A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 13254 раз)

Оффлайн schulz

Лично я никаких проблем с браком не вижу. Как поженились, так и развелись. Это вообще не та тема, на которой нужно фиксироваться. Тут уже какие-то глубокие страхи и комплексы, типа "меня разведут", "кинут", "объебут" и т.д. На эту тему кто-то сказал: "у вас ничего не отняли. у вас ничего и не было".
Если, например, мне сейчас вдруг очень понравится некая ОЖП, так, чтобы жить, и она захочет жениться, то вообще не вопрос.
Сообщение оценили Vivien (+1), Raino (+1), vovenok548 (+1)

Оффлайн UKS

Ну лично мне тоже не вопрос. Только снимите с меня бумажную волокиту бракосочетания и возможного развода.

А сам штамп мне никоим образом не мешает.
Сообщение оценили MakeSmile (+1)

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн alexsaray

Мальчики, вы в вашей статистике не учитываете некий % браков которые официально не разведены, но партнёры фактически проживают в других семьях
Сообщение оценили UKS (+1)

Оффлайн alexsaray

schulz
Какой ты непостоянный и переменчивый мужчина))

Оффлайн schulz

schulz
Какой ты непостоянный и переменчивый мужчина))

Я всего лишь подстраиваюсь под ситуацию, дорогая)
А вообще я на все готов.
Сообщение оценили alexsaray (+1)

Оффлайн alexsaray

А вообще я на все готов.

Правильно!
Один раз живём))

Оффлайн UKS

Мальчики, вы в вашей статистике не учитываете некий % браков которые официально не разведены, но партнёры фактически проживают в других семьях

А какой еще процент развелся бы, будь процедура развода проще?)

И какой процент семей которые не разводятся "из-за детей"?
Хотя какой прок детям от брака в котором родители не счасливы и постоянно ссорятся при детях? Как по мне, то детей такие браки делают еще более несчасными, чем "неполные семьи".

Оффлайн Vivien

мне сейчас вдруг очень понравится некая ОЖП, так, чтобы жить, и она захочет жениться, то вообще не вопрос.

Так ты ж через месяц сбежишь на съемную квартиру (ну или куда там) :)

Оффлайн schulz

сбежишь на съемную квартиру

Охладели чувства, с хаты съехал я,
Где-то в лучшем мире Вивьен ждет меня.
Сообщение оценили Vivien (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

UKS, ты бы пересоветовался ещё с каким-то юристом на всякий случай. Если у нас врачи в стране ошибаются, то юристы тоже всякие бывают.
Я не помню подробностей твоей истории и до чего мы там договорились.

И вообще мой пост, о написании которого я уже пожалела, потратив на него время, был о геморе по поводу отстаивания своих интересов человеком, который тебе дорог, потом сам на сам. Я рассматриваю более худшие варианты, чем ты, и стратегически более  отдаленные.

Для тебя развод хуже всего на свете. А для меня развод - это фигня на палочке, которую проще пережить, чем потерю близкого человека.

Не живи в коллизиях, как твой отец, и твои дети будут защищены законным и простым как топор способом. Я замуж, например, второй раз не пойду, потому что хочу, чтобы все досталось моему ребенку, для этого существует ещё завещание как метод.

Я знаю, что есть очень странные юридические коллизии, в моей семье есть такая же удивительная, невольным бенефициаров которой я даже являюсь, но проблема ее именно в повторности брака там, где он не нужен был. Брак нужен только для защиты детей, повторный брак - это подставить своего ребенка. Я вижу это так. Так тебе понятнее будет? Твой отец очень наплевательски отнёсся к вам, отсюда ваша незащищенность. Так что это не законодательство плохое, а тот, кто не обезопасил с помощью него своих детей.

Если ты не хочешь разводиться, не ходи и не разводись, можно вообще свою задницу никуда не носить, тебя все равно разведут, просто это займет больше времени. У нас женщина чаще выступает инициатором развода, поэтому все сделают за тебя. А если нет, то какая разница, есть у тебя штамп или нет, он ведь ничего не значит,как до его появления, так и после. А вообще, конечно, не женись, я уж точно никого за свою жизнь жениться не заставляла и не собираюсь начинать. Но нашла этот способ для себя более рациональным.

Ты иногда как начнёшь баранить по каким-то шкурным вопросам, что я удивляюсь, кто вообще захочет с тобой в ЗАГС пойти, если нужно приложить столько усилий? Это вообще должно быть как-то просто и взаимно.

Не переводи свои страхи в патологические, потому что это выглядит уже именно так. Это уже психологическая подоплека, а не юридическая на лицо.

Опять суешь мне свою статистику, у меня круг знакомых с малым количеством разводов, понимаешь? Все разводы где-то в другой от меня вселенной, да, там их много, а у меня люди тупо живут вместе, плодятся и строят планы на будущее. А где-то люди разводятся пачками, почему они должны меня волновать?..

И повторюсь, я не боюсь развода, не надо размахивать передо мной страшными цифрами. Мне все равно. Я сбегала за 13 минут расписалась, надо - разведусь и не буду делать из этого проблему.
Сообщение оценили dma555 (+1), Alex_Odessa (+1), vovenok548 (+1), Теххи (+1), MrGreen (+1)

Оффлайн dma555

Есть люди у которых все в порядке и им не нужно знать ничего про фреймы, ближе-дальше и другие пикап-термины. Но они на ресурс и не попадут - у них и так все в порядке и они никогда не узнают этой терминологии - они все чувствуют интуитивно и все получается и без этих знаний.

Может на ресурс и не попадут, но рано или поздно большинство потом все равно слезы льют)) Я до 30 лет так вообще не заморачивался, все было в изобилии и само собой, чувствовал все интуинтивно, говоря твоими словами.. Чем раньше люди попадут на ресурс, тем лучше для них в дальнейшем для построения здоровых отношений я так считаю.

Оффлайн UKS

UKS, ты бы пересоветовался ещё с каким-то юристом на всякий случай. Если у нас врачи в стране ошибаются, то юристы тоже всякие бывают. Я не помню подробностей твоей истории и до чего мы там договорились.

А для чего пересоветоваться с другим юристом, если я сам видел закон? Думаешь другой юрист его будет по-другому трактовать?)

Кстате с Алешенькой я обговаривал этот закон на форуме и он сначала не поверил что такой есть, но потом не поленился его найти и, даже, скидывал линк на сам закон в общак. :) Эти сообщения доступны каждому желающему. В гугле тоже никого не забанили, ищите сайт с законами в доменном регионе .gov.ua

Не переводи свои страхи в патологические, потому что это выглядит уже именно так. Это уже психологическая подоплека, а не юридическая на лицо.

Да, я пиздец ненавижу бюрократию и оформление документов. Но это касается не только брака/развода но и любых других сфер. Тем более ненавижу бюрократию, если не вижу обьективных профитов в результате.

Что до юридической стороны - я уже не раз сказал что профитов никаких у брака нет на територии Украины. Ты говоришь что есть, но пока что единственный твой пример показывает что даный профит высосан из пальца т.к. законом Украины не подтверждается :)

Если бы это было психологической подоплеткой то я бы не уточнял "на територии Украины". В РФ я же почему-то считаю что брак нужен? То есть если я перееду в РФ, найду там девушку с которой захочу иметь общих детей - я обязательно женюсь. Потому что там это реально важно.

В чем тогда логика даного обвинения?

Да и если как при браке так и при разводе бюрократии на столько мало как ты говоришь, то тогда в чем проблема девушке взять на себя эту ношу и оформить все с моим минимальным присутствием за те 30 минут которые ты перечислила? Ты же говоришь что это вообще просто и моментально. Тогда же вообще без проблем все оформляется и со мной на эту тему можно даже и не спорить по твоей же логике.

Но ты все равно утверждаешь о каком-то патологическом страхе брака. Где этот страх если я говорю "мне пофиг, только ты занимайся доками"?

Пока что я вижу твои сообщения приблизительно так:

Цитата:
Брак на територии Украины нужен. Для чего - не скажу. А если и скажу, то пруфов не будет.
А кто не верит - тот просто боиться браков.

Оффлайн dma555

Кстате с Алешенькой я

Это с какой?

UKS, а я от тебя ждал рецепт, ни скажу что на углях, но хоть в духовке, и что бы в страстную неделю можно, а ты все анализ и анализ чужой сиуации..

Оффлайн UKS

Это с какой?

http://alex-odessa.com/forum/index.php?action=profile;u=11719

UKS, а я от тебя ждал рецепт, ни скажу что на углях, но хоть в духовке, и что бы в страстную неделю можно, а ты все анализ и анализ чужой сиуации..

Я не религиозный и не придерживаюсь никаких постов, так что и в рецептах постовых я не разбираюсь чего там можно а чего нет. Бога нет, а поститься с точки зрения науки вредно. Посмотри на фигуры любого священнослужителя - у каждого первого проблемы с ЖКТ. Зато пост соблюдают, духовненько.

Хочется с дымком и в духовке - купи жидкий дым. Он натуральный и даст тебе эфект "на углях" хоть с духовки, хоть после простой мариновки у любого блюда.
Сообщение оценили MakeSmile (+1)

Оффлайн vovenok548

Бога нет

Докажи.

Оффлайн dma555

Докажи.

Не провоцируй людей.

Оффлайн dma555

Хочется с дымком и в духовке - купи жидкий дым. Он натуральный и даст тебе эфект "на углях" хоть с духовки, хоть после простой мариновки у любого блюда.

Да покупал я его, было дело, после первого применения понял что не то что дают даже в ресторанах, это сейчас уже все возможно(в смасле угли), опять, какие угли?! Можно жарить на дубках, а можно на плодовых?! Вот сейчас вышел закон, что запрет жарить шашлыки на болконе! Афигеть!! Я не разу не видел, что бы в моем доме жарили шашлыки (живу в пентагоне), но мой шеф (профессор), сабака такая, так он еще 10 лет назад заказал такую систему, сам жарит, дымы нет, а запаха шшлыка нюхайте все что называется))

А вообще так UKS тебя уважаю,главное что бы подкреплено практикой было, не все же у плиты стоять..))

Оффлайн dma555

Он натуральный и даст тебе эфект "на углях" хоть с духовки, хоть после простой мариновки у любого блюда.

Не хрена он не натуральный в догонку)) И голову себе даже не ломай.. Спи спокойно!

Оффлайн UKS

Не хрена он не натуральный в догонку))

Лично я знаю знаком с технологей производства (сгорание тырсы фтуктовых деревьев, смешивание дыма с паром, конденсация, очистка от смол).
А т.к. сама технология представляет собой производство из отходов других производств - невозможно сделать производство химическим путем более дешевым - нельзя купить хим.реактивов как сырье что бы это было дешевле чем достать сырье в виде тырсы БЕСПЛАТНО.

Потому химок и не существует.

И, кстате говоря, именно поэтому жидкий дым для здоровя безопаснее чем обычный способ производства шашлыка или копченостей - он содержит меньше канцерогенов и смол, при том что является ровно тем же "дымом".

Фантазер.
Сообщение оценили dma555 (+1)

Оффлайн dma555

UKS, в этой предметной области я не специалист, поэтому спорить не буду, лучше тебя буду слушать))

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск