A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 4189 раз)

Оффлайн Banan

Вот как раз когда у него были финансовые проблемы я была рядом, а он закрывался, отдалялся и пытался любим способом расстаться. Я человека год ждала из-за границы, поддерживала как могла, не отказалась от него. Помогала его маме если просила, то-есть старалась быть в его жизни. А он демонстрировал напускной холод.
Была ситуация, по состоянию здоровья не ездила к его родственникам, я ему рассказывала что у меня проблема со здоровьем сейчас, я эту проблему решаю и поэтому куда-то ездить не выходит. Вроде как понял, а оказалось обиделся.
Была ситуация мы расставались, я ему вернула кольцо после расставания, посчитала так будет правильно, а он зациклился на этом. И больше всего его обижало, что я бывает говорила нет на какие-то его предложения, но потом обдумав и в тот же день говорила да.
Мне кажется это не настолько существенные проблемы, которые нельзя обсудить. Лучше отморозится и сделать вид, что нас как пары не было и вовсе. Вот сейчас действительно мне обидно из-за его поступка и того как он меня обесценил.
Может я это вижу как незначительная проблема, а для него это центр Вселенной, глобальный масштаб.

Тебе всё равно тяжело бы с ним было.
Он не обсуждал с тобой, что его беспокоило и боялся говорить.
Лучше по смс дичи нахирячить и свалить, забей на него.
Закрытый и обидчивый человек.

Оффлайн Banan

Вот как раз когда у него были финансовые проблемы я была рядом, а он закрывался, отдалялся и пытался любим способом расстаться. Я человека год ждала из-за границы, поддерживала как могла, не отказалась от него. Помогала его маме если просила, то-есть старалась быть в его жизни. А он демонстрировал напускной холод.
Была ситуация, по состоянию здоровья не ездила к его родственникам, я ему рассказывала что у меня проблема со здоровьем сейчас, я эту проблему решаю и поэтому куда-то ездить не выходит. Вроде как понял, а оказалось обиделся.
Была ситуация мы расставались, я ему вернула кольцо после расставания, посчитала так будет правильно, а он зациклился на этом. И больше всего его обижало, что я бывает говорила нет на какие-то его предложения, но потом обдумав и в тот же день говорила да.
Мне кажется это не настолько существенные проблемы, которые нельзя обсудить. Лучше отморозится и сделать вид, что нас как пары не было и вовсе. Вот сейчас действительно мне обидно из-за его поступка и того как он меня обесценил.
Может я это вижу как незначительная проблема, а для него это центр Вселенной, глобальный масштаб.

Для него лучше по смс дичи понаписывать и свалить, забей на него.

Оффлайн na123Автор темы

Спасибо, постараюсь переключиться. Но сразу сбиться с темы никак не выходит, уж слишком свежая рана

Ну, а никто и не говорит, что сразу. Три года общения - большой срок, с лёту не забудется. Потихоньку, помаленьку, начинаешь жить своей жизнью.

Ещё бы кто сказал как себе помочь( были надежды, надежды рухнули.

Оффлайн na123Автор темы

Для него лучше по смс дичи понаписывать и свалить, забей на него.

Так мне не всегда сложно, я по жизни тоже не особо открытый человек, но у меня есть правило не копить обиды и говорить, о том что тревожит. А он считал лучшим вариантом молчать, чтобы не обижать словами. ХЗ в общем.
Думала есть шанс с ним примириться, но на контакт не хочет идти, вижу гиблое дело...

Оффлайн Т57-3

Ещё бы кто сказал как себе помочь

Обыкновенно. Жить дальше. Ничего страшного не случилось. Жива-здорова, уже хорошо. Возраст нормальный, и для следующих отношений, и брака, и для совместных детей.
Сообщение оценили Extruder (+1)

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн DDA

na123
Судя из описанного, ты намного больше цегила отношения, чем он.
Такое впечатление, что на каком-то этапе ему просто было удобно быть с тобой. Не желание быть с тобой, а просто удобно.
И 3 года отношений это срок с учётом его ппебывания за границей. Сколько времени вы были вместе без учёта его отсутствия?
Решение о свадьбе было принято когда он был рядом с тобой или удалённо?
И делал он тебе предложение? Или так между прочим договорились?

Оффлайн na123Автор темы

Ещё бы кто сказал как себе помочь

Обыкновенно. Жить дальше. Ничего страшного не случилось. Жива-здорова, уже хорошо. Возраст нормальный, и для следующих отношений, и брака, и для совместных детей.

Все верно  ;)

Оффлайн na123Автор темы

na123
Судя из описанного, ты намного больше цегила отношения, чем он.
Такое впечатление, что на каком-то этапе ему просто было удобно быть с тобой. Не желание быть с тобой, а просто удобно.
И 3 года отношений это срок с учётом его ппебывания за границей. Сколько времени вы были вместе без учёта его отсутствия?
Решение о свадьбе было принято когда он был рядом с тобой или удалённо?
И делал он тебе предложение? Или так между прочим договорились?

Вместе 3 года, 2 года встреч как пара. Было предложение в первый год знакомства, но я попросила не торопить с решением. В принципе уже без ответа все родственники, мама, бабушка, тетка и тд считали нас женихом и невестой и буквально за 2 недели до того, как он принял решение расстаться был разговор о свадьбе.
Ну вроде потом решили съехаться и идти дальше к свадьбе. Хз что повлияло на решение, из его слов: есть такие вещи на которые я не смогу закрыть глаза, но и обсуждать это он не хотел. Я долго думал, и как бы мне тяжело не было, я принял решение об окончательном разрыве.
Говорю дорогой, идеальных пар не бывает, но люди как-то стараются приходить к согласию. А не таить в себе груз обид. В общем, я так поняла, что он посчитал наши отношения токсичными, и слил меня в поиске "идеальной любви". Печалька. Реально печалька, так как уже надежда была на семью, он очень хотел детей и проговаривал это не раз. Что в голове у человека, не ясно

Оффлайн DDA

na123
Не пытайся разобраться почему он так поступил.
Со временем поймёшь, что если бы и поженились, вряд ли бы что-то и вышло. Значит у вас базовые потребности, которые вы не закрываете друг другу.
Сейчас эмоции не дают трезво взглянуть на ситуацию. Сами проходили😉
Но позже, сможешь оценить случившееся со стороны.

Оффлайн Extruder

Присоединяюсь. -^- Свято место пусто не бывает.

Оффлайн na123Автор темы

na123
Не пытайся разобраться почему он так поступил.
Со временем поймёшь, что если бы и поженились, вряд ли бы что-то и вышло. Значит у вас базовые потребности, которые вы не закрываете друг другу.
Сейчас эмоции не дают трезво взглянуть на ситуацию. Сами проходили😉
Но позже, сможешь оценить случившееся со стороны.

Проблема в том, что чувства есть, и хотела бы вернуть отношения, они ценные для меня. Хотя понимаю после его слов: ничего не будет, живи дальше, в принципе глупо на что-то рассчитывать. Есть советы по этому поводу?

Оффлайн na123Автор темы

Присоединяюсь. -^- Свято место пусто не бывает.

Желающих предостаточно было, но такого, чтоб прям цеплял за душу, встретила второй раз за 12 лет

Оффлайн Т57-3

Желающих предостаточно было, но такого, чтоб прям цеплял за душу, встретила второй раз за 12 лет

Ну, жизнь твоя. Хочешь - возвращай, беги к нему "волосы назад". Возможно, и сойдётесь опять. Поприсмыкаешься, глядишь, и примет тебя, твой господин. Только не жалуйся, потом, про проёбанные годы проведённые с ним.

Оффлайн Miss black

na123, я бы тебе посоветовала действовать по классике. Напиши ему трогательное  смс , что как бы он тебе не был дорог, ты принимаешь и уважаешь его выбор и желаешь всего самого наилучшего. А потом начинаешь встречаться хоть с кем нибудь, если особо выбора нет. Если мужчина будет хорош, рисуешься с ним кругом,если нечего показать , окружи его ореолом таинственности , найдутся доброжелатели ,которые ему и так  донесут . Побольше весёлых фоточек в соцсети, не будь унылым нытьем . Я не знаю , вернётся он после этого или нет, но развлечешся ты точно , скажем так, дожжешь бензин. Хотя мужики всегда возвращаются , главное их не ждать.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн na123Автор темы

Ну, жизнь твоя. Хочешь - возвращай, беги к нему "волосы назад". Возможно, и сойдётесь опять. Поприсмыкаешься, глядишь, и примет тебя, твой господин. Только не жалуйся, потом, про проёбанные годы проведённые с ним.

Дак гордыня ему не даст меня принять назад... хотя было уже что говорил нет, а потом всё равно возвращался... но вот только не в этот раз, что-то в голосе даже не то, холодком повеяло, безразличием...

Оффлайн na123Автор темы

na123, я бы тебе посоветовала действовать по классике. Напиши ему трогательное  смс , что как бы он тебе не был дорог, ты принимаешь и уважаешь его выбор и желаешь всего самого наилучшего. А потом начинаешь встречаться хоть с кем нибудь, если особо выбора нет. Если мужчина будет хорош, рисуешься с ним кругом,если нечего показать , окружи его ореолом таинственности , найдутся доброжелатели ,которые ему и так  донесут . Побольше весёлых фоточек в соцсети, не будь унылым нытьем . Я не знаю , вернётся он после этого или нет, но развлечешся ты точно , скажем так, дожжешь бензин. Хотя мужики всегда возвращаются , главное их не ждать.

В описанном Вами случае он только порадуется за меня и пожелает удачи с новым МЧ) он как-то мне сказал, я всегда радуюсь когда бывшие находят себе пару... так что не вариант точно

Оффлайн Miss black

он как-то мне сказал, я

Это очень глупо , верить , тому что сказал мужчина. Если он тебе так говорил, значит тут и есть его больное место, сюда и бей.
  И тебе надо думать, не как его вернуть, а как выйти с максимально достойным лицом. А там уже как будет.  Я тебе предложила вариант , но сложилось впечатление, что ты ищешь ворожею , которая ,легко и просто вернёт тебе мч. Делай, что написала, терять нечего , хуже не будет.

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн Т57-3

Дак гордыня ему не даст меня принять назад...

А хотелось бы... Смотрю, ты спишь и видишь, как бы вернуть его, или, так скажем, вернуться самой. Ну, дело твоё.

Оффлайн OBEY

Проблема в том, что чувства есть, и хотела бы вернуть отношения, они ценные для меня. Хотя понимаю после его слов: ничего не будет, живи дальше, в принципе глупо на что-то рассчитывать. Есть советы по этому поводу?

Тут вопрос следующий: ты его реально любишь и хочешь чего-то с ним, или тебя просто бросили и у тебя парадокс страсти сработал?

Еще тут есть такое дело - если вернете отношения, то осадочек никуда не денется. У тебя как с принятием таких вещей, сможешь отпустить ситуацию, в которой тебя ВНЕЗАПНО (впрочем, я чет не верю во "ВНЕЗАПНО") и молча кинули, и дальше жить с этим человеком, не боясь повторения?

Что там у вас по сексу, кстати? Он доволен был всем, не обделяла?

Оффлайн na123Автор темы

он как-то мне сказал, я

Это очень глупо , верить , тому что сказал мужчина. Если он тебе так говорил, значит тут и есть его больное место, сюда и бей.
  И тебе надо думать, не как его вернуть, а как выйти с максимально достойным лицом. А там уже как будет.  Я тебе предложила вариант , но сложилось впечатление, что ты ищешь ворожею , которая ,легко и просто вернёт тебе мч. Делай, что написала, терять нечего , хуже не будет.

Я не ищу ворожку и легких путей) максимально адекватно оцениваю свою ситуацию, просто не могу отпустить эмоции пока что, это очень сложно для меня

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск