Как знакомиться без денег? Надоели корыстные девушки.
В смысле? Тебе бесплатно имя не говорят?
Как знакомиться без денег? Надоели корыстные девушки.
Хотя если ты считаешь что женщина может всю жизнь "давать по любви" не требуя ничего взамен, то это твое право.
я про три года писал.
А как ты считаешь, тебе могут давать просо потому, что ты классный парень? Или все таки только ресурсами измеряется уровень давания?
Как это ни парадоксально, ты описал отличную стратегию:
Куда? В амбарную книгу?
Поменял романтические взгляды на женщин и отношения на более прагматичные.
Вопрос. Как ты видишь ЛТР? То есть союз с женщиной. Кто занимает главенствующую роль и т.д.?
Все изменилось)))
Сварить борщ, просто что-то там мешая, варя овощи разные...
Интересно тут узнать какие моменты отношений ты относишь к романтическим ?
когда парень понимает механику процесса гораздо лучше
Я вижу только себя занимающего главенствующую роль, и никак иначе.
Вообще если разложить по полкам отношения.
Я вижу так: начало отношений: мы по вечерам после работы встречаемся, едем куда запланировали.
Потом домой ко мне, секс.
Мне Девушка нужна как кто-то кто будет любить и ждать меня. С кем буду себя классно чувствовать в любой момент.
Через пол года или год-беременность, свадьба.
Приблизительно рутина одинаковая как и была.
Потом второй ребёнок, третий.
Пока четко не вижу как отношения выглядят когда дети выпростают.
Если бы жизнь можно было распланировать, то жить бы было не интересно.
Прости что вмешиваюсь, а помирать когда?
Каждому своё)
Все же интересно больше узнать о твоих прагматичных взглядах на отношения по сравнению с романтическими взглядами, как мы в контексте упоминали
Ну нравятся они мне и все. Даже так, когда я им не нравлюсь.
Я могу хотеть Камерон Диаз или Анджелину Джоли.
Первое и наверное основное. Я не люблю тех кто не любит меня. Уважаю личный и свободный выбор каждого. Ко всем стараюсь относиться адекватно. Но не буду тратить время на женщину которой я не интересен как мужчина.
Первое и наверное основное. Я не люблю тех кто не любит меня. Уважаю личный и свободный выбор каждого. Ко всем стараюсь относиться адекватно. Но не буду тратить время на женщину которой я не интересен как мужчина.
Что значит люблю ?
Опровергни или подтверди эту теорию пожалуйста
Вот, на пример-есть Девушка. Тебе она понравилась. Ты поэтому написал сообщение ей, или подошёл, заговорил с ней-на что она ответила тебе негативно.
Все-она тебе больше не нравится ?
В таком случае - это значит что все таки изначально эта девушка нравилась. Хотя ты ей не нравился [но об этом не знал].
То есть (согласно моим рассуждениям) тебе все таки нравятся (любишь) девушек которые к тебе отрицательно относятся. (до момента пока ты проявляешь активность - а они негативят).
Что в принципе эту теорию разбивает в пух и прах.
И что говорит что все таки могут нравится девушки которым ты не нравишься.
Опровергни или подтверди эту теорию пожалуйста
Extruder, если ты сидишь там и не видишь дальше своего носа, я не хочу даже комментировать твой бред.
Что народ не выбирал АГЛ - уже даже ежу понятно.
Если бы не типа братская страна - войны бы не было.
Extruder, иди в жопу.
Даже нет сил тебе что то объяснять
главное, чтобы Пуйло не лез
но российских пропагандистов, которые даже правильно название страны нашей до сих пор не выучили, как насрано, лезут из каждой щели.
Только что-то я не заметила, чтобы на Украине хуже жилось, чем нам.
Вон, сколько айтишников наших самых светлых голов вывезли куда? На Украину! В самую херовую, судя про пророссийским трепам, страну.
Ребята, россияне, не обижайтесь, мы любим ваш народ
но вашу власть ненавидим уже, как свою, она у вас говно.
Какой нахуй вывезли? Они сами съебали когда Батя рубильник выключил. Хотели наверное назад, да не пускают
Vivien, солнышко, зачем ты с этим долбоебом общаешься?
он в своей скорлупе считает что лучше про все соседние страны знает
Печально, конечно, что есть такие на свете, разочаровывает, но такова реальность.
Даже если очень болит и до слез не можешь понять как можно вообще нести такую чушь, которую некоторые несут...
даже если не был там