Всем доброе утро. С октября месяца не писал,пытался сам,но ничего не получается,только хуже. Вообщем ситуация такова... качели продолжались с октября...по поводу переписки половины хаты на нее, я не сделал этого,она сказала все конец(В очередной раз). Но я продолжал помогать ей финансово . Общение было практически только в мессенджерах. 31.12.я дома один,она у родителей. Написал что заеду поздравлю и все. В итоге я остался и встречал нг с ее семьей. Вроде все хорошо . В марте я продал эту квартиру ,рассчитался с долгами, купил машину,но ей ничего не сказал. Я знал что это все равно придется делать, но тянул,ибо понимал что будет пиздец. В апреле мы ездили в Сочи втроем с ребенком. Все ок. Денег потратил пиздец, цены охуеть. Но думаю ладно ведь для любимого человека не жалко. По прилету вроде все ОК,но в один день она случайно узнает о продаже хаты.... приезжает на проданную квартиру, и хуй ключи не подходят...она пишет хотела тебе сюрприз сделать,а ты замки сменил, я в это время на работе...пишу не сменил ,а продал, ...и все пиздец...по настоящее время в черном. Заезжал к ней пару раз дал денег,знаю что с ними плохо у нее...В ответ только сухое спасибо в СМС...и все. Как быть дальше,вернется или нет? Писал ей простые СМС иногда отвечала ,сейчас неделю уже не пишу...и она тоже...Как быть? Дайте совет...другие бабы мимо....пробовал не получается...не мое не хочу...