Взяла процесс в свои руки
Одному мне кажется, что она взяла процесс в свои руки когда он
взял ее в любовницы, а потом и женился. Но через короткое время умер от инфаркта
?
взял ее в любовницы, а потом и женился. Но через короткое время умер от инфаркта
Одному мне кажется, что она взяла процесс в свои руки когда онвзял ее в любовницы, а потом и женился. Но через короткое время умер от инфаркта
?
P.s. DeathPeace Это все было предсказанно Алексом , он на пару шагов опережает тебя
Даже интересно стало, как ты выйдешь из этой ситуации?) Ставлю 99 против одного, что ты трусливо подчитстишь мой пост, чтобы и дальше оставаться "красавчеГом" ))
Я недавно удалял недовольных, потом пожалел.
Щас пример кину, как соблазнение работает с переворотом фрейма. Недавний консалт. Пример грязный пикаперский, уж простите Целиком направленный на использований баб, посредством манипуляций. С бабой ориентированной на карьеру содержанки.
DeathPeace
Мог бы в личку ему написать, а не ныть тут.
Это было равносильно общению с волшебником что учит магическим приемам.
И если ты в личку напомнишь о каком случае 700% ты говоришь, было бы интересно
То есть девушка не может прийти на свидание в кроссовках и в платье что-ли?))
Приходи)
Не, сначала ко мне.
Если что, бежать будет удобнее.
Мне, допустим, по хрену в чём пришла дама.
Приходи)
Не, сначала ко мне. Если что, бежать будет удобнее. В кроссовках-то удобнее. А если по-серьёзному: можно и босиком на свидания приходить. Мне, допустим, по хрену в чём пришла дама. Главное, "кто" пришёл. Это женский пол встречает по "одёжке", да на чём приехал, да куда повёл, да что в кармане шуршит...