Вот как раз когда у него были финансовые проблемы я была рядом, а он закрывался, отдалялся и пытался любим способом расстаться. Я человека год ждала из-за границы, поддерживала как могла, не отказалась от него. Помогала его маме если просила, то-есть старалась быть в его жизни. А он демонстрировал напускной холод.
Была ситуация, по состоянию здоровья не ездила к его родственникам, я ему рассказывала что у меня проблема со здоровьем сейчас, я эту проблему решаю и поэтому куда-то ездить не выходит. Вроде как понял, а оказалось обиделся.
Была ситуация мы расставались, я ему вернула кольцо после расставания, посчитала так будет правильно, а он зациклился на этом. И больше всего его обижало, что я бывает говорила нет на какие-то его предложения, но потом обдумав и в тот же день говорила да.
Мне кажется это не настолько существенные проблемы, которые нельзя обсудить. Лучше отморозится и сделать вид, что нас как пары не было и вовсе. Вот сейчас действительно мне обидно из-за его поступка и того как он меня обесценил.
Может я это вижу как незначительная проблема, а для него это центр Вселенной, глобальный масштаб.
Тебе всё равно тяжело бы с ним было.
Он не обсуждал с тобой, что его беспокоило и боялся говорить.
Для него лучше по смс дичи понаписывать и свалить, забей на него.
Закрытый и обидчивый человек.