Alex_OdessaВидео недоступно.
Но я видел эти 7-10 тысяч, которые госСМИ назвали 70 тыс. толпой. Правда каюсь - видел не в живую. А свой марш - видел вживую. И меня не привозили на автобусе со всех областей ради той картинки которую ты постишь.
И да у меня среди всех знакомых (не друзей) есть 10-15% за Луку. Они конечно есть и никто это не собирается отрицать. Но их меньшинство, это ясно - если сравнить хотя-бы все эти шествия. Но при демократии прописанной в моей Конституции - должна быть власть большинсва, с учётом мнения меньшинства.
Давай Алекс - найди картинки и видео сегодняшнего митинга перед домом правительства "За Луку" и фотки и видео сегодняшнего марша "Против"
Сможешь здесь быть объективным?
И если и кто-то там, кому то проплатил - получается КГБ очень хреново отработало, и его начальник уже должен быть в отставке -разве не так?
И ещё по поводу сегодняшних протестов из разговоров, многие бы не вышли - если бы он "нарисовал" себе хотябы 55-60%, а оппозиции 40-45%. Победа, не уверенная - но возможно пока не созрели. Но нет, так лоханутся и приписать себе (по слухам хотел все 90% - но рос. политологи отговорили) а потом лупить и делать калеками безаружную толпу - где почти у каждого нашёлся знакомый или родня - ему именно это простить не могут сейчас.
UPD.
Загрузил видео.
Алекс - ты ещё круче нашей пропаганды. Ты меня действительно хотел удивить парой сотен бабушек распивающих советские песенки?
UPD2.
А ещё Алекс - прошу тебя объяснить почему организаторов и координаторов всех этих "беспорядков" уже 7-й день не выловили, чтобы всё это прекратить?
Ктати - видео и марши бабушек за "Луку" в других городах Беларуси найдёшь? А нет, найдёшь только многотысячные шествия "Против"