vovenok548Да я вообще сейчас в работе столкнулся с задачей как можно подогреть народ, и его замотивировать, чтобы по настоящему порядочный и добрый человек попал в депутаты. Нужно 2000 всего голосов. Как блять донести до людей что коррупционеры и ворюги не дают нормальным людям в стране победившего Майдана вообще никуда попасть законными способами. И что все места как и раньше покупаются и продаются! По тихому - без ОМОНа и дубинок в жопу. А просто за Деньги! Просто все решается как в настоящей Демократии - за бабло. Вот какие им блять видяшки выложить, и где, чтобы всего 2000 человек проголосовали.
Вот тут все такие политически умные и опытные революционеры и верите что справедливость дорогу найдёт, и что все само бесплатно получится. И никому платить не надо. Как в Беларуси все само за неделю произошло. Или как все само на майдане получилось.
Вот научите, как сделать чтобы все само у волонтеров которые уже больше 7 лет помогают старикам, инвалидам, брошенным детям, бездомным или больным животным - получилось взять 2000 голосов? Они давно работают о них знают в основном те, кому они помогли. Ну это счёт на сотни, а не тысячи. И об этом на ютубе видяшечки не смотрят. Там нет котиков, или анального секса с ментовской дубинкой в презервативе. Это не так интересно, смотреть на человека без ног, которому помогли собрать денег на коляску.
На это хватит вашего революционного запала? Практический вопрос решить, а не бегать самовыражаться в толпе или телеграмме.
Это простой тест. Видите ли вы бесплатный способ собрать 2000 человек для справедливого голоса на выборах? Всего 2000! А не всю страну поднять!!!
Может вы что то видите больше чем вижу и скажете такой бесплатный способ за 5 дней поднять не 100 тыс, а всего две тысячи. Придумайте, пофантазируйте, покажите свой мозг (если эмоции его не сожрали целиком) хотя бы гипотетические бесплатные методы - как получить народную поддержку в 2000 голосов порядочному человеку против коррупции!
Если вы такой способ не можете даже вообразить то о какой блять бесплатной революции достоинства вы можете после этого рассуждать?
Вот почему я тут веду этот диалог и поражаюсь наивности людей, которые верят что все организовано бесплатно и само по себе.
Расскажите мне как сделать бесплатно то что я сказал, или платно, похуй. Просто последовательность действий которые по вашему могли бы к этому привести.
Если никто не сможет предложить такое - значит все ваши аргументы про самоорганизацию - грошь цена им. Или вы поймёте что я имею в виду, когда говорю что все вы там на площади оказались тк за это было заплачено. Или я соглашусь что не прав, если вы расскажете про то, как можно привлечь 2000 голосов за порядочных людей - хотя бы гипотетически.
Вот скажите что лично вас подорвало поднять свою жопу и потащить на площадь? Какую последовательность видео или статей вы для этого просмотрели? Что вы для этого услышали или увидели? Что прочитали? Как давно вы почувствовали в себе желание все поменять в стране? Как давно вы подключились к каналам в телеге которые рассказывают вам правду про ситуацию в Беларуси. Где вы впервые рекламу этих каналов увидели или ссылку прислал приятель? Что было в этой ссылке такого что вы стали подписчиком этого канала? Почему вы одним верите, а другим нет? Что вас убеждает что человек правильный или неправильный?
Понимаете да? Я интересуюсь тем, каков алгоритм по которому вы оказались там, где оказались. Если вы его не осознаёте, значит это вообще не было вашим выбором, вы просто реагировали на то, что с вами само происходило. И поместив как можно больше людей в такую ситуацию мы получим сто тысяч людей на улицах.
P.S.
Спойлер
Вообще то я такой способ знаю. Называется Кровавое воскресенье. Это было впервые применено в революции России 1905 года. Погнать протестующих людей на штыки, спровоцировать кровь и потом вызвать этим народное возмущение. По этому сценарию разогнали возле ялынки толпу студентов дубинами по башке, кто хотел в Европу и с этого начался майдан по сути. По этому же сценарию и в Беларуси в первые дни жестокой расправы над мирными демонстрантами - подняли толпу и народный гнев - как сейчас. Надо просто спровоцировать власть на расправу и после этого поднимать волну возмущения.
Т.е. надо просто найти толпу пушечного мяса, которые пойдут на штыки и своей смертью или травмами (в нашей реальности надо ещё все это заснять на видяшечки с нескольких точек для убедительности) - запустят цепочку гнева народного. И потом просто эту нарастающую массу протестующих направлять с помощью готовых организационных мер - в нужную точку на карте. Потом снять картинку толпы с геликоптера и транслировать в мировые сми. Будет круто и революция ещё более разрастется! Будет мировая поддержка и под всеобще науськивание - когда весь мир тебя поддерживает и аплодирует - можно уже делать большие дела.
Кстати ту же идейку пытались провернуть РФ с одесским домом профсоюзов. Но не прокатило у Одесской народной республики, не оказалось достаточно много сочувствующих. Метода не универсальна. Люди должны верить что пострадали такие же как они...