И не надо приводить в пример страны такие же или хуже, нужно ровняться и стремиться к лучшему.
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
И не надо приводить в пример страны такие же или хуже, нужно ровняться и стремиться к лучшему.
Не собираюсь тут ни с кем спорить, кто тут не жил, и смотрит картинки по ТВ.
Тут слишком долго и много все описывать.
В жопу теперь этому извергу поцеловать за это и служить до скончания веков?
и поломать его благополучную и сытую жизнь
Я стараюсь судить по простому и понятному. Была мирная страна, пусть не самая богатая, но пенсионеры и учителя не бедствовали, как в Украине например.
- Нужно позвонить Путину, это ведь может распространится и на Россию. Боевики, засланные из России для дестабилизации, уже оказывается вернулись домой и про них забыли, и теперь уже видна рука запада (до выборов была видна рука России)
И что за глупости, что если не он, то больше никто.
Никто ему не мешал найти приемника, но синими пальцами он решил держаться до конца.
По
Хочу позавидовать белой завистью.
- Нужно позвонить Путину, это ведь может распространится и на Россию. Боевики, засланные из России для дестабилизации, уже оказывается вернулись домой и про них забыли, и теперь уже видна рука запада (до выборов была видна рука России)
Ты опять чего-то насмотрелся и рубишь с плеча. По поводу правды скажу тебе вот что. Лично тебе ее никто не скажет. Это если мы под правдой подразумеваем информацию, обладающую достоверностью. Как минимум чтобы ею обладать, нужно платить определенную цену. Ты готов ее заплатить? Я - нет. Плюс ее нельзя разглашать, потому что это чревато последствиями. Кто за них будет отвечать?
рассказать о ваших богатых и хорошо живущих на хорошие пенсии пенсионеров
рассказать о ваших богатых и хорошо живущих на хорошие пенсии пенсионеров
Свекровь 30 лет стажа на должности инженера пенсия 170$
Если бы не типа братская страна - войны бы не было.
Какую правду ты хочешь услышать? Что я покупаю лекарства своей маме, оплачиваю ей лечение, покупаю технику и и.п. потому что её пенсии в 170$ на это не хватает?
Ты тоже смотришь картинки, только другие.
Откуда знаю? Да пикаперы надрочились их разводить без денег