Еще мужские ответы на такую женскую позицию:
=================
(с) Отличный пример того, как надо
продавливать баланс значимости в свою пользу. Многим парням стоит поучиться. Два посторонних человека решили встретиться. Ни один из них ничем не обязан другому. Типичная манипуляция. Мнение о мужчине сформулировано раньше знакомства с ним. Женщина требует
материальное вознаграждение за сам факт своего присутствия. Это будет для неё сигналом о том, что
мужчине эти встречи нужнее, чем ей. А дальше - дело техники. Инверсия доминирования. Выбираются только те, кто не умеет отстаивать личные границы и соглашается иметь подчинённое положение. Богиня окучивает паству. Требует подношений и поклонения.
=================
(с)
Ссылка только для зарегистрированных пользователей
Регистрация Вход Сегодня предлагаю капельку поразмышлять о такой штуке как «женское время», ведь именно трату этого самого времени многие девушки всячески пытаются монетезировать.
Я отношусь к той группе людей кто считает, что при первой встрече двух малознакомых людей и их совместном досуге - не должен один человек оплачивать «хотелки» другого. Вот простой пример: Если один прямо приглашает в кафе или ресторан другого, то тут естественно предполагается, что он оплатит счёт. Но если они принимают это решение совместно, то и оплачивать свой счёт каждый должен самостоятельно. И вот тут между людьми частенько возникает недопонимание...
Некоторые люди, как правило женского пола, почему-то считают, что люди мужского пола им почему-то постоянно обязаны. То есть, в любом случае должны за них платить.
И здесь наступает самое интересное - то, чем мотивируют некоторые женщины это свое привилегированное положение... Думаю, что многие согласятся с тем, что самым частым аргументом является фраза:
Ну я же потратила свое время!А уже затем, начинается перечисление действий, включающих себя в это «потраченное время».
Я не против, чтобы девушка приходила просто с чистой головой, которую, скажу по секрету, мужчины тоже моют. Барышни, вы тратите это время на себя, чтобы обмануть своей косметикой и одеждой нас же, так что не надо этого громкого «я же потратила свое время, готовилась».
=================
На что мой ответ:
Женское время насколько оно дорого?Речь идет о том времени, которое она тратит на свидание с вами. Они реально перед свиданием много тратят времени на внешку.. Но дальше - по другому надо сказать.
Ее время ценно не тем, что она может за него успеть сделать полезного, а что она могла бы сделать приятного. Теми удовольствиями, на которые она могла бы обменять свою молодость, красоту (и вложенные в неё усилия, бабки и время). Если для девушки ты не доставляешь удовольствия, то она от тебя хочет хотя бы денег или материальной выгоды. Вот и вся их психология.