A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 13275 раз)

Оффлайн Zealot

А причем тут трехсвиданка? Ты считаешь, что если встретился с женщиной три раза подряд, то на третий раз она автоматически дает?

нет. ты ее либо соблазнил и выебал  на первой встрече потому что ты пекабер, либо  ты ей очень нравишься, либо она девушка с низкой социальной ответственностью, либо она бухая, либо ты  Extruder.
 Все может быть, отношения и ебля  не точная наука, а так - художественный пиздежь гуманитариев основанный на личном опыте и возможностях, финансовых и интеллектуальных...ну и куда ж без фреймов. (Обычный среднестатический даже на знают такого слова, и тем не мене ебутся, даже не зная, что они всего лишь теоретики, по определенным меркам)
Сообщение оценили Alex_Odessa (-1)

Оффлайн Alex_OdessaАвтор темы

PeaceDeath и Zealot в данной своей реинкарнации покинули нас навсегда. Но они могут переродиться, т.к. бан не по ip...

Причина - полная непригодность к целям и смыслу существования данного ресурса. А данный ресурс существует с целью помощи людям в отношениях и соблазнении.

И если кто то пишет, дескать нахуя кому-то помогать, он что сам не может справится? Или что нахуя нужны эти фреймы, разве без них ебаться нельзя? Значит эти люди достаточно самостоятельные и самодостаточные, имеют собственное отличное от моего -  мнение. И им пора или наконец свой проект или сайт создавать, или можно возвращаться сюда снова в роли новичка готового учится чему-то.

А если нет, я этих господ поздравлю! Они переросли меня, все эти фреймы, всех моих учеников и им надо самим что-то своё делать, а не терять тут своё время!

P.S.
Чувак(твой клиент) совсем, что ли, немощный? С бабой, где нужно платить "за любовь", выстраивать какие-то сложносочинённые схемы? И ещё обращаться к тебе за помощью? Пиздец) Она, собственно, потому ему и не дала... видимо, совсем никакос)

ну и куда ж без фреймов. (Обычный среднестатический даже на знают такого слова, и тем не мене ебутся, даже не зная, что они всего лишь теоретики, по определенным меркам)

Сообщение оценили Raino (+1), Extruder (+1), MrGreen (+1), Sviter (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн UKS

Ну хз, я против бана несогласных. Тем более, что дискусии нескольких несогласных сторон порождают живость форума. А с этим проблема и так есть.

Есть люди у которых все в порядке и им не нужно знать ничего про фреймы, ближе-дальше и другие пикап-термины. Но они на ресурс и не попадут - у них и так все в порядке и они никогда не узнают этой терминологии - они все чувствуют интуитивно и все получается и без этих знаний.

Утверждать что знания этих терминов это глупость это как утверждать что глупость, скажем, знать как лечить гастрит со всей сопутствующей к нему терминологией. Ведь есть здоровые люди которые живут и знать не знают этих терминов и не болеют при этом!

Логика утверждений абсолютно идентичная. Даная позиция и аргументация по меньшей мере глупа и однобока.
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1), Raino (+1)

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн UKS

По поводу темы - я много где лайкал MakeSmile. Хоть его и критиковали что позиция детская. Как бы да, но как бы и нет. Лично я понимаю его хотелки и понимаю его мотивацию. И прошу заметить что то, что он предлагает - мало какой брак дает в обьективной реальности, а если он этого не исполняет по нотариально заверенному договору то и последствия будут более серезными.Я бы даже сказал что с теми условиями которые он сам предлагает в договоре - брак даже более выгоден с материальной точки зрения для него лично)

Но стоит еще сказать что брак может быть бессмысленным или иметь смысл в зависимости от того в какой стране живет человек. Например брак в РФ очень даже имеет смысл - он защищает девушек от непредвиденных обстоятельств в которых она может остаться без копейки за душой и ребенком на руках, а так же брак облегчает оформление ряда документов. Его договор это покрывает с лихвой. Тогда в чем проблема? В поощрении ЧСВ девушек?

Были несогласные, которые писали типа "сюда приходили люди с таким же мышлением и удивлялись почему от них девушки уходили через 3-4-5 лет". Пф. И сколько из этих пришедших реально были с подобным договором или были готовы подписать такой договор? Покажите хотя бы одного.
Нету?
Так какие же они "с таким  же мышлением" тогда?

......

Брак в Украине же бессмысленный с точки зрения закона т.к. в силу законодательства прям обьективных привилегий не дает и нужен он здесь нужен, скорее, как дань традициям.

Но если он такой бессмысленный в Украине стоит ли его прям избегать если девушке он так нужен?
Думаю, что прям избегать не стоит. Но и желать тоже нет.

Лично мне идея брака в Украине все же больше не нравится чем нравится. Привилегий не дает, а вот возможность разбежаться усложняет. Это куча бумажной волокиты как для узаконивания брака так и для расторжения. И если для среднестатистического глупого человека это плюс - нивелируются эмоциональные позывы под которыми можно наделать глупостей... То для уравновешенного человека вроде меня - это просто куча гемороя которую я должен буду пройти непонятно с каким профитом как для меня так и для девушки.

Думаю, что если я и соглашусь на брак когда-либо - то только с условием что и оформление самого брака и оформление расторжения (в случае если такое будет) будет на девушке ибо лично мне брак нахер не упал, ей или нашему ребенку потенциальных привилегий и защиты он не дает, зато чешет ее ЧСВ - значит пусть берет этот геморой на себя ради своего ЧСВ - я тут при чем?
Можно даже заверить это у нотариуса что бы я потом за ней не бегал и не уговаривал "ну расторгни" и не решал через суды в случае чего.

Если весь геморой документальной волокиты будет не на мне а на девушке - мне реально пофиг будет ли подпись в паспорте или нет. Подписаться мне не сложно. А вот бегать по инстанциях и судах без обьективного профита любой стороне в случае чего - сложно и нахер нада. Мне и без этого гемороя в жизни хватает.

Ну или же пусть приведет достаточно хорошие аргументы того что с браком лучше чем без для всех (она, я, ребенок). Тогда я согласен буду взять на себя половину гемора оформления брака. Впрочем, с законами украины она вряд ли сможет это сделать.
Сообщение оценили MakeSmile (+1)

Оффлайн vovenok548

Хз, я тоже не вижу никаких плюсов в браке. А еще мне очень жалко 200-300 тыщ в которые средняя свадьба обходится) Но. Сейчас я иногда жалею,  что не женился в лтр и думаю если я в кого-то влюблюсь то скорее всего женюсь. Потому как сейчас я уже к этому отношусь, как к поступку для девушки. Ей же надо это. Ты ж когда цветы ей даришь не задашься столькими вопросами, ну и тут примерно так же. Ну и + это как историческое событие в жизни.

Оффлайн UKS

Хз, я тоже не вижу никаких плюсов в браке.

В РФ они есть - ряд документов оформляются значительно проще если ты в браке. Выехать из страны на отдых проще если ты в браке. Женщина защищена в случае твоей смерти хоть как-то если вы в браке, в т.ч. и от твоих родственников. Ребенок с большей возможностью будет защищен. Но это в РФ. Украины это НЕ касается.

Цитата:
А еще мне очень жалко 200-300 тыщ в которые средняя свадьба обходится

Ты путаешь церемонию и розпись. Церемония не обязательна для штампа/подписи. А брак без церемонии не менее законный чем брак с ней.

Но я поддерживаю. Лично я лучше расписался бы втихую и на эти же деньги поехал бы с женой отдыхать, чем устраивать праздник хер знает кому и хер знает для чего пиписьками меряться. Или потратил бы деньги на что-либо полезное для семьи.

Цитата:
Ты ж когда цветы ей даришь не задашься столькими вопросами, ну и тут примерно так же.

Цветы не несут в себе гемороя с документами и судами. Это просто несравнимо.

Цитата:
Ну и + это как историческое событие в жизни

С чего ты взял что это историческое событие в жизни? Потому что тебе так навязало общество?
Ты путаешь кое-что. Брак узаконивает ГОСУДАРСТВО тебе. Брак нужен в первую очередь государству. Не тебе, не твоей девушке, а именно государству. Если бы брак был не для государства, то ты бы шел просто в церковь и поделом. :) Во вторую очередь брак нужен девушке и ребенку - для защиты от многих случаев (в РФ). Тебе брак нужен в последнюю очередь - снова таки - для защиты твоего чада в случае чего.

Брак для государства выгоден по многим причинам. Например, меньше затрат на здравохранение. Меньше возможность выезда интелектуальной элиты за границу - выехать на постоянку дороже обходится семьей. Меньше поддержки одиноким матерям (в браке мужики реже убегают из "семьи" - как не крути, но геморой с анулированием штампа в среднем, все таки, держит.). Если мужики выезжают на заработки в другую страну - они возвращаются с деньгами к семье и эти деньги по-факту входят в денежный оборот страны. И многое другое.
Сообщение оценили Extruder (+1), MakeSmile (+1)

Оффлайн Extruder

нет. ты ее либо соблазнил и выебал  на первой встрече потому что ты пекабер, либо  ты ей очень нравишься, либо она девушка с низкой социальной ответственностью, либо она бухая, либо ты  Extruder.

Боже, сколько негатива))) И за что к нам такая немилость)? Вот уж не думал что скромное название моего цифрового альтер эго станет именем нарицательным.
она может остаться без копейки за душой и ребенком на руках

По логике вещей все эти замечательные бонусы она может получить и находясь в браке. С каким-нибудь выбранным только по понятным ей причинам мудаком. А факт отцовства и ,соответственно, алименты можно оформить и не находясь в браке.
Например брак в РФ очень даже имеет смысл

Брак в Украине же бессмысленный с точки зрения закона

Сравнительный правовой анализ можно привести)?
Сейчас я иногда жалею,  что не женился в лтр

А я женился и ни о чем не жалею))
И многое другое.

Полагаю что основная причина все-таки одна. Мужчина находящийся в браке с "правильными" социальными установками наиболее управляем. Он занят обеспечением семьи (и конечно хотелками своей супруги), и ему некогда размышлять. В том числе о том что в государстве что-то происходит не так. Со всеми вытекающими.
С чего ты взял что это историческое событие в жизни? Потому что тебе так навязало общество?

А кто же еще? Я скажу больше, в основном это делает мать в детстве. Именно поэтому большинству так сложно избавиться от этого. Лично мне немного давит в области диафрагмы, когда я дискутирую на данную тему.

Оффлайн Alex_OdessaАвтор темы

Ну хз, я против бана несогласных. Тем более, что дискусии нескольких несогласных сторон порождают живость форума

Спасибо за твоё мнение! Они не просто не согласны! Они открыто высказываются против основной идеи существования форума. А также против меня как автора ресурса, против моей помощи и моего материала которым делюсь с теми, кому он нужен. Обесценивание моей помощи, и моего практического материала (на примере реальных успешных консультаций) которым я поделился - а значит и всего ресурса, где я и не только я, на протяжении 15 лет делился и помогал.

Дискуссии тоже интересная часть форума, но это побочная ветка от основной цели ресурса: помощь в отношениях и соблазнении тем кто в ней нуждается, и ещё информация для обучения.

Да и у них есть вариант перерегистрироваться в роль новичка. Они не забанены по сути, а разжалованы! Они лишены своих званий старожил и старых ников и больше не могут считаться авторитетами для новичков. Их мнение просто теперь приравнено к мнению непосвященных новичков. И мне не особо теперь интересны, чтобы им отвечать и с ними спорить.
Сообщение оценили Теххи (+1), MrGreen (+1), Raino (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн schulz

мне очень жалко 200-300 тыщ

Мне свадьба в свое время обошлась ровно в 300 баксов, + 600 на свадебное путешествие.
Итого меньше чем одна зарплата.

Оффлайн vovenok548

schulz

Не... ну теоретически садьбу и сейчас в 300$ можно запихнуть, например свадьба в шаурменой Mr M.S. у которой управляющая компания находится в Лондоне.

Но вот с путешествем в 600 уже сложнее)

Оффлайн schulz

путешествем в 600 уже сложнее

А что сложного? Санаторий/дом отдыха в регионе.
У меня тогда денег особо не было, только на нормальную работу устроился.
Она конечно меня пыталась развести на торжества, но я сказал, либо такая свадьба, либо никакой.

Оффлайн alexsaray

А еще мне очень жалко 200-300 тыщ в которые средняя свадьба обходится)

Сейчас нормальные пары уже не делают крутые застолья и не зовут 15000 родственников которых в глаза не видели)
Делают красивую роспись +ужин в рестике в кругу самых близких людей.
А бабло вкладывают либо в совместный отпуск в какую нибудь экзотическую страну, либо в недвижку/машину.
И по мне это самое правильное решение.
Нежели чем профукать бабло на жрачку/бухло практически в пустую.
У меня знакомая девочка отгрохала свадьбу на миллион,  все ей говорили: "Лена, вы ебанулись", а она кричала это память на всю жизнь!
По итогу, свадьба прошла, выложила фоточки в инсту и на этом всё.
Зато до сих пор задолбала ныть, что лучше бы поехали куда-то или купили бы ей машину..
А всё, теперь только и осталось на фоточки смотреть и выплачивать кредит ^?^
Русский идиотизм конечно не истребим))
Сообщение оценили Теххи (+1), dma555 (+1), Sebastian Pereyra (+1), MrGreen (+1), vfdfvdfv (-1)

Оффлайн Лаэрафокс

Во вторую очередь брак нужен девушке и ребенку - для защиты от многих случаев (в РФ). Тебе брак нужен в последнюю очередь - снова таки - для защиты твоего чада в случае чего.

Я как бэ тоже не фанат брака из-за бюрократии.
Но ребенка выгоднее родить в браке с этой точки зрения, если ты реально печешься о своем наследнике. Есть вещи, которые выше своего эго.
Если посчитать телодвижения:
- поход в ЗАГС подать заявление (5 минут)
- оплата госпошлины в банке (40 минут, не повезло, в центре много клиентов в отделении), наверное можно оплатить онлайн, но ЗАГСу нужна платёжка, ее забирают.
- поход в ЗАГС на роспись (13 минут заняло у нас).
Дальше хоботня девушки для смены документов, если она меняла фамилию, ты сидишь дома куришь бамбук, меня лтр везде возил, это очень много мороки. Но тебя она может не коснуться, если ты не хочешь составить компанию.

Когда рождается ребенок, нужен один поход получить свидетельство о рождении, сейчас вроде в роддоме можно получить на месте.

Потом ребенка неплохо бы прописать, нужно присутствие обоих родителей.
На этом все.

Если ты не хочешь сочетаться браком, то стоит вопрос отцовства - если ты его не даёшь, девушка бегает сама и оформляет мать-одиночку, и в свидетельстве о рождении тебя нет, если подтверждаешь отцовство, то надо побегать с бумажками, т.е. тут бюрократии не избежать и даже больше движений, наверное, чем если вы в браке.

В случае, если с тобой что-то нехорошее случилось, они твои наследники, оба, им надо подать заявление о вступлении в наследство. Тут просто, один поход к нотариусу. Часть отойдет твоим родителям-пенсионерам.

А представь, что вы живёте так, и по документам ты не отец, все твое добро переходит твоим родителям - матери и отцу. И ничего твоему ребенку! Про девушку молчу, они тебе никто по закону, даже если ты их очень любишь, но меньше, чем бюрократию.)

Допустим, к девушке у тебя чувства, к ребенку тоже, ты ж не вынося мусор его зачал случайно, а в других обстоятельствах.
Ты хочешь, чтобы их просто выставили твои родители? Вдруг они не любили твою девушку, такое тоже бывает.

Или ты хочешь, чтобы она бегала по судам, делала экспертизу на отцовство и выбивала ребенку его законную долю? У матери-одиночки нет столько времени и суды - это не ТРЦ.
Там, поверь, телодвижений много больше, чем расписаться, получить свидетельство о рождении нового гражданина и прописать его.

Вот мои единственные аргументы в пользу брака для тех, кому все равно, но лень бегать. Зато с ребенком потом очень удобно бегать в суд.
О разводе я даже не думаю, развести могут без тебя.

Вариант МаксСмайла решается проще - брачный контракт, не противоречащий ЦК.
Сообщение оценили alexsaray (+1), UKS (-1)

Оффлайн alexsaray

Есть очень классная тема по-поводу длительных лтр и оттягивания свадьбы.
Всё расписано от и до
Читайте и не благодарите ^*^

6 лет отношений или бразильская мелодрама в один день.  Очень много букв. - Форум Alex-Odessa

Оффлайн UKS

Цитата: Extruder
Сравнительный правовой анализ можно привести)?

Я когда-то уже ссылался на эту тему на законы Украины. Не то что бы прям полный анализ делал, но какие-то ключевые моменты приводил. Делать это заново влом. Хочешь - поищи в истории моих коментариев.

В принципе если тебе лично эта тема на столько интересна, это не так уж сложно покопать. И нету разницы буду это делать я или ты.

А представь, что вы живёте так, и по документам ты не отец, все твое добро переходит твоим родителям - матери и отцу. И ничего твоему ребенку! Про девушку молчу, они тебе никто по закону, даже если ты их очень любишь, но меньше, чем бюрократию.)

Увы, но реальность немного другая.

Я уже именно с тобой раньше поднимал эту тему и приводил конкретный случай из моей семьи где юрист прямо нам сказал (после смерти отца) "в даном случае если любовница подаст заявление в суд она может расчитывать на половину твоего дома". Официальный брак длинною в более 2х десятков лет и то что у моего отца 2е детей роли в этом особо не играет в рамках закона Украины.  И любовница с которой он жил имеет ровно такие же права на дом как и моя мать с 2мя детьми.

А ты мне говоришь что девушка без брака незащищена и добро перейдет к родителям. АХАХАХАХАХА.

Но ты про этот разговор уже успела забыть.

Так что многие из твоих утверждений в этом сообщении довольно спорные, что бы не сказать больше. И я сомневаюсь что ты разбираешся в законах больше чем юрист, который на этом специализируется и у которого консультировалась моя семья.

По закону Украины долгое сожительство по-факту можно приравнять к браку, если это сожительство могут подтвердить другие люди. И никакой "незащищенности" о которой ты говоришь у девушки в даном случае нет.
Девушка и общий ребенок в одинаковой мере и защищены и незащищены (в зависимости от ситуации) что в браке что без в рамках Украины.

Что до бумажной волокиты которую ты в пример поставила - ты забыла про бумажную волокиту при разводе добавить. А развестись значиииительно дольше и сложнее чем укласть брак. Особенно если вторая сторона против развода. А если ты посмотришь на статистику разводов, то поймешь что эту бумажную волокиту добавить в список нужно.

Давай я приведу немного статистики сам. Официально разводов в Украине 40%. Но это статистика разводов ПО ОБОЮДНОМУ ЖЕЛАНИЮ. В эту статистику не входят разводы через суд -- судебная система не передает цифры утвержденных разводов ЗАГСам, а значит и статистика далеко не полная.

Цитата:
"На долю всех разводов через загсы в Украине приходится всего 30-40% случаев, остальные 60-70% пар прощаются через суды." Людмила Слюсар, ведущий научный сотрудник Института демографии и социсследований им. Птухи.

и так мы имеем разводов на 40/35*65=74% от всех браков.

То есть 3/4 бракосочетаний расторгаются. ТРИ ЧЕТВЕРТЫХ! И в большинстве случаев через суд.

Короче, все твое сообщение можно тупо игнорировать. Даже, приведение примеров бумажной волокиты -- оно очень далеко от того с чем сталкивается средний человек.

Оффлайн UKS

Ой-йой, я неправильно посчитал!

Разводов еще больше.

Если опираться на написанное Людмила Слюсар то общее количество разводов стремительно приближается к 100% даже если на долю всех разводов через загсы приходится 40% случаев.

А те расчеты выше неправильны.

А если брать 30% то разводов выходит больше чем браков - чего быть не может))) Вероятнее всего у нее ошибка и там будет 40-45% через загсы и 60-65% через суды ибо с ее цифрами явно не клеится.

Оффлайн Raino

По открытым данным мин. юста в течение 2019 года в Украине зарегистрировали 237 858 браков. Разводов было 38 472.

Если учесть что вот эти 38 478 это только 40% от всех разводов, тогда реальный показатель разводов за 2019 (т.е. зареганых и через ЗАГС и через суды) будет составлять 38 478 / 40 * 100 = 96 195. В таком случае % разводов к бракам составит 96 195/237 858 = 40%.

Сообщение оценили UKS (+1)

Оффлайн UKS

Спасибо за исправление.
А как что до общей статистики за все года независимости Украины? Встречал?)

Оффлайн Raino

Не, я не искал. И она в любом случае не 100% валидна. Все это прикидки. Полностью валидная стата будет в том случае если считать все браки с начала. Т.е. смотри если даже считать стату с 92 года по бракам, то в разводы за эти же годы попадут данные более ранних браков. Таким образом валидность данных уже будет искривлена. Потому как разводы будут касаться в том числе и браков прошлых лет. Короче это сложная конструкция если задаться целью отслеживания реальных данных.

Оффлайн UKS

Думаю можно составить график количества браков и график количества расторжений.

График количества расторжений сдвинуть влево на 2-3 года т.к. это пиковый термин для развода. Не то что бы это было прям обьективно, но может показать интересные приблизительные цифры/зависимости

а так же таким макаром можно по цифрах и расчитать приблизительное реальное соотношение разводов к бракам по стране в общем и целом за кучу лет.
за почти 30 лет независимости украины те цифры которые войдут до 92гого года на статистику сильно не повлияют

Но это все лирика и отступление от темы. Вернемся к основному вопросу с которого все началось "нахрена штамп, если он не дает профитов? " (в рамках законодательства УКРАИНЫ, в РФ ситуация другая) ( И да, я только за оформления отцовства по документам. В этом есть смысл независимо от страны. Вопрос касается исключительно брака и исключительно в рамках Украины. Узаконивание отцовства должно быть обязательным. )

А если дает профиты, то какие именно?)
Те профиты что привела Лаера я уже разобрал и привел пример из личной жизни что они не работают.

UPD: О, нашел график за года.

К графику лично у меня есть много вопросов ибо он выглядит странновато.

Вот еще интересный график по РФ.
Шкала слева - проценты расторжения брака от заключений брака.

В принципе вряд ли в Украине цифры будут отличаться. 40-60% браков будет распадаться в среднем.
Сообщение оценили MakeSmile (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск