vskvn, тебе с ней скучно, не о чем поговорить?
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
но как-то удручающе что она ни чем не занимается, а я пытаюсь хвататься за пицот дел одновременно.
vskvn,
Странно, что ты об этом сейчас задумался - раньше тебе ее общение устраивало, раньше она была интересной тебе или ты таким не заморачивался?
А если б занималась, что бы поменялось? Просто быстрее бы передвигалась?) Как бы ваше общение тогда изменилось?
Меня пару раз смущало неловкое молчание, она обусловила это тем что она просто такой человек, а я на это реагировал в стиле "ну ниче, Киев ведь не сразу строился".
А твоя?
- Моя? Да хрен знает...
Или тебе на самом деле скучно с ней, но ты себе не признаешься в этом.
Зачем тебе вообще ее саморазвитие? Почему нельзя просто жить и радоваться жизни, а обязательно саморазвиваться? Тебе не кажется, что глупое следование трендам хуже осознанного бездействия?
Тебе самому с собой скучно, поэтому ищешь, бросаешь и прячешься от себя за кучей протянутых за уши занятий.
Похоже, что у тебя иссякли к ней чувства, и попытки обвинить ее в отсутствии абстрактного развития - это претензии по поводу, что нет чувств,
Просто унижать ее, бедную, не надо своими выпадами в отсутствии развития
Автор,пишешь что вы с ней совершенно разные.А как должно быть?Мужская и женская энергия очень разные.Что она такая -это наоборот признак того,что она правильная женщина.Ну сидит тихонечко сериалы смотрит.Убрано,сготовлено.А как ей ещё мужика из похода ждать?
Ты же хочешь развить в ней какие-то мужские качества.Короче такой корефан с пиздой тебе нужен.Чтоб и в доту с тобой в команде играл , ну ебать его иногда можно было,что согласись уже нездорово.
В общем пространстве одноимённые полюса отталкиваются.Бухать с такими корефанами женского пола весело и за высокие материи разговоры вести,а вот жить увы невозможно.Хотя бывают и исключения,но тогда тебе надо будет трансформироваться в женщину с членом.Ну чтоб комфортно было.А сейчас ты просто не осознаёшь своего счастья.
В общем пространстве одноимённые полюса отталкиваются.
Во блин ,пока написал в теме,уже Helena схожие мысли озвучила.)))Задумайся ,автор!
муж у меня спокойный,флегматичный и не всегда есть о чем поговорить,помимо бытовых моментов.но!жизнь показывает,что с людьми,похожими на меня мне круто 1-2-3 дня,а потом они начинают утомлять.Свои амбиции и движения я обсуждаю с друзьями столько,сколько мне нужно,муж только поддерживает или корректирует.
vskvn, понятно, что хочется, чтобы с человеком было о чем поговорить, но если она нацелена на гедонизм и конкретные достижения, а тебя прут хвастливые особы, которые сыпят пыль в глаза и умеют красиво подать что угодно, даже как они каскадерски споткнулись о ступеньку, то вам с девушкой не по пути.
Лаэрафокс писал(а):
Похоже, что у тебя иссякли к ней чувства, и попытки обвинить ее в отсутствии абстрактного развития - это претензии по поводу, что нет чувств,