A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 2762 раз)

Оффлайн Aovi8Автор темы

Всем доброе утро. С октября месяца не писал,пытался сам,но ничего не получается,только хуже.  Вообщем ситуация такова... качели продолжались с октября...по поводу переписки половины хаты на нее, я не сделал этого,она сказала все конец(В очередной раз). Но я продолжал помогать ей финансово . Общение было практически только в мессенджерах. 31.12.я дома один,она у родителей. Написал что заеду поздравлю и все. В итоге я остался и встречал нг с ее семьей. Вроде все хорошо . В марте я продал эту квартиру ,рассчитался с долгами, купил машину,но ей ничего не сказал. Я знал что это все равно придется делать, но тянул,ибо понимал что будет пиздец. В апреле мы ездили в Сочи втроем с ребенком. Все ок. Денег потратил пиздец, цены охуеть. Но думаю ладно ведь для любимого человека не жалко. По прилету вроде все ОК,но в один день она случайно узнает о продаже хаты.... приезжает на проданную квартиру,  и хуй ключи не подходят...она пишет хотела тебе сюрприз сделать,а ты замки сменил, я в это время на работе...пишу не сменил ,а продал, ...и все пиздец...по настоящее время в черном. Заезжал к ней пару раз дал денег,знаю что с ними плохо у нее...В ответ только сухое спасибо в СМС...и все. Как быть дальше,вернется или нет? Писал ей простые СМС иногда отвечала ,сейчас неделю уже не пишу...и она тоже...Как быть? Дайте совет...другие бабы мимо....пробовал не получается...не мое не хочу...

Оффлайн blows

Как быть?

я не знаю как быть.. но точно знаю как не быть.
если ты с октября на качелях, то это не здорово. и с этим надо заканчивать.
собственно, забей на других баб и на эту. даже так это будет здоровее, чем те недоотношения, что были.
Сообщение оценили n1ce (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск