думаю, что ты меня не любишь,
Потому что это хорошо чувствуется, хоть с вложениями, хоть без них.
schulz писал(а):
Потому что это хорошо чувствуется, хоть с вложениями, хоть без них.
Я для неё - всё, а она - ушла", появляется на форуме )
Алекс очень круто на палке показал как регулировать баланс
такое ощущение, что она в лепешку готова разбиться, чтобы доказать ему обратное
А вот ещё интересно про внешку и подготовку к первому свиданию.Это получется вообще защитный механизм.
Может потому, что он ей итак понравился и она хочет продолжения ? Когда от бабы такой явный интерес, как в этой переписке- тут что с фреймами, что без.
как в начале чел заставляет ОЖП искать новые и новые аргументы для продолжения этого общения
Практик знает, как сложно перевести первоначальную симпатию в продолжение. Особенно когда непрожим в первый привод домой.
#41.И еще добавлю. Бабки и любовь... А то быстро их сольют.
но и для общественности.
Тем более в нашей стране, развод вообще плевое дело, пару месяцев от силы и ты снова завидный холостяк.
Так забавно было наблюдать, как бабы были при полном параде, а он со стороны ну реально бомж бомжом..
Уверенному, успешному мужику вообще пофиг как он выглядит.
И даже в мыслях нет, что баба может там что-то не то подумать об его внешнем виде.
Особенно смешно, когда чувак смотрит без конца время, и уже не знает как еще продемонстрировать свои часы)))
Сто плюсов от души Шеф.
Пикап теоретик детектед. Практик знает, как сложно перевести первоначальную симпатию в продолжение. Особенно когда непрожим в первый привод домой
И я не понимаю, что делаю не так. Я ухаживаю за ними, дарю цветы, конфеты и подарки, делаю много комплиментов, отдаю всего себя целиком. Но всё заканчивается тем, что они начинают просто меня использовать.
Опыт с ровесницами. Они зовут меня передвинуть шкаф, помочь переехать, починить компьютер, просят подкинуть домой с вечеринки, звонят по ночам, пьяные, и рассказывают о том, как плохо с ними обошёлся очередной козёл.
Вообще, стоит отметить, что со мной охотно знакомятся, и поначалу общение идёт классно, но вскоре я неизменно попадаю в ситуацию, описанную выше. Были, конечно, и несколько исключений - я начинал встречаться с красивыми девушками, но все они бросали меня меньше, чем через месяц...
С ровесницами же, или просто с обычными девушками без детей, у меня никогда не клеилось. И я не понимаю, что делаю не так. Я ухаживаю за ними, дарю цветы, конфеты и подарки, делаю много комплиментов, отдаю всего себя целиком. Но всё заканчивается тем, что они начинают просто меня использовать.
С бабой ориентированной на карьеру содержанки.
А как же термин "трехсвиданка", который так любят употреблять пикаперы?
Как-то слишком банально, что даже больше смахивает на пиздёж или графоманию с целью профита для пассажира, опубликовавшего сию труЪ стори)
С бабой, где нужно платить "за любовь", выстраивать какие-то сложносочинённые схемы?