Здравствуйте, уважаемая публика!
Мне 39, ей 36. В близких отношениях 6 лет, но вместе не жили. Живем в соседних домах, я в съёмной квартире, она с родителями и дочерью. Хорошего было немало, но и ссорились часто, почти каждый месяц. Естественно, и бурно мирились. С хорошим сексом и временной идиллией. Эмоции часто зашкаливали. Окружающим виделись как семья. Я помогал в воспитании дочери, материально, встречались часто, всё время были на связи, за исключением ссор, когда её любимое оружие - заблокировать телефон, мессенджеры, соцсети. Много случаев, когда провоцировала ссоры перед выходными и ездила по подругам в гости. Всегда брала дочь, так что было похоже на правду, что к подругам. В августе отмечая праздник сильно поссорились. С трэшем, толканиями, жуткими оскорблениями. После чего помирились и месяц было спокойствие. Она стала ко мне лучше относиться, я стал спокойнее, стараясь не допустить таких битв.
Также попросила у меня занять деньги, я сразу же дал. Сумма не маленькая была. "Занять " - её слово, я даже удивился и переспросил. Дал молча, не уточняя, дать или занять. Но забирать их не собирался.
В середине сентября поехали к ней на дачу. Утром разбудила меня криками. Моя собака загрызла соседскую курицу, которая зашла на наш участок. Всё утро вела себя агрессивно. Мои попытки успокоить ничего не давали. И несдержавшись я её послал. Один раз. после выслушивания кучи грубостей и "у меня плохое настроение, отвали от меня". Вечером до этого было всё замечательно.
И перестали общаться. Я ожидал, что она первая позвонит, не дождался, через неделю позвонил сам.
- Чего не звонишь? (Я)
- А ты? (Она)
- Ждал, когда ты позвонишь (Я)
- Повода не было (Она)
И я, не нашёл ничего лучше, как сказать:
- Ну раз мы не больше общаемся, тогда давай решим что-то с незакрытым вопросом.
- Ты про деньги? Хорошо, отдам.
И сошла на крик. закончилось тем, что "ничего я тебе отдавать не буду, это компенсация за потерянные годы" и т.д.
Ну а меня это зацепило. Я их и забирать не хотел, сказал скорее, чтобы напомнить, кто "е..т и кормит". Короче, начались снова ссоры. Я, конечно же поперся "на разговоры". И она мне перевела на карту. Не все, но бОльшую часть. Скорее всего на этих деньгах я её и потерял. Часть осталась у неё, но я всё равно получился жлоб и мудак.
После этого всё пошло под откос. Бесконечные посылания, у меня "давай поговорим" и поиск встреч. Сделал намного хуже.
И её поведение отличалось намного от того, что раньше. Угрозы, оскорбления, "мы разошлись, моя личная жизнь тебя не касается", "ходила с другим на свидание" и т.д. В прошлую пятницу, в очередной раз я оленил и писал что-то в мессенджер и:
Она - что ты хочешь? Тебе нужна встреча?
Я - Можно и так сказать
Она - У меня ПМС. колбасит, я после сама наберу.
Через 5 дней я не выдержал и начал писать. Снова оленил, зашёл в соцсети, а там много нового. И фотки и цитаты про любовь. Фотки свои постит очень редко. А тут везде всё поменяла, подобавляла.
Вообщем не выдержал я. Пытался говорить нормально, она тоже сначала, но потом всё равно перешла на крики, сбросы. Что её телепает от меня, ни видеть, не слышать не хочет и т.д. Правдами-неправдами договорились встретиться в пятницу. Сауна, бильярд. (она любит и то и другое). Не собирался выяснять ничего, решил, что отступать уже некуда и цель - показать себя нормальным мужчиной, с которым легко и спокойно. Как раньше. Завтра эта встреча. Как себя вести? Что можно сделать, чтобы она перестала быть агрессивной. И в чём причина агрессии? Появился другой или я достал? Любой совет мне сейчас важен. Спасибо