меня уже не мучают. С момента удаления диалога от неё ни слуху ни духу, и это меня радует. Буквально пару дней назад встретился с её матерью, отдал вещи. Мы спокойно побеседовали, как будто ничего и не было. Стараюсь не задумываться о чём либо, а занимать время какой либо деятельностью. Пока всё идёт хорошо, посмотрим что будет дальше.

Всех с праздником труда, работяги! -^-

Ну вот и месяц прошёл. За это время от бывшей ни намёка, глухо как в бочке. И слава богу, за счёт этого я не сорвался. Даже скажу больше, память интересная штука, затирает все плохие воспоминания оставляя хорошие. И в определённый вечер я просто решил вспомнить о всём плохом что между нами было и...охренел. Ведь действительно она меня ни во что не ставила. Есть проблемы с финансами, особо никуда не ходим, часто сидим дома - ей не нравится / Нет проблем с финансами, активный отдых, постоянная деятельность - ей всё равно не нравится. Постоянное недовольство что бы я не делал и как бы не поступал. И это лишь верхушка айсберга. Видимо я просто сильно к ней привязался.

За этот месяц я активно взялся за свою физическую форму. Вник в тему спортивного питания и на данный момент, буквально за месяц, уже получил такие результаты каких никогда не было. Вернулся аппетит, выглядеть внешне стал гораздо лучше чем был до расставания (по словам знакомых). Начал общаться с девчонками. И уже появилась потенциальная клиентка на место бывшей  :-[. Но я пока не спешу, в первую очередь занимаюсь собой. Работаю удалённо. Полностью оплатил задолженность по комуналке. Теперь полностью свободен и без долгов на шее.

Раньше я ждал её звонка, а теперь остерегаюсь. Потому что знаю, что она может мне морально навредить. За месяц были пару странных моментов: то кто то с скрытого номера позвонил и тут же сбросил (до этого никогда скрытые номера не звонили), то кто то написал в вк и позже удалил сообщение (оповещение пришло, а через несколько минут пропало). Но это всё можно списать на совершенно другие вещи.  На данный момент я для себя решил что всё таки останусь здесь и сделаю от себя максимум для того что бы устроиться без неё. Не хочу я вот так возвращаться домой, с опущенной головой.

И хотел задать вопрос: что можно от неё ожидать? Что бы, так сказать, морально быть готовым. Сейчас то вроде всё тихо и спокойно, но судя по чужим историям удар может прилететь ровно в тот момент, когда ты его не ждёшь.

Оффлайн MakeSmile

А у меня впечатление что Девочка в секту какую-то попала.

После ситуации с отцом было может сложно и начала общаться с кем-то, вот и появилась Группа ребят с определенным мнением, она в их мнение поверила.

Мне, вот честно, слабо нравятся вот эти методы: чуть Девушка ушла или что-то ей не понравилась-все, отношений не будет и все покончено. Все поудалять и начать с новой жить.

При том всем что автор задавал вопрос как с ней продолжить отношения. То есть нужно тебе думать в этом направлении.

Это скорее всего так думают люди у которых все отношения в таком же формате строятся.

Но если сфокусироваться на том что ты с ней хочешь быть - это нужно как раз спрашивать у ребят которые с одной девушкой прожили жизнь.

Это как спрашивать у бомжа как миллион заработать.

Лучше у миллионера спросить. 

Читай и уважай всех отвечающих, но имей ввиду что многие не являются теми самыми примерами для тебя, которые смогли удержать одни отношения.

Скорее всего многие люди тут находятся в некоторых коротких отношениях и ответы дают основываясь на своём мировоззрении. Многие, включая меня.

Есть пару ребят на форуме у которых длительные отношения-слушай их. Так как они резонируют на твой запрос: как сохранить отношения с ней.

Honesty is more than not lying. It is truth telling, truth speaking, truth living, and truth loving.

чуть Девушка ушла или что-то ей не понравилась-все, отношений не будет и все покончено.

Тут дело скорей не в том что она ушла, а как она ушла. Когда приехала забирать вещи начала грозить полицией, мол одна в квартиру не зайдёт, только в сопровождении одного из малолеток. Когда я пришёл к её дверям, то она меня не то что не пустила, так даже через дверь говорить не захотела. Когда я попытался с ней поговорить через вк - точно такая же песня. Всё что она смогла высрать, так это словесные помои и обвинения во всех смертных грехах. Относится ко мне как к какому то зверю, преступнику. Вот как с ней возможно поговорить?

Скорее всего многие люди тут находятся в некоторых коротких отношениях и ответы дают основываясь на своём мировоззрении. Многие, включая меня.

Ты всё верно говоришь, друг. Я просто суммирую мнения и вывожу из них определённые выводы для себя. Перечитал множество постов с похожей проблемой и практически все они сводятся к одному - игнор.

Ну что ж друзья, есть интересные новости (Хотя не знаю кому они интересны, будем считать что я просто веду дневник). Для начала хотел отметить тот факт, что все эти два месяца разлуки я активно занимался спортом, изучил спортивное питание и целиком вник в тему. И уже за два месяца добился отличных результатов. Моё тело ещё никогда, даже близко не было в такой прекрасной форме. Помимо этого я таки смог пробиться в местный спортивный комплекс помощником фитнесс тренера (и уже имею парочку своих клиентов).

А теперь к делу. Уже на днях будет два месяца после нашего расставания. И вот, 19 мая она мне пишет смс о том, что хочет прийти за вещами (Точнее говоря за компьютерным железом которое у меня стояло на продажу, но в связи с изоляцией никому ненужное.). Естественно я ей отказал, сказав что привезу его к концу недели. Однако на следующий день она настаивала на том, что придёт сама и вообще хочет увидеться. Я долго думал и решил что всё равно ничего не потеряю и согласился. И как оказалось, это было верным решением.

Сегодня вечером она пришла с матерью. На удивление мы с ней (бывшей) пообщались. Причём настолько хорошо, как будто как раньше. Смеялись и шутили. Узнали чем занимается каждый из нас. И чёрт возьми, вы бы видели её глаза когда она смотрела на меня в одной майке. Рядом с ней я почувствовал насколько изменился сам и насколько не изменилась она, совсем. Разве что на лице прыщей прибавилось  :D Как оказалось, живёт она с новым хахалем, работает всё тем же пекарем, но уже в пятёрочке (Хотя при мне я продвигал её на производства и крупные рестораны) и больше ничем не занимается. И ребят, это было настолько приятно ощущать насколько же я изменился за каких то два месяца. И при этом осознавать что у неё ничего не поменялось, просто ничего. От одного ушла к другому и всё, никакой цели и самореализации, скорее даже в минус. Ибо как её мать была в долгах, так и осталась. Как она сказала "Даже свет вечером не включаю, телевизор в потёмках смотрю, экономлю".

Во мне появился такой прилив гордости за себя, что я даже проявил инициативу и помог отнести тяжёлый системник, что бы её мать не корячилась. И вот зашли мы в квартиру матери, как я вспоминаю что забыл про монитор. И только начинаю говорить о том, что позже занесу, как бывшая выдаёт: "Пошли вместе сходим?". И видя, как её мать начала одеваться она уже обратилась к ней: "Да мы вдвоём сходим". Однако мать её обломала и решила сходить с нами. Но сам факт этого меня знатно позабавил. Ну и в общем отдав монитор я с ними распрощался. Больше никаких вещей связанных с её семьёй у меня нет.

Как итог: Я чертовки доволен тем, что встретился с ней. Я боялся что она придёт вся такая фифа при деньгах и вообще успешная. Я боялся что увидев её у меня внутри опять всё оборвётся и я начну депрессовать. Однако нет, даже совершенно наоборот. Я общался с ней, смотрел на неё и не ощущал те любовные эмоции которые ощущал раньше. Рядом с мной она выглядела настолько блекло и мелко, насколько это было возможно. Своим позитивом и изменениями я просто задавил её. И для себя лишь убедился в том, что она пережиток прошлого и я достоин лучшего. К чему и буду стремиться!

Не знаю конец ли это истории, однако если появится что то интересное, то я обязательно оставлю заметочку ;)
Сообщение оценили vovenok548 (+1), Helena (+1), vskvn (+1), n1ce (+1), DDA (+1), OBEY (+1), Жека_Кул (+1)

Оффлайн vovenok548

Sergdokip

Молодец  -^-  продолжай в том же духе;)

Молодец    продолжай в том же духе;)

Спасибо друг! И спасибо всем, кто отвечал. Ваша поддержка и советы мне очень помогли  -^-

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск