Проблема в том, что чувства есть, и хотела бы вернуть отношения, они ценные для меня. Хотя понимаю после его слов: ничего не будет, живи дальше, в принципе глупо на что-то рассчитывать. Есть советы по этому поводу?
Тут вопрос следующий: ты его реально любишь и хочешь чего-то с ним, или тебя просто бросили и у тебя парадокс страсти сработал?
Еще тут есть такое дело - если вернете отношения, то осадочек никуда не денется. У тебя как с принятием таких вещей, сможешь отпустить ситуацию, в которой тебя ВНЕЗАПНО (впрочем, я чет не верю во "ВНЕЗАПНО") и молча кинули, и дальше жить с этим человеком, не боясь повторения?
Что там у вас по сексу, кстати? Он доволен был всем, не обделяла?
Люблю и хотела быть вместе до момента расставания. Сейчас объективно оцениваю свою ситуацию и понимаю, что насильно мил не будешь, однако в душе до сих пор теплится надежда что все будет хорошо.
Парень кинул именно ВНЕЗАПНО, подленько, когда даже рядом не могла быть, до этого слово расставание не озвучивалось.
Книгу Парадокс страсти читала в том году, кстати) и да, я вполне спокойно смогу отпустить то, что было... но он нет, я уже это увидела неоднократно.