A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 18351 раз)

Оффлайн Лаэрафокс

Позырят, как щас пиздят белых в индиях и таиландах, может дойдет чего.

Что за тенденция?
А китайцев и японцев ты куда классифицировал?
ККК по тебе плачет. ;D

Оффлайн schulz

А китайцев и японцев ты куда классифицировал?

Китайцы, японцы и корейцы - это уже по факту западная цивилизация. Т.е. они приняли ценности белых людей, и работают по ним.
А чурки и чуреки - это паразиты, которые ничего не создают, кроме проблем и шаурмы.
Сообщение оценили ganechka (-1)

Оффлайн schulz

Столичный мэр не поддержал идею о раздаче финансовой помощи гражданам в условиях нерабочих дней
Спойлер
В эфире Первого канала Сергей Собянин отметил, что у региональных бюджетов просто нет такой возможности.

Накануне президент Владимир Путин объявил нерабочими все дни до конца апреля. При этом он поручил сохранить заработную плату людям, остающимся дома.

Ну вы там держитесь, здоровья вам и хорошего настроения
Сообщение оценили Raino (+1)

Оффлайн schulz

Тем временем...

Международный валютный фонд готов раздать триллион долларов:
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн vovenok548

Тем временем...

Не могу ниче прочесть, не по русски надпись здесь)

Оффлайн vovenok548

А чурки и чуреки - это паразиты, которые ничего не создают, кроме проблем и шаурмы.

Да, Ганечка бы знала, что много таджиков проходит по делам по педофилии и убийст русских женщин на почве ревности не дизлайкала бы так активно. Я долгое время думал, что они безобидные.

Оффлайн vovenok548

Сообщение оценили Raino (+1)

Оффлайн schulz

Не могу ниче прочесть, не по русски надпись здесь)

Тогда придется на слово поверить)

Оффлайн schulz

Ганечка бы знала, что много таджиков проходит по делам по педофилии и убийст русских женщин на почве ревности не дизлайкала бы так активно. Я долгое время думал, что они безобидные.

Не, на самом деле иногда тетки выходят замуж за чуреков, особенно в регионах, т.к. выбора нет, и тетки в целом терпилы. Ну и чурекам неплохо - оседают тут на законных основаниях.

Во, вспомнил пример трансформации чуреков в нормальных людей. Это арабы в Эмиратах. Не так давно жили в норах и ебли верблюдов, а щас - первосортная страна. Но для этого нужны бабки и мудрые правители, которые выстраивают жизнь, копируя белых людей.
Саудовцы вроде тоже в последнее время двинулись в правильном направлении.
А Иран наоборот, в свое время была почти европейская страна, потом власть взяли мухаммеды, и щас - беспонтовый обезьянник.
Т.е. это никакой не расизм, а констатация факта. Любой чурек или негр, вовремя помещенный в правильную среду, будет нормальным человеком.
А вот Россия щас - это пример деградации белых людей. Архаика насаждается сверху+бедность и разруха.

Оффлайн Margosha

А у нас самое время заводить собак. Выгул песеля - уважительная причина пройтись по парку в карантин. 
Сообщение оценили DDA (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн vovenok548

А вот Россия щас - это пример деградации белых людей. Архаика насаждается сверху+бедность и разруха.

Причем по городам очень отличается. В некоторых городах Сибири, примативность зашкаливает.

Оффлайн vovenok548

А у нас самое время заводить собак. Выгул песеля - уважительная причина пройтись по парку в карантин. 

А кстати я домой поздно еду, так никогда столько собаководов не видел, прям реально, как в советское время, людей с собаками куча на улице
Сообщение оценили Margosha (+1)

Оффлайн Margosha

Для поднятия настроения ))
Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход .
&feature=youtu.be&fbclid=IwAR23djkP9E9zs1ZJUko676WxdENt_ixgI2dZVvatglHimlKCDUuJTE3eNmU
Сообщение оценили Raino (+1), vovenok548 (+1), Sancho (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн schulz

Представители, блять, автосервисов пишут коллективное письмо премьеру)
Завтра ждем послание от работниц сферы досуга.

Спойлер
В России представители автосервисов направили письмо председателю Правительства РФ Михаилу Мишустину. Участники бизнеса считают, что без помощи государства в условиях карантина автосервисы окажутся на грани гибели. СТО просят принять ряд мер для поддержки авторемонтной отрасли. Об этом сегодня сообщил «Автостат».

Оффлайн vovenok548

Завтра ждем послание от работниц сферы досуга.

По последним тоже мне все интересно, стоят по вечерам на дороге, вот выдают ли им справку со подписью губернатора, что они по работе на улице находятся)

Оффлайн DDA

Или превратиться в них😜

Оффлайн Лаэрафокс

Тем временем...

Это ж сплошное блаблабла, emergency financing звучит впечатляюще, но МВФ - это не благотворительная организация, и вообще они готовы удвоить обычные суммы "помощи". И спикер упомянула СДР для т.н. экстренной поддержки ликвидности в развитых странах , а это не бесплатный сыр в мышеловке, СДР имеют процентную ставку, на минуточку.
Я сужу по Украине - так хотят нам сейчас помочь, что выставляют условия, очень далёкие от полезных для нас. Почему-то хотят снять мораторий на продажу земли, а не выставить основным условием увеличение ЗП медикам во время пандемии.  ;D
Спойлер
В декабре я вспомнила, что где-то валяются у меня фунты, и решила их сбыть по высокому зимнему курсу, потому что вряд ли они мне пригодятся. И вот я узнаю, что 10-ки выведены из оборота и заменены новым образцом банкнот. Их можно, конечно, поменять в банке Англии, но для этого надо туда поехать. А так вне территории Королевства они превратились в никому ненужные фантики. Точно также можно поступить с любой валютой мира, защитив свое население, но оставив с носом весь мир. И даже не надо ломать голову и изобретать сложные схемы.
И пострадают именно держатели, у кого нет, тот и не заметит, что что-то потерял.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), DDA (+1)

Оффлайн Sancho

Ссука.. Ооочень неприятно читать новости о вспышке  и госпитализации учеников колледжа в 500 метрах от моего дома, и о срочной выписке всех больных из местной больницы в километре для освобождения мест и приёма около 150 больных с пневмонией. Не тошто бы очкую, но так, немного ссу..

Оффлайн schulz

немного ссу.

Не ссы, Санчес) на все воля Господа, чему суждено случиться, то произойдет.
Нам то с тобой о чем горевать, мы уже нормально пожили.
Сообщение оценили Sancho (+1), DDA (+1)

Оффлайн Sancho

Ну дык да.. Пойду ка накачу медовухи... Всем всех благ!!

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск