То
есть жена она идеальная будет,но у автора с ней ничего не выдет.Так вот и просто и с логикой подумай почему.Так может потому что автор хуёвый,и хочет непонятно чего?Пиздец переобувка через строчку,не то что пост.
Без обид, вот ты либо реально читаешь через строчку, либо просто пытаешься передёргивать мои слова в попытке отстоять свою "теорию полюсов"
На чем основаны твои выводы?
Довожу еще раз. Как жена, мать детей, крепкий тыл и т. д. - для брака самое то. Спокойствие и умиротворенность дома.
НО. Как женщина она его вставлять не будет, не будет ярких впечатлений, эмоций, кайфа, выбросов гормонов в кровь, то бишь
ДРАЙВА.
Так яснее?
Спойлер
Уверен, что нет.
Так может потому что автор хуёвый,и хочет непонятно чего?
Мне вот понятно, что он хочет. Это подтверждает, что ты читаешь через строчку. Не понимаешь ни моих постов, ни его
У тебя самого жена в отношениях дает прикурить и далеко не тормоз, но ты все равно смотришь налево и добираешь что-то там на стороне. Может, не надо сюда темпераменты тулить и натягивать сову на глобус?
Солнышко, моя жена, когда "давала мне прикурить", моей женой еще не являлась и было это в далеком 2013 году)
Я основ взаимоотношений тогда не знал. Наткнулся на этот форум, который вставил, пусть и не сразу, мозги мне на место. Я реально благодарен тем людям, которые вправляли мне мозги
И я действительно вернул свою женщину, женился и до сих пор с ней)
НО.
Сейчас она не дает "мне прикурить", она стала тихой и домашней девочкой, то есть тем самым пресловутым крепким тылом.
А налево я смотрю, потому что тех самых эмоций теперь я не получаю. Я не про период, когда она уходила, ну его нафиг такие эмоции
А про то время, когда она была той самой девчонкой-сорвиголовой. Я не изменяю своей жене. Я сейчас что-то вроде в ситуации
OBEY, когда он еще не расставался с ЛТР-кой, но на других женщин заглядывался)
Но я никого в этом не виню. Это мой выбор, мой путь, и я живу так как хочу.
В природе все закономерно:
Тихая и домашняя девочка = уют, спокойствие дома.
Оторва, девчонка-сорвиголова = эмоции, кайф, бешеный выброс эндорфинов и дофамина.
Невозможно это все совместить в одном человеке. Каждый сам выбирает то, что ему по душе в данный конкретный момент времени.
Suum cuique.